Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Сижу расстроилась из-за нее и что-то мне с горя покурить захотелось. Но я занялась самоанализом: ну покурю-что это изменит и чем мне поможет в создавшейся ситуации?! Изменит только то, что я ещё сама на себя разозлюсь, что сорвалась. С математикой точно лучше не будет. Ну то есть помощи мне от сигареты никакой!!! Да и вообще уже почти месяц не курю!!! И пошла пить чай с печеньем! Попила чайку и дурь прошла!
Пришла к тебе за продолжением сериала о школе и деревне, а тут такие настроения:furious:. Самоанализ твой понравился, я тоже так рассуждаю. Математика и сигарета - совершенно разные вещи!:) . А ты молодец, справилась с вредными мыслями. Мы все с тобой, ты это знай.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, вкучно звучит про печеньку с чаем!!

Ну уж с вонючкой точно не сравнить!!!

А печенька какая? Не сама ли ты испекла, часом?))
Мне когда особо нудно, я готовить иду) И руки заняты и запахи чумовые!
Печеньки печь- 10 минут, а кайфа на 100 лет!)

И я тебе важное не сказала, меня в где-то в это время что-то ломать начало... Я даже писала у себя. Чуть не сорвалась. Потерпи капельку еще, отойдет. К месяцу так у многих. И причины мы себе находим, дурочки этакие... Ну подумаешь, дело-то житейское... Не кури, пожалуйста. Проблему этим не решить, стремсс не снять. Сама же понимаешь.

Мы рядышком, двигайся) Не одна на лавочке этой некурящей сидишь, чувствуешь?)

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо, очень греет душу!:)
И я, и я, и я !!)) Я тоже с тобой )) :twins:

Хотя мне самой так хреново,что хочется на стенку слазить. Радует,что не от желания курить, а просто неприятности, хотя они сами и не радуют.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Maru, ну ты давай там, не хандри!!! Ну подумаешь, тучка.
Пройдет и будет радуга

Не поддавайтесь!!

Утро вечера мудренее. Отдыхайте уже, девочки. Завтра будет лучше

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Кастрюля,
Lika,
Anlyna,
Maru, спасибо вам всем, вы мне очень помогаете морально!
Про печеньки- нет я их не сама пекла, покупные.
Период кулинарных подвигов у меня был, когда мы только переехали в деревню, оба ребенка еще в сад не ходили, я была в глубоком декрете. С детьми помогали бабушки, т.е. время свободное было. И было скучно, т.к. в гости ни к кому запросто не зайдешь, муж на работе, отвезти не кому, сама я тогда, имея права с 1995г., не ездила за рулем. Активным автомобилистом я стала 4,5 года назад. И вот сначала я занималась цветами, как чокнутая копала грядки и тюльпаны сажала, а потом меня поперло в выпекание тортов, пирогов, кексов и печеньев. Мммммм столько вкусностей делала. А потом как-то постепенно пыл спал, я вообще человек услекающийся, загораюсь чем-то, отдаю этому много сил и времени, а потом переключаюсь на что-то еще. Так и с пирогами, давно ни чего не пекла, как-то времени нет, работать пошла, дети, уроки, уборка дома, огород. А вкусняшки-печенюшки я люблю. У нас в городе в фирменом хлебном, пре хлебокомбинате, продают много вкусной и разной выпечки, я как мимо еду, обязательно затариваюсь. Вот сейчас пишу и прям плюшек захотелось.:smile_coffee:

Реакции: Lika

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Детей в школу отправила в насморками, не мать, а ехидна, нет чтоб дома подержать, но температуры нет, самочувствие бодрое, а пропускать при нынешней программе смерти подобно. Особенно у дочки с немецким. Я учила английский, сейчас с ней осваиваю новый язык, уже буквы некоторые запомнила и могу прочитать не сложную фразу. Буквы похожи на английские и некоторые слова тоже, только произношение другое. Но самая засада, в том, что в этих новых учебниках нет того, чему их учат на уроке, т.е. есть картинки собаки, кошки, ребенка и т.д., рядом наушники нарисованы, и дети на уроке в наушниках слушают, как что называется, а в учебнике под той же собакой не написано как она по-немецки. Ну не бред ли?! Хорошо еще, что мой отец учил немецкий, был отличником и не смотря на то что ему 65 лет, еще много чего помнит и общими усилиями кое-как разбираемся. А на дом писать задают по 2 страницы новых букв и слогов. Бедные дети, у меня в свое время ин.яз. начался только в 4 классе. То ли ещё будет ой-ой-ой!

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, а что у дочки будет 2 ин. языка? И с какого класса?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, нет ин.яз. один будет немецкий, т.е. он уже есть. В этом году начался.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, а почему немецкий? Он легкий по произношению и буквы как впишутся, так и говорятся, но грамматика там - жесть. Там одних прошедших имен несколько. Сама его учила в школе и ин-те, сейчас очень страдаю, особенно в поездках, из-за отсутствия англ. яз.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, класс так поделили,группа немецкого и группа английского, бросали жребий, чтоб без обид было.

Ну и опять про школу. Забирала своих сегодня в 14,00 , оба были на продленке, младший даже там уроки сделал, говорит сам мол так придумал, чтобы дома не возится, но что-то меня сомнения берут, наверное это все-таки воспитателя влияние. А за дочкой иду, они на улице, мальчики бегают, а у девочек пикник на траве на одеялке в самом разгаре, с печеньями, яблоками и газировкой, даже жалко ее забирать было, ей там явно нравилось.
Сына должны были завтра фотографировать на альбом, надо было наряжаться. А тут он мне объявляет, что тем кто на продленке учительница сказала, что фото будет в пятницу. Звоню ей, чтоб уточнить, ну и нарвалась, Ой говорит, только о вас думала, давайте список класса поделим, вам верх, мне низ и всех обзвоним, чтоб завтра нарядные не приходили, а в пятницу. А еще нам надо папку с файлами для личных дел и бумажные полотенца, вы уж купите. Я в ответ, ну конечно, все сделаю.(Я же председатель родит.комитета). И потом сидела названивала своему полсписку, про фото, а заодно узнавала их мнение по новогодним подаркам, кому сколько не жалко на подарок. Сейчас в одной хорошей фирме, где мы для работы подарки берем акция, до 30 сентября при полной предоплате скидка 10%. Ну и пошел разброс мнений, кто говорит, нам конфет лучше поменьше, у нас аллергия, а кто-то говорит давайте за 500 и больше. А какие 500, если договорились сдать по 1000р. на весь год на все подарки (день учителя, НГ, 23 февр, 8 марта). И это все на мне. А уж какой геморой со всех собрать деньги, это отдельная тема, я из них уже на форму вытряхивала в мае.:banghead: Ну что теперь ныть сама ввязалась ради ребенка.

Реакции: Maru

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Теперь про домашнее задание. Дочка решила проявить самостоятельность, говорит пойду сама делать уроки. Было большим упущением с моей строны ей доверится. Занялась ужином. Потом пошла проверять.О БОГИ-БОГИ мои.......НЕт чтоб хоть на черновике делать, зачем же мы сразу лепим в хорошую тетрадь, нам некогда. В математике без ошибок, но с грязью. А в русском надо было разобрать по звукам и буквам слово "семь", так она там 2 ошибки сделала. Спрашиваю корректром можно замазать, она говорит нет. Пришлось зачеркивать. Ну с чтением справиась, прочитала, говорю-перескажи о чем читала? Смотрит ясными глазами и говорит: не помню...... Всякую хрень ненужную она помнит, а что прочитала 20 минут назад уже забыла. Не голова, а унитаз.:timebomb:

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, привет. Ну и обязанности ты на себя повесила, да еще и добровольно. В наше время, когда сын учился, никто не хотел этим заниматься. А когда какое-то событие, нас всех привлекали - типа ты цветы покупаешь, ты бутеры делаешь, с тебя торты и т.д.

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю с первым юбилеем!!!!
59805556_pozdshar.jpg

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, я в эти обязанности влезла сознательно, т.к. ребенок у меня проблемный, ему учеба плохо дается, пишет плохо, были проблемы со здоровьем, и мне нужна подстраховка в виде хорошего отношения учителя, купленного моим активным участием в жизни школы. У дочери таких проблем не было и я не лезла ни в какие комитеты.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Maru, Спасибо!

Лесечка

Продвинутый
Реакции
544
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Думала может быть я не понятно объясняю, но учительница тоже с ней бьется, объясняет так же и все мимо кассы. Мы все лето с ней примеры решали. А толку не много.

Ты не расстраивайся. У меня с математикой отношения не складывались с первый по последний класс. Тройки за год ставили из жалости.
Самое главное обратить внимание на другие таланты ребенка и постараться развивать их. А математике простейшей она сама обучится, когда начнет считать собственные деньги:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу