Отлично!)Всем добрый день!
У меня ничего нового. Не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично!)Всем добрый день!
Радостно слышать). Мои поздравления!Всем добрый день!
Прекрасная новость!Всем добрый день! У меня всё ОК. Я также не курю)
Рада за тебя)))Всем добрый день! У меня всё ОК. Я также не курю)
Олег так себе имя, но желание у тебя верноеВсем добрый день!
Меня зовут Олег. Мне 29 лет. И я хочу бросить курить. Отношения с никотином у меня сложные. Это очень жесткий наркотик. И самый сильный по зависимости из всех, что я когда-то в жизни пробовал. Начну по порядку.
Как я закончил 1 класс, с парнями во дворе мы начали осознанно покупать сигареты... Поштучно по 50 копеек. Было круто и интересно. Конечно, систематически не курил, но от сигарет никогда не отказывался. Думаю с 1 по 9 класс было выкурено несколько блоков)
Далее с 16 по 23 года регулярное курение. От 8 до 14 сигарет В день. Сигареты есть всегда. Закупаются блоками. Никаких негативных сисптомов нет. Курю и чувствую себя крутым.
После 23 занялся спортом и с помощью табекса бросил на 3 года (табекс вещь!).
Но все равно всего лишь одна сигаретка и я опять начал. Конечно, не так жёстко как раньше, то начал курить. Покупаю пачку. Выкуриваю за 2 дня. Вообщем с 26 до 29 лет курю примерно 2-3 блока в год. Бросаю (на силе воли или с табексом), держусь насколько месяцев, потом опять курю...
Почему Я хочу бросить. За период нерегулярно курения Я ощутил вред этой привычки. Ну покурил. Заболела голова, вспотели ладошки. Горло начало болеть (особенно если 2 подряд выкурил). Я явно чувствую вред. Но и тяга зверская! Последний раз не курил больше 3 месяцев. Но потом плюнул и пошёл купил пачку... Устал постоянно хотеть курить и терпеть.
Перед глазами семья. Многие курили. Ничего хорошего сиги никому не принесли. Да и денег они стоят. Почти 10 рублей 1 сигарета!!! Охренеть!
Дети растут и я не хочу им плохой пример показывать.
Вот опять на выходных полторы пачки выкурил и заболел (горло).
Думаю для первого сообщения достаточно. Буду В эту ему писать свои мысли и расписывать процесс.
Вообщем здравствуйте. Поддержите!
Олег, читаю тебя.Всем привет!
Так и не курю. На этой неделе прям накатывает. Хочется курить. Думаешь ну что с пачушки то будет. Кароче начинается саморазвод.а не курю всего полтора месяца. Сижу и убеждаю себя. Минусы :
1. Дым воняет и от меня будет не очень пахнуть.
2. Дорого. Это надо пойти 200р отдать (сиги и зажигалка).
3. Будет болеть голова и горло.
4. Какой пример детям подам. Они же если будут смотреть на крутящего батю в аналогичную ловушку попадут.
5. Реальный риск отьехать) я на росстате статистику изучал. 6 из 10 отьедут от сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркт, инсульт), 2 из 10 от рака. 1 из 10 травмы. Остальное это 1 из 10. Вообщем 8 баллов из 10 даст курение...
6. Опять начнется мозговынос. Как у карра было сказано что когда не куришь- мечтаешь покурить. Как закуришь будешь мечтать бросить.
7. Жена расстроится...
8. На этом форуме все подумают что я чудик такие посты тут строчил а потом опять курить начал. Стыдно будет заходить и эта тема опустеет.
Из плюсов. По кайфу дымок пустить... Блин, да и всё! Нет больше плюсов.)))
что за наркомания этот никотин!!!
Вообщем мысли в печатный вид привёл и легче стало.
Спасибо, что прочитали)
Молодец!!!Не курю не хочется)
Олег, привет!Всем привет! Всё также не курю. Но в последние дни прям жёстко накатывает! Курить очень хочется! Особенно с утра по пути на работу. Видимо это какой-то критический период. 3 месяца как-никак. Если сорвусь опять всё по новой. Вообщем держусь на зубах. Как уменьшить тягу? В первые дни бросается была фигня. Сейчас реально пожесче...
Есть методы какие? Или просто время лечит? Сколько это всё будет длится?
Из прошлых раз я помню такая фигня как раз где-то на 3х месяцах была. В итоге я устал терпеть и снова закурил....
Но в этот раз нет! Прорвемся!
Просто переждать? Сколько ждать? Или надо работать над собой?
Много вопросов и мало ответов. Сигарета не даст ответы. Она просто заставит тебя забыть об этих вопросах...
О как загнул то))))