Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Вот какие опасные мысли))Но вот сейчас я могу рассуждать, думать о чем то. Но в моменте это как что-то прям капец навязчиво мысли лезли. И всякие схемы, и даже типа, смирение что я не справилась и типа в связи с этим совет изучить зависимости, посмотреть материал о них, это типа как совет на будующее…
Буду стараться?? а еще надеюсь, что больше не будет так накрывать ?? Хотя, кого я обманываю, уже с утра пару раз мыслишки проскакивали с чувством тоски. Проговариваю что курить не хочется, мне это не нужно. Пока тяжеловато. Но отпускает.Привет! Вот какие опасные мысли))
Попробуй взять паузу в такие моменты, остановить эти мысли и начать уговаривать себя в другую сторону. Если на одно плечо сел чёртик, призови призови ангела на второе
Стань психологом самой себе Просто "Стоп! Почему? Откуда? С какой целью? Курить ведь не хочется, сигарета не нужна, это обман".
Может нужна не сигарета, а эмоции, которые она даёт?
А ты не счастливая разве? Тяжело да, но ты не счастлива, что перестала курить?О еще мысли, вот в книгах: легкий способ, #некурим, все там счастливые и вот из-за накатов мне начало казаться, что я делаю не так, типа мне не легко, значит надо завязывать и потом пробовать ?
Не станет легче. Станет безразлично, теперь я это точно знаюнадеюсь это не навсегда и когда-то станет легче
Блин, сейчас для меня это сложный вопрос. Я рада, что не курю, столько времени появилось, и застопорилась? не знаю чему я еще рада ????? Как будто все позитивные мысли что раньше в голове были стерлись??? гляжу в экран и не знаю что написать????А ты не счастливая разве? Тяжело да, но ты не счастлива, что перестала курить?
Страдают все, ну большинство. Воют и на стенку лезут.
Не станет легче. Станет безразлично, теперь я это точно знаю
Пиши! Все материализуетсяВот о том как хочу могу поэмы писать?
Вот оно и с сигаретами так же. А зачем засорять? А что взамен?зачем организм засорять
Счастливо, конечно жеИ как теперь без этого жить? ?
Да это, похоже, основная их опасность. Вкусные они, и куришь раз за разом и не замечаешь как много скурил.не сигареты, а парилки, вкусные душистые ?
Да, в этом самая и фигня, что больше никотина фигачишь. И вонищи противной нет. Держусь. Все понимаю. И 5 нога не нужна. И нелепость. Зависимость говорит во мне. Держусь. Трудно. Но держусь.Вот оно и с сигаретами так же. А зачем засорять? А что взамен?
Счастливо, конечно же
Да это, похоже, основная их опасность. Вкусные они, и куришь раз за разом и не замечаешь как много скурил.
Ну как успеваю? у меня их трое) и знаешь так с ними напрыгаешься, а потом бах спать уложили всех, с мужем поболтали, понежелись, ну если только муж с ними не отрубился ? и так потом кайфово пригубить пар? типа отдохнуть - выдохнуть ??@Сластик?, у тебя же ребенок маленький, как ты успеваешь ещё про сигареты думать)))
Ты не куришь, зачем тебе курить? Как собаке пятая нога, нелепо будешь выглядеть
Ох, не говори!@Сластик?, бедняга, что ж тебя сегодня так колбасит
Держись, крепись, это пройдет. Покуришь и будешь жалеть. Думай о своих целях, включай "доброго копа" и уговаривай себя не курить