- Реакции
- 5.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 13.08.2012
Вот сейчас сидела читала дневники, у некоторых такой позитивный настрой просто позавидуешь. У меня такой был, когда я бросила 4,5 года назад и 4 года не курила. Прочитала тогда Карра, воодушевилась, гордилась собой и вела пропаганду некурения сред и всех курящих знакомых. Кстати одной подруге дала почитать Карра, она бросила и не курит до сих пор. А сейчас Карра перечитала, книга таже, а что-то особого подъема я не ощущаю. Стыдно самой перед собой, что в марте закурила. Я как курить стала, курила первые сиги и сама на себя удивлялась, неужели я курю, я же давно бросила и не вспоминала совсем об этом.
А сейчас какой-то подход у меня неправильный. Я сожалею о сигарете, вспоминаю о ней как о потерянном удовольствии. Мне ее не хватает. Получается сейчас я применяю как Карр выражается метод силы воли. А не легкий способ как было в прошлый раз.
Знаю надо набрать аргументов почему я бросила и почему это хорошо.
1 аргумент-прошел кашель .
Следовательно уменьшился риск заболеть раком легких.
Во рту нет противного вкуса. Больше ничего оригинального на ум не приходит. Только общепризнанные плюсы отказа от курения.
Вот такие сейчас у меня мысли вслух.
Но не смотря ни на что я не курю. Вот уже к концу подходит 10-ый день.
А сейчас какой-то подход у меня неправильный. Я сожалею о сигарете, вспоминаю о ней как о потерянном удовольствии. Мне ее не хватает. Получается сейчас я применяю как Карр выражается метод силы воли. А не легкий способ как было в прошлый раз.
Знаю надо набрать аргументов почему я бросила и почему это хорошо.
1 аргумент-прошел кашель .
Следовательно уменьшился риск заболеть раком легких.
Во рту нет противного вкуса. Больше ничего оригинального на ум не приходит. Только общепризнанные плюсы отказа от курения.
Вот такие сейчас у меня мысли вслух.
Но не смотря ни на что я не курю. Вот уже к концу подходит 10-ый день.