Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, спасибо ОГРОМНОЕ.! Лучшая штука для борьбы с накатами Каааак зажутишь гроооомко... и забудешь... усеCardinala, два месяца это сила! два месяца это ого-го и эге-гей!!!
подарок тебе готовила долго, выбирала, держи
Посмотреть вложение 18897
китайский национальный инстрУмент, типо трещётка, грооооомкая жуть,
показаний к применению масса, хошь праздники празднуй, хош мужа запугивай
Спасибо) Давай догоняй
Изображала паравоз3-4 пачки в день?????!!!!!! Это как? Искусственное дыхание или сама?))))
У меня полный бред со счетчиком! Вроде бы всё сделала как надо, в итоге имею не открытую картинку IMG, причем 3 раза. И удалить не могу, чтобы попробовать заново.Не, не изображение!!! У тебя там много разных счетчиков появляется. Выбери, какой тебе нравится. Под ним две строчки. Выбери "для форумов". Скопируй содержимое этой строчки целиком и вставь в подпись.
Ты когда счетчик вставляешь, наверное нажимаешь значек вставить изображение и вставляешь ссылку. Этого делать не надо .В подпись просто надо вставить ссылку.У меня полный бред со счетчиком! Вроде бы всё сделала как надо, в итоге имею не открытую картинку IMG, причем 3 раза. И удалить не могу, чтобы попробовать заново.
Не получается! Просто копирую, перехожу в редактирование подписи, вставляю, сохраняю и.....ничего!Куда теперь обращаться?Ты когда счетчик вставляешь, наверное нажимаешь значек вставить изображение и вставляешь ссылку. Этого делать не надо .В подпись просто надо вставить ссылку.
Я по этой ссылке и делала всё, не получается.Seagull, https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905 по этой ссылке расписано толково
Я по этой ссылке и делала всё, не получается.
Некого просить, к сожалению.. Тогда попросите кого нибудь из близких или друзей.
Удали эту х... в подписи, нажми сохранить. Вставь ссылку для форума в подпись, нажми сохранить.Некого просить, к сожалению.
Я так и делаю! И выходит "эта х..."!Удали эту х... в подписи, нажми сохранить. Вставь ссылку для форума в подпись, нажми сохранить.
Попробуй внимательно, скопируй ссылку для форума. Нажми подпись в профиле. Наведи мышку, нажми правую кнопку, выбери вставить. Сохранить.Я так и делаю! И выходит "эта х..."!
Спасибо за объяснение "для дебилов", я, серьёзно, так и делала, очень внимательно и несколько раз. Легче "забить на счетчик", что я видимо и сделаю.Попробуй внимательно, скопируй ссылку для форума. Нажми подпись в профиле. Наведи мышку, нажми правую кнопку, выбери вставить. Сохранить.
Для новичков) Почему то почти все со счетчиками мучиются) Я тоже из их числаСпасибо за объяснение "для дебилов", я, серьёзно, так и делала, очень внимательно и несколько раз. Легче "забить на счетчик", что я видимо и сделаю.