Сила воли Он сказал: «Поехали!» Он взмахнул рукой.)

Реакции
28
Не курю с
17.07.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Всем привет!

Сегодня решился окончательно и бесповоротно бросить курить. До сего дня курил 16 лет, время от времени пытаясь бросить, но в силу разных причин ( окружения, вялости характера, отсутствия мотивации и т.п) возращался к курению снова и снова. Еще одна причина того, что не получалось бросить — я становлюсь черезвычайно раздражительным и вспыльчивым, могу обидеть или задеть. А я уж очень не люблю огорчать своих близких и друзей. Но вот теперь, поразмыслив и взвесив всё, решил все -таки завязать. Сегодня. Пусть будет, скорее всего, трудно, но я справлюсь и, надеюсь, вольюсь в местное сообщество уже счастливых без курения людей.

Благости всем и добра. Поехали!)

Привет.
Отважно, похвально.
Второй день сам здесь. Решил в этот раз попробовать бросить с форумом. 15 лет назад бросал на nosmoking. Правда тогда интернет еще на модеме был. 1 мб=10 р. Подключаешься, загружаешь страницу, отключаешься, смотришь оффлайн. Но это не важно. Тогда я не курил 3 года.
становлюсь черезвычайно раздражительным и вспыльчивым
Свой человек).

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!

Сегодня решился окончательно и бесповоротно бросить курить. До сего дня курил 16 лет, время от времени пытаясь бросить, но в силу разных причин ( окружения, вялости характера, отсутствия мотивации и т.п) возращался к курению снова и снова. Еще одна причина того, что не получалось бросить — я становлюсь черезвычайно раздражительным и вспыльчивым, могу обидеть или задеть. А я уж очень не люблю огорчать своих близких и друзей. Но вот теперь, поразмыслив и взвесив всё, решил все -таки завязать. Сегодня. Пусть будет, скорее всего, трудно, но я справлюсь и, надеюсь, вольюсь в местное сообщество уже счастливых без курения людей.

Привет!
Почитай Карра - очень хорошо мысли приводит в порядок. Многие вещи становятся более понятны. В том числе по поводу того, почему повышается раздражительность.
Удачи!

Всем привет!

Привет, ты принял правильное решение)) у нас есть ещё и чат в телеграмм, если хочешь дополнительную поддержку приходи?
@nekurim_chat

Правильное решение, главное принять решение и еще важнее осуществить его,
все это в наших силах)) Только необходимо терпение)))
Еще одна причина того, что не получалось бросить — я становлюсь черезвычайно раздражительным и вспыльчивым, могу обидеть или задеть. А я уж очень не люблю огорчать своих близких и друзей.
Здесь сложнее, нужно пытаться держать себя в руках, так как конфликтные ситуации часто становятся поводом
для пересмотра своего решения((
Все в твоих силах. Успеха!!!

Привет!
Почитай Карра - очень хорошо мысли приводит в порядок. Многие вещи становятся более понятны. В том числе по поводу того, почему повышается раздражительность.
Удачи!

Читал. Причем тот самый "волшебный" первый раз, когда глаза открываются широко и очень легко бросить, я как-то благополучно профукал. Потом, выждав прилично, еще раз прочитал. И еще. И уже не работает почему -то. То есть на уровне сознания и логики все ясно - понятно. Но озарения уже нет. Иммунитет?)

Читал. Причем тот самый "волшебный" первый раз, когда глаза открываются широко и очень легко бросить, я как-то благополучно профукал. Потом, выждав прилично, еще раз прочитал. И еще. И уже не работает почему -то. То есть на уровне сознания и логики все ясно - понятно. Но озарения уже нет. Иммунитет?)
Все верно. Первый раз бросил с Карром на "делай раз". Год назад снова прочитал, сработало намного хуже.
НО! Снова пришло ПОНИМАНИЕ, как это работает. Что, собственно, позволило выбрать адекватную модель поведения при отказе. Смотреть на мир не "надо терпеть, скоро тяга пройдет", а "класс! я бросил! Сделал это и продолжаю делать". То есть перестроиться на позитивное восприятие

Пробовал разные успокоительные, но, увы...Либо тяжелое отупение и заторможенность, либо вообще никакого эффекта. А профессия актера обязывает, как бы, не быть в состоянии сомнамбулы на работе. Такие дела.

. А профессия актера обязывает,
Профессия актера просто обязывает уметь переключаться. При отказе в этом основная фишка - научиться переключать внимание на другие вещи, когда накрывает накат, то есть когда возникает безумное желание закурить. Но если переключить внимание, но накат пролетает мимо.

Правильное решение, главное принять решение и еще важнее осуществить его,
все это в наших силах)) Только необходимо терпение)))

Здесь сложнее, нужно пытаться держать себя в руках, так как конфликтные ситуации часто становятся поводом
для пересмотра своего решения((
Все в твоих силах. Успеха!!!

Спасибо! Буду весьма стараться. По природе я человек не конфликтный, добродушный. Ан вот откуда - то это лезет,когда бросаешь, жуть эта кромешная, колючая.

Пробовал разные успокоительные, но, увы...Либо тяжелое отупение и заторможенность, либо вообще никакого эффекта. А профессия актера обязывает, как бы, не быть в состоянии сомнамбулы на работе. Такие дела.
Я тоже изначально, добродушный человек. Но вот при бросании, что происходит я не знаю. Вернее, я все знаю: принципы поведения, мотивы, источники. Знаю методы их решения 100 способами. Умом знаю.
А практика.. Практика откуда то свыше исходит. Она выше ума. Это химические процессы, неподвластные умственному анализу.
Это мой случай. И я только про себя

Всем привет!

Привет! Я с тобой! Сегодня тоже настроилась бросить и просто не купила очередную пачку. Надеюсь, что все получится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу