Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Страшно?Хотела страшную волю богов пересмотреть но не стала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшно?Хотела страшную волю богов пересмотреть но не стала?
Ну вот теперь пошли установки?ничего не поняла. Ты выше выдал расклад потребителя в семейных отношениях. Это зависит только от твоих внутренних установок.
Тут просто обсуждения по теме, никто ничего и не требует.
Это не установки, а интерпретация прочитанного. Тебе тоже тут никто ничего не обязан. ?Ну вот теперь пошли установки
Я хочу няньку.. И прислугу.. И если можно раба. если можно канеш?Не все хотят няньку своим детям.
Да и прислугу.
Мне не хочется чужого человека в дом пускать, либо сама, либо по фигу на пыль, если не успеваю.
Да и мужу не западло пропылесосить.
На ребенка никогда не пофиг.
Но тут у россиян бабушки часто.
Ты неиуарьерист ж и я тожНу, дык зачем лишать себя радости карьерных успехов, профессиональных достижений и положительных эмоций по этому поводу ради твоего домашнего комфорта, на который ты сам не можешь заработать и заплатить специальному персоналу за это.
Это и есть потребительство.
Деревеньку крепостных бы ?
Это кто интереснТы неиуарьерист
Эх.. Жизнь боль без деоевьки крепостных. Да что деревенька.. Захудалого раба негра с опахалом двж нетДеревеньку крепостных бы ?
Невуайерист)Это кто интересн
Какоет оскорбление вышло. Не карьерист я хотела сказать
Да, очень мучительно ?Эх.. Жизнь боль без деоевьки крепостных. Да что деревенька.. Захудалого раба негра с опахалом двж нет
И как жить в таких условиях
Я вот раньше понимала подруг, скептически относящихся к уборщицам, но у меня и была приходящая каждый божий день. Я её не видела и не слышала. А сейчас приходится вызывать специально и стоит дорого, но вызываю всё равно не часто.Я хочу няньку.. И прислугу.. И если можно раба. если можно канеш?
Я тоже срать хотела на карьеру, мне деньги нужны. Меньше ответственности, больше бабла!!!Ты неиуарьерист ж и я тож
Мне когда предлагали повышение я в ужасе убегала
Да я поняла всё равно. Мы ж не карьеристы сразу видим н5картеристов в опечатках.Не карьерист
Счастье, что можно вызвать.Я вот раньше понимала подруг, скептически относящихся к уборщицам, но у меня и была приходящая каждый божий день. Я её не видела и не слышала. А сейчас приходится вызывать специально и стоит дорого, но вызываю всё равно не часто.
Ты оч похожа на мою Таню из ИспанииЯ вот раньше понимала подруг, скептически относящихся к уборщицам, но у меня и была приходящая каждый божий день. Я её не видела и не слышала. А сейчас приходится вызывать специально и стоит дорого, но вызываю всё равно не часто.
Я запомнила ?Таню из Испании
В очепятках?н5картеристов в опечатках
Аналогично сестраЯ тоже срать хотела на карьеру, мне деньги нужны. Меньше ответственности, больше бабла!!!
Да)) откуда ты знаешь ?ой любимый бранд из люкса Шанель?)
?Да)) откуда ты знаешь ?