Омут памяти Настенки, или сказ о том как я бросила курить)

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Ну что? Дуб, орех или мочало? Начинаем все с начала….
4 попытка провалилась, не отчаиваюсь, я ведь упертая. Избавлюсь таки от этой противной гадости.
Не буду расписывать как все произошло, произошло, не много, но попало в меня этой гадости. Поторопилась перелистнуть страницу на 4 сутки. Ну ничего! Получалось же у меня раньше и сейчас получится, надо быть больше упертей. Хочется покурить? Пусть, не будет этого и все. Я хочу бросить раз и навсегда! Накаты? Ну если они случаются, так пусть случаются. Пойдешь на поводу, а в замен? Да ничего собственно, просто потеряные три дня и никакой тебе приятности и награды за мучения эти! Собственно не произошло ровным счетом ничего, ни приятных ощущений, не избавления от гнетущего чувства покурить! Нельзя, нельзя проваливаться в жертву, иначе все шансы провалиться в эту яму. 4 попытки за три месяца, 5ая пошла, как там говорится Бог не дурак любит пятак, пусть будет так! Попробую если накаты будут одолевать не размуссоливать, не думать и не задумываться, а как мантру повторять я бросила я завязала, накидаю себе миллион дел, а то что то начала сайт штрудировать и как итог опять сбежала из реальной жизни и вновь чувствовала пустоту и не включенность, и по итогу бешеную тягу. Не хотела, не думала, а прочту у кого то, что тяга, что накат и свой словлю сразу!
Что не убивает, делает нас сильней. Курение убивает, и в прямом смысле делает слабее, превращая в невольное животное, живущее от дозы к дозе.
Очень зла, так что трясет уже от этого! Ненавижу никотин, ненавижу курево! И завяжу, искореню эту хреновину из своей жизни! Добьюсь этого! Достало!!!! Как бы не было мне, как бы не хотелось, не закурю! Все! Счетчик обновила, да будет так!

Реакции: hls

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8
Ну что? Дуб, орех или мочало? Начинаем все с начала….
4 попытка провалилась, не отчаиваюсь, я ведь упертая. Избавлюсь таки от этой противной гадости.
Не буду расписывать как все произошло, произошло, не много, но попало в меня этой гадости. Поторопилась перелистнуть страницу на 4 сутки. Ну ничего! Получалось же у меня раньше и сейчас получится, надо быть больше упертей. Хочется покурить? Пусть, не будет этого и все. Я хочу бросить раз и навсегда! Накаты? Ну если они случаются, так пусть случаются. Пойдешь на поводу, а в замен? Да ничего собственно, просто потеряные три дня и никакой тебе приятности и награды за мучения эти! Собственно не произошло ровным счетом ничего, ни приятных ощущений, не избавления от гнетущего чувства покурить! Нельзя, нельзя проваливаться в жертву, иначе все шансы провалиться в эту яму. 4 попытки за три месяца, 5ая пошла, как там говорится Бог не дурак любит пятак, пусть будет так! Попробую если накаты будут одолевать не размуссоливать, не думать и не задумываться, а как мантру повторять я бросила я завязала, накидаю себе миллион дел, а то что то начала сайт штрудировать и как итог опять сбежала из реальной жизни и вновь чувствовала пустоту и не включенность, и по итогу бешеную тягу. Не хотела, не думала, а прочту у кого то, что тяга, что накат и свой словлю сразу!
Что не убивает, делает нас сильней. Курение убивает, и в прямом смысле делает слабее, превращая в невольное животное, живущее от дозы к дозе.
Очень зла, так что трясет уже от этого! Ненавижу никотин, ненавижу курево! И завяжу, искореню эту хреновину из своей жизни! Добьюсь этого! Достало!!!! Как бы не было мне, как бы не хотелось, не закурю! Все! Счетчик обновила, да будет так!
Вот и правильно. С этой попытки как раз всё и получится.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
@Сластик?, привет. Жаль, конечно, что так вышло :( Но не переживай сильно, отряхнулись и пошли дальше. Теперь ты знаешь - покурила, а легче не стало, наоборот.

Не буду расписывать как все произошло
Ну хотя бы для себя разбери этот момент, чтобы понимать его и не попасться снова на подобное.

Я тоже сорвался.. купил печеньки на работу, а хотел сбросить немножко :D

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
@Сластик?, привет. Жаль, конечно, что так вышло :( Но не переживай сильно, отряхнулись и пошли дальше. Теперь ты знаешь - покурила, а легче не стало, наоборот.

Ну хотя бы для себя разбери этот момент, чтобы понимать его и не попасться снова на подобное.

Да норм, не переживаю. Вывод не встречаться хотя бы первые дни с курящими друзьями, подружками. Особенно если день тяжел и накатист?
Просто как собака, которая выпрашивает что-то. Так и у меня случилось рот слюной наполнился? а подружка как будто специально, принесла 5 новых одноразок, типа покурить, поболтать?
А я как безвольная животинка не смогла отказаться. Ну тут я еще никому не сказала, что завязала. Мужу не говорила, чтоб не расстраивать, он за мое здоровье очень переживает, а если буду говорить и срываться он расстроится. Поэтому лучше пока не давать этот повод. Сейчас правда во мне уверенней это чувство, возможно конечно, потому что свою дозу никотина я получила. Но все же. А с друзьями мы редко встречаемся, просто вот вчера так совпало все.
Не отчаиваюсь, что бы не было не курю и точка. Все

