Она/он не работают

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
Мне так один дружище сказал. Ток у него было два порш, Мазерати и много бмв.
У тебя есть Мазерати?
Реально чувака трудно было удивить. Но там была причина выебонов, ц парня евро из жопы торчали, он видел все, даже то чего нет. Ну я такие смелые заявления понимаю только из уст людей уровня вип. А не сантехников, кто вроде неплохо зарабатывает

Реально чувака трудно было удивить. Но там была причина выебонов, ц парня евро из жопы торчали, он видел все, даже то чего нет. Ну я такие смелые заявления понимаю только из уст людей уровня вип. А не сантехников, кто вроде неплохо зарабатывает
И кстати я его все таки удивила?

Ну неработающие жены тоже бывают разные. Кому-то нужен муж на мазерати. а кто-то посмотрел на себя в зеркало, оценил свои интеллектуальные ресурсы… и решил, что сантехник сойдёт, отличный парень, чё?
Вторую то стерву с дивана спихну и всё, буду в магнит-косметик себе румяна покупать, в огороде морковку копать, короче жить припеваючи !

Ну неработающие жены тоже бывают разные. Кому-то нужен муж на мазерати. а кто-то посмотрел на себя в зеркало, оценил свои интеллектуальные ресурсы… и решил, что сантехник сойдёт, отличный парень, чё?
Вторую то стерву с дивана спихну и всё, буду в магнит-косметик себе румяна покупать, в огороде морковку копать, короче жить припеваючи !
Там парень писал я ему ответила
Муж на Мазерати на дороге не валяется. Возле Новинского ошиваются. Там салон Мазерати

А вот это сообщение выглядит не целомудренно?
IMG_20210708_185234.jpg

В преддверии отпусков и на волне обсуждений в разных темах увольнений и новых трудоустройств, назрел вопрос.
Для мужчин: стали бы вы терпеть безработную жену), как долго; насколько для вас было бы критично, если бы ваша женщина из-за хронической усталости перестала бы работать на какой-то период?
Женщины, стали бы терпеть диванного супруга?
На каких условиях?
У подруги муж заболел оч. На несколько лет, помрет наверное скоро. Вот на таких условиях можно терпеть безработного
Хотя я своего сейчас прошу уволиться. Мне мужик дома нужен, дел дохера. с учетом арендованного авто это накладно канеш мне выходит. Я ток за машину плачу в мес 50к. Но муж дома сейчас нужнее чем на работе поэтому моего увольняю пусть дома посидит. Займется полезными делами.

Наверное, да?‍♀️ но это ведь всё очень индивидуально.
Многие женщины содержат полностью и детей и старых родителей. Другое дело - последствия такого выбора.

ЛЮБАЯ работа проще чем работа воспитывать детей!
?? Разве??
Думаю есть работенка потяжелее

Любая работа проще чем дети? ??? вот это яжмать
А те кто в спецназе по горам жизни свои за твоих детей отдают? А те кто сутками физически трудится?
О ну скажут иногда

Любая работа проще чем дети? ??? вот это яжмать
А те кто в спецназе по горам жизни свои за твоих детей отдают? А те кто сутками физически трудится?
О ну скажут иногда
Я воспитала одного. Инвалида. эта до, это трудно, но имея второго мужа из спецназа могу с точностью сказать. В спецназе работать намного труднее чем всех сопливых вместе взятых воспитывать.

Женщины, стали бы терпеть диванного супруга?
На каких условиях?
Если финансы позволяют....
то
Мужик дома убирается, готовит, занимается детьми и не отлынивпет от супружеского долга, то пусть сидит хозяйничает)

Я вот не работаю. Правда, получаю пенсию, но ее не особо хватает. А расходов в нашей однополой семье много. И даже зимние ботинки я не мог себе сам купить, деньги выкроить, мне купили. Насчёт детей... В семье сестры пятеро детей. При этом перерыва в работе она вообще не делала, семейный бизнес, сука, ждать не согласен. Я беру их на время, это тяжело, да, с маленькими, я бы лучше работал. Но! Тяжело лет до семи, дальше я с детьми чисто кайфую. И если сравнивать с работой, так я работал, честно сказать, не надрываясь. Жалел только, что на посетителей нельзя матом, а так работа меня устраивала. Блин, какая у меня жись-малина, если вот так рассудить.

Ну, есть же Иван-дурак, который лежал на печи сколько-то там лет.
Илья Муромец, вроде бы, лежал 33 года, потом как встал и войну выиграл или что-то такое, сопоставимое по масштабу) Но в жизни все сложнее, чем дольше лежишь, тем сложнее встать потом. Надо осторожно ложиться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу