Она/он не работают

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
Забавляет, как можно что-то не любить, если ты это даже и не пробовал.
Как моя племянница: будешь ананасовый сок? Нет, я его не люблю! Почему? Я его никогда не пробовала!))
А я вот пидерастов не люблю. И не уговаривай.

Я вот раньше тоже думала что равнодушна к шмоткам и тачкам. Я искренне в это верила.
Но ей богу, к хорошему быстро привыкаешь!

Но вот что удивительно. Есть люди, которые уже с детства, ничего ещё не имея, а уже мечтают о роскоши. Смотрят на чью то жизнь и думают, мол вырасту, буду так же жить! И вот эти то люди - они самые амбициозные, они потом всего этого достигают и даже больше.
Если любишь деньги, то и деньги любят тебя.
А если по теме….
Не работающий муж это прекрасно.
Если его счета в порядке и этого хватит на многие годы вперёд)))

Я вот раньше тоже думала что равнодушна к шмоткам и тачкам. Я искренне в это верила.
Но ей богу, к хорошему быстро привыкаешь!
А отвыкаешь небось, еще дольше?

Это хотя бы честно! А потому заслуживает уважения ✊
Так ты сочла предыдущего собеседника нищебродом, и от этого все пространные рассуждения про тачки штоле?

Так ты сочла предыдущего собеседника нищебродом, и от этого все пространные рассуждения про тачки штоле?
Дело не в нищебродстве.
Ничего в этом постыдного нету, кстати. Кто-то умеет зарабатывать хорошо, а кто-то нет. Все люди разные, не всем же быть богачами.
Меня больше удивляет когда мужики начинают оправдания нелепые себе придумывать. (Хотя никто ж не просил??‍♀️).
Не люблю тачки - это очень похоже на такое оправдание самого себя. Слабая позиция, да и всё.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу