Может на форуме что-то "заело" или у меня в компе. На голову пока не жалуюсь.Для новичков) Почему то почти все со счетчиками мучиются) Я тоже из их числа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может на форуме что-то "заело" или у меня в компе. На голову пока не жалуюсь.Для новичков) Почему то почти все со счетчиками мучиются) Я тоже из их числа
Завтра попробуешьМожет на форуме что-то "заело" или у меня в компе. На голову пока не жалуюсь.
Круто!Дааа. Время быстро идет) 74 дня бездымной жизни...
Вдруг пришла эйфория
Привет дорогая) Спасибо что не забываешьС китайским пока не решила, страшно сразу с носителем начинать. Надо книжки внятные посмотреть. Да и собственно цель изучения придуматьМожно немецкий обновить, можно испанский начать. Пока не знаю вообщемТы зря забросила китайский. Училась бы сейчас по скайпу. Ну ты лучше меня знаешь, что тебе важнееCardinala, ни хао, дорогая, как делы то, закитайцакитайский взялась уже или ещё настраиваешься
Как мама?
В круиз ее не пускайнормуль, домой уже привезла, с мебелью
ей там таку прикольную тумбочку к шее подвязали под подмышкой, чтоб рука в правильном положении находилась,
ценности разные-разные близко к телу хранить можна
Спасибо, дорогаяТебе всего наилучшего, плюс 100 тыс 599 раз суперррнаилучшайшего и мульон счастья@Cardinala,
с праздником девочек, весны и тепла в душе и за окошком,
побольше простых радостей из которых складывается житейское счастье
Спасибо огромадное Только жаль, что все сэкономленые деньги на цветы потратил@Cardinala, с праздником тебя!