ЭС Онищенко потребовал запретить электронные сигареты

Да ты круче, но землю в рот засыпят нам обоим. (Омар Хаям ) ;)
Вот на это хочется сказать, что кто-то перед тем как ему засыпят рот капитально помучается, а кто-то до самого конца будет вести активную полноценную жизнь и уйдет без предварительных мучений. Так что разница как ни крути - есть...;)

а из чего делают не сам испаритель, а отсек в котором он расположен и мундштук
в 90 % случаев - металл, нержавейка, титан и т.п. Или новомодные негорючие и не поддающиеся изменениям в повышенных температурных режимах композитные какие-то (не спец, не знаю!) материалы. Мундштук (дрип-тип) - может быть из чего угодно, но пластик там тоже весьма и весьма нечасто встречается, в основном - металл, дерево, эбонит, стекло даже есть и какие-то ещё материалы - но мундштук вообще никак не связан с температурой, да и старение как таковое ему не грозит - это мелкий расходник, который пользователи ЭС меняют как перчатки..

55721370b7ce76d08a212aacd98a6f67.jpg

Мундштук делают из так называемого Дилрина - тугоплавкий пластик.

у вас он может и из этого дилрина, у меня - в основном титановые все..

Это понятно, а из чего делают не сам испаритель, а отсек в котором он расположен и мундштук? Разве там не применяется пластик, который на определенном этапе старения может начать выделять вредные вещества?
Да, может. Насколько я помню все эти детали выполняются из поликарбоната, поправьте, если я ошибаюсь. Пользуюсь электронками уже на протяжении 5 лет, периодически (раз в 6 месяцев) прохожу диспансеризацию. Пока тьфу-тьфу-тьфу всё только улучшается, пропала одышка, сердце стало ровнее работать, запахи многие стал острее чувствовать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу