Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вот сейчас сидела читала дневники, у некоторых такой позитивный настрой просто позавидуешь. У меня такой был, когда я бросила 4,5 года назад и 4 года не курила. Прочитала тогда Карра, воодушевилась, гордилась собой и вела пропаганду некурения сред и всех курящих знакомых. Кстати одной подруге дала почитать Карра, она бросила и не курит до сих пор. А сейчас Карра перечитала, книга таже, а что-то особого подъема я не ощущаю. Стыдно самой перед собой, что в марте закурила. Я как курить стала, курила первые сиги и сама на себя удивлялась, неужели я курю, я же давно бросила и не вспоминала совсем об этом.
А сейчас какой-то подход у меня неправильный. Я сожалею о сигарете, вспоминаю о ней как о потерянном удовольствии. Мне ее не хватает. Получается сейчас я применяю как Карр выражается метод силы воли. А не легкий способ как было в прошлый раз.
Знаю надо набрать аргументов почему я бросила и почему это хорошо.
1 аргумент-прошел кашель .
Следовательно уменьшился риск заболеть раком легких.
Во рту нет противного вкуса. Больше ничего оригинального на ум не приходит. Только общепризнанные плюсы отказа от курения.
Вот такие сейчас у меня мысли вслух.
Но не смотря ни на что я не курю. Вот уже к концу подходит 10-ый день.

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Кастрюля,
Спасибо! :oops:
А имя здесь довольно популярное.

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Флорида,
Написал тебе сначала длинный пост с зачитыванием морали и т.д. И стёр- неподдержка, а бичевание получается.
Ты ведь и сама понимаешь всю аморальность проступка. Короче давай мораль поднимать. И подход менять.
Что еще хорошего в прекращении? Ты пишешь-"Во рту нет противного вкуса." - неверно. И еще там про рак(!!!) писала.
Ну пипец вообще! Хочешь побеседовать о кровавом кашле, ампутированных конечностях и желтых зубах и пальцах?:banghead:
Сомневаюсь.
-"Во рту нет противного вкуса." А надо- теперь там(во рту) легко устроить праздник вкуса. Любой фрукт- удовольствие и польза.
В отличие от табака, люди вредные и не вкусные фрукты в пищу не употребляют
-"прошел кашель .Следовательно уменьшился риск заболеть раком легких" - негатив, риск то остался. Позитив- как легко дышится и как приятен утренний воздух( в Челябинске :D )
-Пойди и осветли зубы и будешь радоваться некурению каждый раз видя своё отражение.
-Ясность и чистота мысли тоже не может не радовать!
Короче в таком духе!
Да, и конечно поздравляю с 10-ю днями некурения! Ты молодец! Тебе есть чем гордиться!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
ReizTikki,спасибо за моральную поддержку! Сегодня пошел 11-ый день! И моральный настрой стал как-то получше! Сегодня сожалений о сигарете в моих мыслях не проскальзывало. Даже наоборот пару раз подумала, садясь в машину, вот, а сечас бы ты закурила, как дура, а то просто заводишь машину и едешь и не травишься всякой дрянья. Видимо с остатками никотина из организма потихоньку уходят и мысли о нем.
Стала больше есть, причем всяких сладостей, кексики, тортики вафельные, мороженое, слоечки. За время бросания поправилась на 1,5 кг.Но мне это только в радость, т.к. до этого я похудела на 8 совсем не лишних у меня кг.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ну чтой то тут так тихо, никто не заходит, не комментирует, даже никто не позавидует, что я сладким спокойно объедаюсь......:unsure:
Пойду поем тогда.....

Лесечка

Продвинутый
Реакции
544
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Та-даааам!:bounce:
ten_grass.jpg

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня 12-ый день как я не курю. И сегодня в моем сознании произошел волшебный переворот. Минус стал плюсом. Прекратились сожаления о сигарете, как о брошенном удовольствии и лучшем «друге» в трудную минуту. Я проснулась, а на душе радостно:D , что я не курю, что я избавляюсь от этой жуткой зависимости и привязанности к этой дряни! Подъем сил, воодушевление, вот мои эмоции с утра.:dance::dance::dance: К тому же переделала кучу дел. Уборку навела, постирала, борщ сварила. Я тысячу лет не варила настоящий борщ по всем правилам. Как-то лень было. А тут захотелось сделать что-нибудь вкусненькое, своих порадовать. Короче, я сегодня сплошной позитив, чего и всем желаю!!!!!:) :):)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Я бы от борща не отказался :)
Представь, что я тебя виртуально угостила! Кстати борщ удался на славу, всем очень понравился! Так всегда бывает у меня, когда с воодушевлением готовлю.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня 12-ый день как я не курю. И сегодня в моем сознании произошел волшебный переворот. Минус стал плюсом. Прекратились сожаления о сигарете, как о брошенном удовольствии и лучшем «друге» в трудную минуту. Я проснулась, а на душе радостно:D , что я не курю, что я избавляюсь от этой жуткой зависимости и привязанности к этой дряни! Подъем сил, воодушевление, вот мои эмоции с утра.:dance::dance::dance: К тому же переделала кучу дел. Уборку навела, постирала, борщ сварила. Я тысячу лет не варила настоящий борщ по всем правилам. Как-то лень было. А тут захотелось сделать что-нибудь вкусненькое, своих порадовать. Короче, я сегодня сплошной позитив, чего и всем желаю!!!!!:) :):)
Даже у самого какое-то воодушевление произошло.. пока читал.. с мурашками на руках!))))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Пора бы уже..с какого числа ты "бросил"курить?
Пришлю с удовольствием. :smile_coffee:
с 16го))) Сейчас последняя сигарета осталась... потом к другу "на кашу".. там 1 курящий...я уже не буду!)))
Буду ждать..)) память у меня хорошая;)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
CHEFF, давай уже бросай окончательно! Тяжело первые дни, потом станет легче. Поверь! Мне тоже было тяжело и думала, что сорвусь. Но потом легче стало.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
13-ый день! Полет нормальный! Всей семьей сегодня картошку копали, устали как собаки. Курить не тянет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу