Окажусь ли я сильнее..?

у меня через день где-то муки. от истерички до счастливой женщины по 10 раз на дню :starwars:
надо быть занятой делами постоянно, но лень меня одолевает и я нифига не делаю и больше страдаю :poop::D
Да лучше,мне кажется, быть постоянно занятой. У меня на работе завал,поэтому некогда думать о сигах.это меня очень спасает:-)

Привет! У меня тоже 15. Было. Теперь вот больше 80-ти дней некурения. Я горжусь собой.
И уверена, что ты тоже уже очень гордишься этими двумя днями, это самые дорогие первые два дня без сигарет. А потом еще одни и еще.
А потом считать перестаешь и удивляешься как могла вообще курить. Странно это.

Так что держись. Главное, что есть ради чего.
Добрый день вы уже столько времени не курите... Молодец! У меня вопрос когда у вам произошли значительные перемены с кожей лица? Цвет, морщинки и т п

Добрый день вы уже столько времени не курите... Молодец! У меня вопрос когда у вам произошли значительные перемены с кожей лица? Цвет, морщинки и т п
Привет! Спасибо)
С кожей все так индивидуально, зависит и от организма и от сроков курения, питания, физ. нагрузки.

У меня волнами идет чистка, сейчас мне нравится, кожа гладкая ровная еще загорела за праздники.

А 2 недели назад мне казалось, что я резко постарела:D

Думаю это будет еще долго продолжаться. Принять это и знать, что это нормальный процесс.

Кишечник сильно влияет на состояние кожи, а что у нас там, после стольких лет курения?:eek:
Так что пусть потихоньку чиститься все.:)

Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Зачем решили бросить
Хочется почувствовать как жить без этого "якоря" и избавится от негативного влияния на здоровье
Причины отказа от курения
Ради крепкого здоровья и красивой здоровой внешности,экономия денег и времени.
Попыток бросить
3-5
Бросал(а) с использованием методик
Пыталась найти замену..
Причины прошлых неудач
Наверно потому что бросить курить методом замены невозможно=)
Причины прошлых удач

Убеждая себя в том что пред идущие два дня без сигареты-безценны=)
Сейчас бросаю с помощью
Способ наверно полной отмены,без заменителей..моральной поддержки близких ну и ЕДЫ конечно=))
Ну и немного от себя, а лучше много
Буду рада советам и комментариям,надеюсь этот раз будет окончательным!!!
И я не курю уже два дня и по опыту прошлых бросаний с табексом мне как-то попроще самостоятельно бросать В п ланах стать спортяшкой некуряшкой)))))

Сорвалась...покурила три дня..сигарет не много совсем в сравнении с обычным расходом,но это не оправдание ведь...начинаю заново

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу