Наташечка47
На взлет
Третий день- это отличный результат! Поздравляю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибочки ?Третий день- это отличный результат! Поздравляю
Ого, у тебя 12 дней) Как дела? Как ощущения там на 12ом дне?Третий день- это отличный результат! Поздравляю
Третий день- это отличный результат! Поздравляю
Сегодня уже 14-й. Я не курю с 6-го. Ощущения отличные: к некурению добавила диету и физ.нагрузку. За все время был один мощный накат и так, по мелочам. В целом- результатом довольна. Удачи в некуренииОго, у тебя 12 дней) Как дела? Как ощущения там на 12ом дне?
Черный ящик, 2020, атмосферный, жути нагоняетКайф??? мне сегодня хочется тюленить? чет никак проснуться не могу ?
Какой фильм смотрели? Я миллион лет фильмов не смотрела ? надо исправлять)
Спасибо) да, 3 день?? пусть пройдет отлично ☺️
Вот это дааа??? ты умничка?? пускай и дальше все будет легко♥???Сегодня уже 14-й. Я не курю с 6-го. Ощущения отличные: к некурению добавила диету и физ.нагрузку. За все время был один мощный накат и так, по мелочам. В целом- результатом довольна. Удачи в некурении
Ой, я впечатлительная??? раньше с подружкой все ужастики пересмотрели??? и ржали и комментировали? а сейчас вот после родов всех своих, я чет прям человек паника??? тяжеловато переношу переживания всякие? в том году вообще панические атаки были, в этом уже норм, может скоро доберусь и до триллеров с ужастиками?Черный ящик, 2020, атмосферный, жути нагоняет
Это триллер, детектив, не ужасы, просто там каждая секунда - натянутая струна)Ой, я впечатлительная??? раньше с подружкой все ужастики пересмотрели??? и ржали и комментировали? а сейчас вот после родов всех своих, я чет прям человек паника??? тяжеловато переношу переживания всякие? в том году вообще панические атаки были, в этом уже норм, может скоро доберусь и до триллеров с ужастиками?
Ооо, кайф) надо поглядеть)Это триллер, детектив, не ужасы, просто там каждая секунда - натянутая струна)
Главное, что поцесс продолжается. Счетчики дело условное, больше для визуализации во впечатляюших форматах)) цифры мы любим и понимаем, они ощутимыМои заменители ?
Но я вот хз, толи те мои затяжки электронкой не считаются и поэтому сейчас под отпустило и нет накатов и желания покурить. Толи просто все еще впереди ?
В любом случае я рада)
Да, главное чтоб все прошло) а сколько дней на самом деле не так важно, главное чтоб навсегдаГлавное, что поцесс продолжается. Счетчики дело условное, больше для визуализации во впечатляюших форматах)) цифры мы любим и понимаем, они ощутимы
У каждого свои интересы, зависимость свою позицию отстаивает, ты - свою.Я не исправима?
Рано радовалась?
Видимо мой злобный монстр за их на время, набирал сил, чтобы мощно атаковать?
Сегодня накат за накатом, разной степени мощности, то отпускает, то фигачит без перерыва.
Держусь!
4 дня уже хорошо, а будет еще лучше!
Да, с этим согласна. Но так немного грустненько, что оно ко мне пристает?У каждого свои интересы, зависимость свою позицию отстаивает, ты - свою.
То, что ещё неделю назад занимало все мысли(где? как? когда? скоро ли получится?) - сейчас наплыв, накат. Процесс идëт, всë хорошо☺
Понятно, что с каждым годом зависимость всё сильнее.Да, с этим согласна. Но так немного грустненько, что оно ко мне пристает?
Интересно потом спустя время все так же будет, на всю жизнь эта борьба?
Ты как вот по истечению времени себя ощущаешь?
Я вот просто не понимаю, я ж бросала до этого и на 3 года и на 1,5 и на еще сколько то. Вот совсем не помню чтоб меня так сильно терзало. Толи зависимость не такая сильная была? Толи я меньше это отслеживала, ну то есть внимания этому не уделяла. Просто решила все и всё. И дальше не думала. А начинала по глупости, попробовать парилку интересно было, естественно не думала что перерастет в зависимость.