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10

Печеньки это хорошо? я вот что-то подсела на бутеры с маслом и сыром с утра? прям какая-то необыкновенная вкусняшка сейчас для меня? но я считаю каллории, все отлично вписывается)

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10

А еще волшебные шаги, как только шагаешь как следует, так ничего не прилипает? летом фигачила по 4-5 кругов вокруг парка нашего, это где-то около 10км, вот это было кайф. Сейчас 1 еле прохожу, но это уже кайф)

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Да норм, не переживаю. Вывод не встречаться хотя бы первые дни с курящими друзьями, подружками. Особенно если день тяжел и накатист?
Просто как собака, которая выпрашивает что-то. Так и у меня случилось рот слюной наполнился? а подружка как будто специально, принесла 5 новых одноразок, типа покурить, поболтать?
А я как безвольная животинка не смогла отказаться. Ну тут я еще никому не сказала, что завязала. Мужу не говорила, чтоб не расстраивать, он за мое здоровье очень переживает, а если буду говорить и срываться он расстроится. Поэтому лучше пока не давать этот повод. Сейчас правда во мне уверенней это чувство, возможно конечно, потому что свою дозу никотина я получила. Но все же. А с друзьями мы редко встречаемся, просто вот вчера так совпало все.
Не отчаиваюсь, что бы не было не курю и точка. Все
В первые 2-3 недели не стоит находиться в компании курящих людей, настоящие друзья не исчезнут, если отменить пару встреч, даже если Вы давно не виделись, в век Интернета можно и по телефону поболтать. Это не навсегда, но нужно дать стабилизироваться своему телу и психике

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
В первые 2-3 недели не стоит находиться в компании курящих людей, настоящие друзья не исчезнут, если отменить пару встреч, даже если Вы давно не виделись, в век Интернета можно и по телефону поболтать. Это не навсегда, но нужно дать стабилизироваться своему телу и психике
Да именно так ?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
@Сластик?,

Я имела в виду видеозвонок :smile_coffee:
Всë хорошо будет, впереди выходные, можно расслабиться, не беспокоиться о делах, побыть с семьёй, погулять, поспать:cloud:
Да это точно) всегда и время есть чем занять и сил побольше и скучать не когда)

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Цитата из статьи(достоверность не известна? возможно одна баба сказала:oops:): По словам научного сотрудника фирмы «Филипп Моррис», которая является одним из крупнейших производителей табачных изделий во всем мире: «Сигарета должна рассматриваться не как продукт, а как упаковка. Продукт - это никотин. Думайте о пачке сигарет, как о контейнере для хранения дневной дозы никотина. Думайте о сигарете, как о дозаторе дозы никотина. Думайте о затяжке дымом, как о средстве введения никотина».
Прекрасно :smoking:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Цитата из статьи(достоверность не известна? возможно одна баба сказала:oops:): По словам научного сотрудника фирмы «Филипп Моррис», которая является одним из крупнейших производителей табачных изделий во всем мире: «Сигарета должна рассматриваться не как продукт, а как упаковка. Продукт - это никотин. Думайте о пачке сигарет, как о контейнере для хранения дневной дозы никотина. Думайте о сигарете, как о дозаторе дозы никотина. Думайте о затяжке дымом, как о средстве введения никотина».
Прекрасно :smoking:
О'кей, думаем, а к чему это он?

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
О'кей, думаем, а к чему это он?
А хз, уже не помню ?? и че там было в статье? я рыбка Дорри ???
Ну там что-то о пожизненной зависимости, о критериях зависимости, о способах лечения, и вот как раз после фраз о настоящей зависимости, а не просто вредной привычке, была вставлена вот это фраза. Но что-то я посмотрела и больше эта фраза не нашла. Как что возможно это для красоты словца

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
ну вот и суббота) мог бы быть 5 день, а так получается второй)
Полет нормальный, два раза пролетали мысль а покурить? И вообщем-то все.
Пусть так и будет.
Активная суббота, с утра всей семьей на каток, сейчас тренировочка, а вечерком мульт и можно на месте пошагать ? это чтоб спалось хорошо и всяко не думалось ?

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Настя, приветы?
Второй день? :skip:
Как настроние, чем занимаетесь?
Все норм) этот второй День легче чем тот второй день ? два раза где то в далеке мысль пролетела а покурить? И все.
Мы на активе сегодня, на каток гоняли, сейчас тренировочку, вечерком мультик смотреть традиция) каждую субботу семейный просмотр)
Муж на ужин утку готовит, ни разу не пробовала ? скучать не когда)
Твои как дела? Как выходной?)

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Все норм) этот второй День легче чем тот второй день ? два раза где то в далеке мысль пролетела а покурить? И все.
Мы на активе сегодня, на каток гоняли, сейчас тренировочку, вечерком мультик смотреть традиция) каждую субботу семейный просмотр)
Муж на ужин утку готовит, ни разу не пробовала ? скучать не когда)
Твои как дела? Как выходной?)
Вчера убирались немного утром, потюленили?? вечером в ТЦ поехали, прогулялись, фильм посмотрели дома уже. Суета☺
В третьим днëм тебя? :skip:

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Вчера убирались немного утром, потюленили?? вечером в ТЦ поехали, прогулялись, фильм посмотрели дома уже. Суета☺
В третьим днëм тебя? :skip:
Кайф??? мне сегодня хочется тюленить? чет никак проснуться не могу ?
Какой фильм смотрели? Я миллион лет фильмов не смотрела ? надо исправлять)
Спасибо) да, 3 день?? пусть пройдет отлично ☺️

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу