Куда это по делам? Жрёмов варить?@Jerem, пойду я пока по делам, а ты подумай пока...
На лучше песенку послушай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда это по делам? Жрёмов варить?@Jerem, пойду я пока по делам, а ты подумай пока...
Куда это по делам? Жрёмов варить?
Конечно, тебя-то она не сваритА я вот Бабушку Ягу люблю)
Видела, как она на жрём намекала?А я вот Бабушку Ягу люблю)
Куда это по делам? Жрёмов варить?
Ты ж моя хорошая!!! Правильно!А я вот Бабушку Ягу люблю)
Ну так это же латинские буквы, бабульза такую песенку могу и не умывая, и не укладывая переназвать.
Только вот буквы какие-то непонятные…
Латинские?Ну так это же латинские буквы, бабуль
Не бабуль, это народ такой был древний, латины назывались, вот они то и послужили формированию римского народа и латинской азбуки. Ну про азбуку ты должна знать, аз, буки, веди, это уже родное тебеЛатинские?
Это что на латах рисовать положено? Не помню, чтоб ратные таким баловалися…
Ты, милок Жрём, наверное, учёный?Не бабуль, это народ такой был древний, латины назывались, вот они то и послужили формированию римского народа и латинской азбуки. Ну про азбуку ты должна знать, аз, буки, веди, это уже родное тебе
Лукоморье означает морская лука, так что да, оттудаТы, милок Жрём, наверное, учёный?
Как тот кот? Тоже родом из Лукоморья, что ль?
Лук морской? Это что ж за яство дивное?!Лукоморье означает морская лука, так что да, оттуда
Буду зваться ЖеромомЛук морской? Это что ж за яство дивное?!
А скажи-ка, Жрём-молодец, а если я тебя этими буквами латинянскими непонятными обзову, как ты будешь зваться-то?!
ТОчно-точно?)))Хотя нет бабуль, не надо, мне и Jerem по душе
Да, для чего-то мне же выпал это ник, значит мой)ТОчно-точно?)))
А я ж зелье своё волшебное уже на огонь поставилаХотя нет бабуль, не надо, мне и Jerem по душе