Сила воли Окончательная волевая попытка бросить насвай

vlad21533

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
Стаж употребления насвая
Начал употреблять насвай в армии - в феврале 2016 года - бросил употреблять насвай 11 апреля 2017 года
Среднее количество закидываний
10-15 раз в день
Зачем решили бросить
По состоянию здоровья, десна и эмаль зубов дали о себе знать, после употребления меньше чем 2 года уже такие последствия произошли. Вчера сходил к стоматологу, она сделала только очищение от камня, сегодня пойду лечить зуб. Дальше сам парадонтоз который и появился из-за насвая.
Причины отказа от насвая
Указал выше.
Попыток бросить
Очень много.
Причины прошлых неудач
Не придавал большого значения всему, что связанно с насваем, думал так, покидаю и брошу, бросить будет лечше чем сигареты (я так думал). Курить бросил 26.01.2016. Не курю до сих пор, но за все время, что не курю снились сны как я курю во сне. Просыпался от мысли о ничтожности к себе, но потом я приходил в себя, и все вставало на свои места.
Причины прошлых удач

Курить бросил с табексом, насвай бросаю за счет силы воли, и уже отступать некуда, не кида уже 8-й день.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, первые пару дней было плохо, хотел спать, головокружение, апатия и много всяких неприятных беспокойств.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ребят, если у кого-то есть желание начать вместе процесс бросания сигарет/насвая можем начать вместе, буду рад. Пишите свои мысли, что думаете по-этому поводу. Кидали ли вы когда-нибудь насвай и как с ним боролись? Или быть может у вас есть такие знакомые/друзья/родственники? Пишите. Добро пожаловать!

Стаж употребления насвая
Начал употреблять насвай в армии - в феврале 2016 года - бросил употреблять насвай 11 апреля 2017 года
Среднее количество закидываний
10-15 раз в день
Зачем решили бросить
По состоянию здоровья, десна и эмаль зубов дали о себе знать, после употребления меньше чем 2 года уже такие последствия произошли. Вчера сходил к стоматологу, она сделала только очищение от камня, сегодня пойду лечить зуб. Дальше сам парадонтоз который и появился из-за насвая.
Причины отказа от насвая
Указал выше.
Попыток бросить
Очень много.
Причины прошлых неудач
Не придавал большого значения всему, что связанно с насваем, думал так, покидаю и брошу, бросить будет лечше чем сигареты (я так думал). Курить бросил 26.01.2016. Не курю до сих пор, но за все время, что не курю снились сны как я курю во сне. Просыпался от мысли о ничтожности к себе, но потом я приходил в себя, и все вставало на свои места.
Причины прошлых удач

Курить бросил с табексом, насвай бросаю за счет силы воли, и уже отступать некуда, не кида уже 8-й день.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, первые пару дней было плохо, хотел спать, головокружение, апатия и много всяких неприятных беспокойств.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ребят, если у кого-то есть желание начать вместе процесс бросания сигарет/насвая можем начать вместе, буду рад. Пишите свои мысли, что думаете по-этому поводу. Кидали ли вы когда-нибудь насвай и как с ним боролись? Или быть может у вас есть такие знакомые/друзья/родственники? Пишите. Добро пожаловать!
Кто то просит о помощи? Рассказывай, что стряслось!?

гифки-с-предысторией-Комиксы-гифки-мой-перевод-1330400.jpeg

Владислав! Поговори с нами!

Привет. Что такое? Что случилось? Уже 8 дней не куришь))) Это очень хороший результат)

Ау!!! Скорая приехала! Разговаривай, не молчи, не кури только!!!

10-15 раз в день???????????????????????????
ты че реально????
это же кошмар.......как твоя губа? как слизистая??
я пробовала насвай много раз, это было в подростковом периоде,до сих пор помню как жгет губы, голова кружится...наркотический эффект....ничего прикольного, тяги у меня и привыкания эта тема не вызвала, чему я очень рада, зато курила лет 12...так что отвлекайся, уже 8-ой день как ты бросил это гавно - а это реально ведь гавно куриное, не по наслышке это говорили...так что хватит кушать какули)))все пучком)

он не курит!!!!!!!!читайте внимательнее...
просто многие вообще не знают что такой насвай
Насвай это куриный помет. Это знают все! Кому то нравятся куриные какашки?

Влад ты где? Ни разу в жизни не пробывал что за гадость.
Подскажи где берешь? Сходим с продавцом пообщаемся, может он чё посоветует :)

Похоже что -
45648795421.jpg

Но если это не так.....то лучше напиши! Мы поймем! Мы поможем!

Влад! Тут ты не один насвайщик! Поищи их дневники, у них получается бросать! Эх, я когда на их дневники натыкалась, думала, что хорошо бы вас в отдельную тему выделить, все же у вас из-за другого механизма потребления г-на могут быть другие методы борьбы с накатами. Но суть одна- перетерпеть некоторое время. Не тяни в ргт куриный помет!

10-15 раз в день???????????????????????????
ты че реально????
это же кошмар.......как твоя губа? как слизистая??
я пробовала насвай много раз, это было в подростковом периоде,до сих пор помню как жгет губы, голова кружится...наркотический эффект....ничего прикольного, тяги у меня и привыкания эта тема не вызвала, чему я очень рада, зато курила лет 12...так что отвлекайся, уже 8-ой день как ты бросил это гавно - а это реально ведь гавно куриное, не по наслышке это говорили...так что хватит кушать какули)))все пучком)
Просто сейчас такое дикое желание закинуться накатило, думаю те, кто кидают/кидал раньше понимают. Очень похоже на тягу к курению, а может и вовсе еще сильнее. Спасибо за поддержку.
Сегодня пойду на прием вырывать нерв. Вчера очищали камень, но то что из-за 1,5 года кидания насвая я испортил себе десна и здоровье стремно и противно хуже чем, когда я раньше не мог бросить курить. Лучше бы курил все то время, что бросал насвай, Полость рта была бы здорова, зато легкие были бы никакие. Еще раз всем спасибо, что откликнулись:)

Просто сейчас такое дикое желание закинуться накатило, думаю те, кто кидают/кидал раньше понимают. Очень похоже на тягу к курению, а может и вовсе еще сильнее. Спасибо за поддержку.
Сегодня пойду на прием вырывать нерв. Вчера очищали камень, но то что из-за 1,5 года кидания насвая я испортил себе десна и здоровье стремно и противно хуже чем, когда я раньше не мог бросить курить. Лучше бы курил все то время, что бросал насвай, Полость рта была бы здорова, зато легкие были бы никакие. Еще раз всем спасибо, что откликнулись:)
Я даже и ни знаю что написать. Тут наверно лучше помогут те кто знаком с проблемой!
Ё ма ё чем только человек себя не травит!!!

Но хорошо что откликнулся хоть! Слушай я вот единственно не могу понять. У сигарет есть достаточно большой минус это их распространенность...насвай что тоже у нас на каждом углу продают? Или же у тебя заначка есть? Если есть выкинь нахрен это! Ну да поломает малость, ну а как иначе, или надо к врачу идти тогда за проф помощью

vlad21533, vlad21533, vlad21533, vlad21533,
Влад ты где? Ни разу в жизни не пробывал что за гадость.
Подскажи где берешь? Сходим с продавцом пообщаемся, может он чё посоветует :)
Дело в как раз в том, что поставщиком насвая была мама моего хорошего друга, и этот насвай бывало брал просто так:thumbdown:, соответственно из-за доступности насвая кидал слишком часто.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу