никита1992
Писатель
ахах хорошоА вот догоняй меня и узнаешь хочется или нет
Никит, совсем не хочется. Сигареты по всему дому разнообразные раскиданы, но не трогают они меня нигде.
Догоняй давай, хватит хулиганить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахах хорошоА вот догоняй меня и узнаешь хочется или нет
Никит, совсем не хочется. Сигареты по всему дому разнообразные раскиданы, но не трогают они меня нигде.
ахаха, пора, видимо, уборочку устроить, че ж у тебя дома где попало грязь валяется?)А вот догоняй меня и узнаешь хочется или нет
Скажу по секрету У меня есть товарищ, который эту грязь в рот пихает и еще и поджигаетахаха, пора, видимо, уборочку устроить, че ж у тебя дома где попало грязь валяется?)
Я первое время тоже оставлял сигареты в квартире - для укрепления привычки жить без них, а потом взял и выкинул. Правда, у меня в квартире кроме меня куряк не было...А вот догоняй меня и узнаешь хочется или нет
а у меня все дома курят , поэтому приходиться всегда терпетьЯ первое время тоже оставлял сигареты в квартире - для укрепления привычки жить без них, а потом взял и выкинул. Правда, у меня в квартире кроме меня куряк не было...
Ты от нас к буржуйским некурильщикам собралась? Ой, укушу!..завести там дневник
да пусть сходит, потом нам расскажет, как там у них буржуевТы от нас к буржуйским некурильщикам собралась? Ой, укушу!..
А, ну разве что в качестве агента.да пусть сходит, потом нам расскажет
Ты от нас к буржуйским некурильщикам собралась? Ой, укушу!..
Да мне лень в чужие букивки вдаватьсяда пусть сходит, потом нам расскажет, как там у них буржуев
Хе-хе! Тому везет, кто сам везет, - знаешь такую поговорку? Скоро и у тебя будут нормальные сроки, если постараешься.везет же
надеюсьХе-хе! Тому везет, кто сам везет, - знаешь такую поговорку? Скоро и у тебя будут нормальные сроки, если постараешься.
Китайские ломаные подарки сойдутCardinala, прювет дорогая, как делы у тебю?! ну кроме = Лень...
скоро ж два месяца уже у тебя, так по этому поводу я хотела спросить,
сойдёт поздравлялка на ломаном китайском или искать бесплатные фотки ценных подарков?!