Only Direct)))

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Cardinala, два месяца это сила! два месяца это ого-го и эге-гей!!!
подарок тебе готовила долго, выбирала, держи
Посмотреть вложение 18897
китайский национальный инстрУмент, типо трещётка, грооооомкая жуть,
показаний к применению масса, хошь праздники празднуй, хош мужа запугивай:D
Ой, спасибо ОГРОМНОЕ.! Лучшая штука для борьбы с накатами:dance: Каааак зажутишь гроооомко... и забудешь... усе:D
Спасибо дорогая!!!!

Julkester

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2013
3-4 пачки в день?????!!!!!! Это как? Искусственное дыхание или сама?))))

Julkester

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2013
Т.е. я и не курила вовсе))))Жуть какая)) Ну тогда мое уважение,бросить курить,в твоем случае,действительно победа:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Не, не изображение!!! У тебя там много разных счетчиков появляется. Выбери, какой тебе нравится. Под ним две строчки. Выбери "для форумов". Скопируй содержимое этой строчки целиком и вставь в подпись.
У меня полный бред со счетчиком! Вроде бы всё сделала как надо, в итоге имею не открытую картинку IMG, причем 3 раза. И удалить не могу, чтобы попробовать заново.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня полный бред со счетчиком! Вроде бы всё сделала как надо, в итоге имею не открытую картинку IMG, причем 3 раза. И удалить не могу, чтобы попробовать заново.
Ты когда счетчик вставляешь, наверное нажимаешь значек вставить изображение и вставляешь ссылку. Этого делать не надо .В подпись просто надо вставить ссылку.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ты когда счетчик вставляешь, наверное нажимаешь значек вставить изображение и вставляешь ссылку. Этого делать не надо .В подпись просто надо вставить ссылку.
Не получается! Просто копирую, перехожу в редактирование подписи, вставляю, сохраняю и.....ничего!:cry:Куда теперь обращаться?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Я так и делаю! И выходит "эта х..."!
Попробуй внимательно, скопируй ссылку для форума. Нажми подпись в профиле. Наведи мышку, нажми правую кнопку, выбери вставить. Сохранить.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Попробуй внимательно, скопируй ссылку для форума. Нажми подпись в профиле. Наведи мышку, нажми правую кнопку, выбери вставить. Сохранить.
:DСпасибо за объяснение "для дебилов", я, серьёзно, так и делала, очень внимательно и несколько раз. Легче "забить на счетчик", что я видимо и сделаю.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
:DСпасибо за объяснение "для дебилов", я, серьёзно, так и делала, очень внимательно и несколько раз. Легче "забить на счетчик", что я видимо и сделаю.
:DДля новичков) Почему то почти все со счетчиками мучиются) Я тоже из их числа;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу