Lika, класс так поделили,группа немецкого и группа английского, бросали жребий, чтоб без обид было.
Ну и опять про школу. Забирала своих сегодня в 14,00 , оба были на продленке, младший даже там уроки сделал, говорит сам мол так придумал, чтобы дома не возится, но что-то меня сомнения берут, наверное это все-таки воспитателя влияние. А за дочкой иду, они на улице, мальчики бегают, а у девочек пикник на траве на одеялке в самом разгаре, с печеньями, яблоками и газировкой, даже жалко ее забирать было, ей там явно нравилось.
Сына должны были завтра фотографировать на альбом, надо было наряжаться. А тут он мне объявляет, что тем кто на продленке учительница сказала, что фото будет в пятницу. Звоню ей, чтоб уточнить, ну и нарвалась, Ой говорит, только о вас думала, давайте список класса поделим, вам верх, мне низ и всех обзвоним, чтоб завтра нарядные не приходили, а в пятницу. А еще нам надо папку с файлами для личных дел и бумажные полотенца, вы уж купите. Я в ответ, ну конечно, все сделаю.(Я же председатель родит.комитета). И потом сидела названивала своему полсписку, про фото, а заодно узнавала их мнение по новогодним подаркам, кому сколько не жалко на подарок. Сейчас в одной хорошей фирме, где мы для работы подарки берем акция, до 30 сентября при полной предоплате скидка 10%. Ну и пошел разброс мнений, кто говорит, нам конфет лучше поменьше, у нас аллергия, а кто-то говорит давайте за 500 и больше. А какие 500, если договорились сдать по 1000р. на весь год на все подарки (день учителя, НГ, 23 февр, 8 марта). И это все на мне. А уж какой геморой со всех собрать деньги, это отдельная тема, я из них уже на форму вытряхивала в мае.
Ну что теперь ныть сама ввязалась ради ребенка.