Она/он не работают

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
У меня кстати парень был. Мы когда съехались, он работал. А потом все как-то случилось не понятно, он года два не работал. Мы поняли, что нам хорошо вместе как друзьям. Поэтому жили долго в одной квартире (его) как друзья. Обоим было удобно и выгодно. Я приносила деньги, мне не надо было платить за съем, он гулял с собаками)

В преддверии отпусков и на волне обсуждений в разных темах увольнений и новых трудоустройств, назрел вопрос.
Для мужчин: стали бы вы терпеть безработную жену), как долго; насколько для вас было бы критично, если бы ваша женщина из-за хронической усталости перестала бы работать на какой-то период?
Женщины, стали бы терпеть диванного супруга?
На каких условиях?
Ну ежели по объективным приинам работу потеряет не проблема, а вообще конечно разгильдяйство вошедшее в привычку не приветствую.

Вопрос скорее психологической направленности. Заработок бы выдержал и двух диванных жёнушек (не понта ради, написано), да только на куй они нужны... Ну если только уж ооооочень интересные персоны, в чем я сомневаюсь....

Ой, ну тут интересно очень. Мой родственник так по пол года проебывался на шее Аля у жены, но в итоге кормилец оставался. Хуй ево пойми победи.
Да и с двумя, тремя детьми женщины некоторые полноценно работают, а не на "заколки" или чего там..) т.е. вот да, доход не всегда зависит от потраченного на работу времени ?.
У меня коллега рассказывала, как работает: один на коленях, другой под столом, третий на голове ?‍♀️ говоря о детях.
Но это и темперамент, и силы, и стимулируется всё какими-то перспективами.

.. Ну если только уж ооооочень интересные персоны, в чем я сомневаюсь
Ну, если человек работает ради денег, которых хватит только на продукты, например, неужели, это прибавляет ей интересности?

Да и с двумя, тремя детьми женщины некоторые полноценно работают, а не на "заколки" или чего там..) т.е. вот да, доход не всегда зависит от потраченного на работу времени ?.
У меня коллега рассказывала, как работает: один на коленях, другой под столом, третий на голове ?‍♀️ говоря о детях.
Но это и темперамент, и силы, и стимулируется всё какими-то перспективами.
Я бы не назвала ЭТО полноценной работой. У кого есть маленькие дети знают, что когда они гирляндой висят на тебе, ничего путного ты сделать не сможешь по работе, какой бы крутой ты не был.
Мало того, я бы не назвала это и полноценным материнством. Это какое-то издевательство и над детьми, и над собой.
Планировать желательно с юности надо учиться. Всякое, конечно, в жизни бывает. Но если ты планируешь свою жизнь, то хотя бы приблизительно сможешь прикинуть - надо ли тебе трое детей? Есть ли добытчик? Есть ли источник дохода? Сможешь ли ты воспитывать детей нормально или будешь их по воскресеньям видеть?
В общем, только бездетные подруги могут спрашивать «а ты не хочешь ли вернуться на работу?».
Ё-моё
Хочу конечно
Потому что ЛЮБАЯ работа проще чем работа воспитывать детей!
Но поскольку этот треш - это самая важная работа за всю мою жизнь, то буду сидеть дома и отдыхать тут с ними?‍??

Легко бы прокормила семью. И такой период был. Но терпеть безработного супруга не стала бы (если бы не работал, т.к. лентяй). У сына жена не работает, им так нравится. Сын работает и зарабатывает на хлебушек, шмоточки, отпуск за границей и прочие хотелки. Зарплата жены ничего не изменила бы в семейном бюджете.

Я бы не назвала ЭТО полноценной работой. У кого есть маленькие дети знают, что когда они гирляндой висят на тебе, ничего путного ты сделать не сможешь по работе, какой бы крутой ты не был.
Мало того, я бы не назвала это и полноценным материнством. Это какое-то издевательство и над детьми, и над собой.
Планировать желательно с юности надо учиться. Всякое, конечно, в жизни бывает. Но если ты планируешь свою жизнь, то хотя бы приблизительно сможешь прикинуть - надо ли тебе трое детей? Есть ли добытчик? Есть ли источник дохода? Сможешь ли ты воспитывать детей нормально или будешь их по воскресеньям видеть?
В общем, только бездетные подруги могут спрашивать «а ты не хочешь ли вернуться на работу?».
Ё-моё
Хочу конечно
Потому что ЛЮБАЯ работа проще чем работа воспитывать детей!
Но поскольку этот треш - это самая важная работа за всю мою жизнь, то буду сидеть дома и отдыхать тут с ними?‍??
У её мужа несколько заводов, она технический и устный профессиональный переводчик. Работает для души и развития, перспективы.

Потому что ЛЮБАЯ работа проще чем работа воспитывать детей
Наверное, да?‍♀️ но это ведь всё очень индивидуально.
Многие женщины содержат полностью и детей и старых родителей. Другое дело - последствия такого выбора.

Легко бы прокормила семью. И такой период был. Но терпеть безработного супруга не стала бы (если бы не работал, т.к. лентяй). У сына жена не работает, им так нравится. Сын работает и зарабатывает на хлебушек, шмоточки, отпуск за границей и прочие хотелки. Зарплата жены ничего не изменила бы в семейном бюджете.
Я, конечно, не подразумевала лентяев. В жизни может случиться масса недоразумений и неприятностей, кризисов.
Смотрю, у меня подруги по три человека полноценно могут содержать.

Такая разница между вами ? не знала, какой смайлик поставить.
Классный сын.

Вопрос скорее психологической направленности. Заработок бы выдержал и двух диванных жёнушек (не понта ради, написано), да только на куй они нужны... Ну если только уж ооооочень интересные персоны, в чем я сомневаюсь....
Мне так один дружище сказал. Ток у него было два порш, Мазерати и много бмв.
У тебя есть Мазерати?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу