Она/он не работают

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
Так тоже прикольно)
Попробую в обед)
i

Надо флешмоб замутить)
Чуть палец не сломала

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Ань, аккуратнее)
Я там тему создала с такой фигней) Выкладывай потом туда фотку.
Я сфоткала блять чуть пальцы не сломала все причем еле распутала назад

И могу сказать что метод с фото работает
Как и метод с соцсетями.
Я изначально сказала даме что тему психологии и психиатрии к психиатрам
Но надо же свое мнение выставить как единственное верное.
Я в десятый раз говорю, не утверждаю я, что мое мнение - единственно верное ??‍♀️
Я говорила что все врачи тебе разное скажут.
Но ты должна слушать своего врача, раз лечение проходишь, какие тут вопросы????
Мы ж не о тебе говорили, а в целом - хорошо ли выкладывать всю свою жизнь на показ и понты колотить. Я когда своё мнение на этот счёт писала, я о ЗДОРОВЫХ людях говорила (без обид, откуда мне знать то было про тебя?).
И по прежнему считаю что здоровым людям вся эта помойка с фотками не нужна, дурной тон.
Но если в твоём случае это стратегия лечения - че тут обсуждать то?? Не стоит только свой способ лечения пытаться к здоровым применить, утверждая что всем это повысит ЭГО. Нормальным людям и повышать то ничего не надо.

В преддверии отпусков и на волне обсуждений в разных темах увольнений и новых трудоустройств, назрел вопрос.
Для мужчин: стали бы вы терпеть безработную жену), как долго; насколько для вас было бы критично, если бы ваша женщина из-за хронической усталости перестала бы работать на какой-то период?
Женщины, стали бы терпеть диванного супруга?
На каких условиях?
Привет, Саш) Хороший вопрос, я вообще не против, если мужчина не работает, но мне кажется в таком случае у него должен быть пассивный доход)) Если он есть, пожалуйста, не работай, занимайся тем, чем хочется, творчеством или саморазвитием. Это же здорово. Но увлечение какое-то должно быть, иначе человек деградирует

Ну как бэ прастите прорвало или у меня обострение и мне везде ебуны мерещатся, такое тоже возможно впринципе. Я шарахаюсь от мужиков у меня на случай если кто познакомиться захочет есть специальное злое литсо
Я не чувствую себя круто когда ко мне подкатывают, я чувствую себя хуево от этого и ловлю панику. И бешусь конечно. Я вас не трогала и вы меня не трогайте. Вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Ни одного друга не могу назвать кто бы не имел желания того самого со мной.
Бесит чет
Ксюха грит а че ты хотела такая одежда и стиль яркое всё, татуировки. но блять это не значит что надо пялиться, рассматривать меня и тем более подходить ко мне, ебаните себе бошку в голубой сделайте тату и пяльтесь в зеркало сколько влезет
Вот. Прорвало?
Ножки доделала
Бесцеремонные сегодня попались
напомнило)

Я в десятый раз говорю, не утверждаю я, что мое мнение - единственно верное ??‍♀️
Я говорила что все врачи тебе разное скажут.
Но ты должна слушать своего врача, раз лечение проходишь, какие тут вопросы????
Мы ж не о тебе говорили, а в целом - хорошо ли выкладывать всю свою жизнь на показ и понты колотить. Я когда своё мнение на этот счёт писала, я о ЗДОРОВЫХ людях говорила (без обид, откуда мне знать то было про тебя?).
И по прежнему считаю что здоровым людям вся эта помойка с фотками не нужна, дурной тон.
Но если в твоём случае это стратегия лечения - че тут обсуждать то?? Не стоит только свой способ лечения пытаться к здоровым применить, утверждая что всем это повысит ЭГО. Нормальным людям и повышать то ничего не надо.
Извини, мне прям неудобно стало
Доебалась до тебя с какой то хуйней своей
Держи примирительную картинку
IMG_20210723_235358.jpgэт я с утра.
Но мы ж не ссорились? ?
Это было ночное рассуждение о необходимости иметь мезератти и фоткать его?
???
Мезерати

Извини, мне прям неудобно стало
Доебалась до тебя с какой то хуйней своей
Держи примирительную картинку
Посмотреть вложение 1458682эт я с утра.
Но мы ж не ссорились? ?
Это было ночное рассуждение о необходимости иметь мезератти и фоткать его?
???
Мезерати
Все норм

Я сейчас играла с трехмесячным джек-расселом, это такое чудо ?‍♀️
Классный характер у собак этой породы.
Собака это безусловная любовь❤️ У меня Стаффорд вот вроде обычный пес обычный характер, но этот просто душка это не стафф а чудо какое-то любвеобильнованильное. Собака целовака. Щас к нему поеду в гости)
Чуть не написала муся пуся но вовремя одумалась?

Собака это безусловная любовь❤️ У меня Стаффорд вот вроде обычный пес обычный характер, но этот просто душка это не стафф а чудо какое-то любвеобильнованильное. Собака целовака. Щас к нему поеду в гости)
Чуть не написала муся пуся но вовремя одумалась?
Я к стаффордам равнодушна, но не к этому. Этого нельзя не полюбить просто кусок позитива юмора и энергии

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу