Она/он не работают

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
?‍♀️ ничего не поняла. Ты выше выдал расклад потребителя в семейных отношениях. Это зависит только от твоих внутренних установок.
Тут просто обсуждения по теме, никто ничего и не требует.
Ну вот теперь пошли установки

Не все хотят няньку своим детям.
Да и прислугу.
Мне не хочется чужого человека в дом пускать, либо сама, либо по фигу на пыль, если не успеваю.
Да и мужу не западло пропылесосить.
На ребенка никогда не пофиг.
Но тут у россиян бабушки часто.
Я хочу няньку.. И прислугу.. И если можно раба. если можно канеш?

Ну, дык зачем лишать себя радости карьерных успехов, профессиональных достижений и положительных эмоций по этому поводу ради твоего домашнего комфорта, на который ты сам не можешь заработать и заплатить специальному персоналу за это.
Это и есть потребительство.
Ты неиуарьерист ж и я тож
Мне когда предлагали повышение я в ужасе убегала

Деревеньку крепостных бы ?
Эх.. Жизнь боль без деоевьки крепостных. Да что деревенька.. Захудалого раба негра с опахалом двж нет
И как жить в таких условиях

Эх.. Жизнь боль без деоевьки крепостных. Да что деревенька.. Захудалого раба негра с опахалом двж нет
И как жить в таких условиях
Да, очень мучительно ?

Я хочу няньку.. И прислугу.. И если можно раба. если можно канеш?
Я вот раньше понимала подруг, скептически относящихся к уборщицам, но у меня и была приходящая каждый божий день. Я её не видела и не слышала. А сейчас приходится вызывать специально и стоит дорого, но вызываю всё равно не часто.

Ты неиуарьерист ж и я тож
Мне когда предлагали повышение я в ужасе убегала
Я тоже срать хотела на карьеру, мне деньги нужны. Меньше ответственности, больше бабла!!!

Я вот раньше понимала подруг, скептически относящихся к уборщицам, но у меня и была приходящая каждый божий день. Я её не видела и не слышала. А сейчас приходится вызывать специально и стоит дорого, но вызываю всё равно не часто.
Счастье, что можно вызвать.
В российской глубинке с этим напряг.
Мне так надо было и дом отмыть и участок в порядок привести перед продажей - но тупо нет такой услуги
Соседям заплатила, но там и качество выполнения соответствующее. Никакое, то есть.

Ты оч похожа на мою Таню из Испании
Она тож всю жизнь с надомным персоналом. И репетиторы няньки сыну и обязательно уборщица квартиры.
Твой любимый бранд из люкса Шанель?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу