Сила воли Опять двадцать пять

BARB@ra

Продвинутый
Реакции
179
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2016
Метод
Вейп
Лет курения
18
Ну вот и наступил 21-ый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21-ый день без никотина, без оков!!!!!!!!!! Помнится, еще 20 дней назад думалось, что не переживу все это!! А сейчас так легко, свободно! Даже мыслей нет о сигарете! Совершенно спокойно нахожусь в обществе курящих и не пускаю слюну, как в первые дни)))) Справилась с сонливостью и теперь только бодрое и веселое настроение по утрам! Жизнь приобретает запахи и краски и даже стрессовые ситуации проходят как-то "спокойнее" (если можно так сказать). Конечно, понимаю, впереди еще много-много "подножек" и соблазнов, поэтому всегда "на чеку", как говорится. Но пока, ощущение блаженства меня не покидает!!!)))) А еще...... большое-большое спасибо всем за поддержку!!!!!)

Kuramma

Начинающий
Реакции
73
Метод
Авторский
Лет курения
15
Привет! А ты попробуй покурить. Раз уже знаешь как бросить, точно опять уже получится. Вот почему бы тебе не выйти на улицу и не скурить сигарету всего 1 то ??? ))) Интересно услышать ответ на мое сообщение!

Последнее редактирование:

BARB@ra

Продвинутый
Реакции
179
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2016
Метод
Вейп
Лет курения
18
Привет! А ты попробуй покурить. Раз уже знаешь как бросить, точно опять уже получится. Вот почему бы тебе не выйти на улицу и не скурить сигарету всего 1 то ??? ))) Интересно услышать ответ на мое сообщение!
Не интересно, уж раз 50 проходила)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
@Котофей, Вы в строю, смотрю? Как протекает никотинотказ?
Я в строю, да)
Очень много жру. На форум стараюсь заходить умеренно часто. Как ни странно, слишком интенсивное участие в марафонах возбуждает во мне дурные наклонности)

BARB@ra

Продвинутый
Реакции
179
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2016
Метод
Вейп
Лет курения
18
Я в строю, да)
Очень много жру. На форум стараюсь заходить умеренно часто. Как ни странно, слишком интенсивное участие в марафонах возбуждает во мне дурные наклонности)
Ахахха!! Очень с тобой согласна)) это называется "от противного....". Ага, и еда приобрела ценность)) Я вот даже полюбила огурцы и яблоки (век на них внимания не обращала)

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Ахахха!! Очень с тобой согласна)) это называется "от противного....". Ага, и еда приобрела ценность)) Я вот даже полюбила огурцы и яблоки (век на них внимания не обращала)
Согласен, огурцы - полная фигня. Надо разрезать огурец вдоль, бросить буквально пару крупинок соли и потереть одну половинку огурца об другую. И потом жрать, жрать, жрать огурец.

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30

reclame-dr-food-noi_Page_1.jpg

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
@BARB@ra, привет, как твои дела?

BARB@ra

Продвинутый
Реакции
179
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2016
Метод
Вейп
Лет курения
18
@Котофей,
@BARB@ra, привет, как твои дела?
Здраститя, здраститя!!!))) Все, как нельзя лучше! Странно, но пагубные мысли пока меня не очень беспокоят, надеюсь, так оно и будет дальше. Зато мысль о еде не покидает... начинаю считать калории))))))))))

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Привет ) Расскажи про то как хочется или нехочется покурить)
Бывают ли мысли вообще? Если да, как справляешься? Только честно пожалуйста )
Спасибо!

BARB@ra

Продвинутый
Реакции
179
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2016
Метод
Вейп
Лет курения
18
Привет ) Расскажи про то как хочется или нехочется покурить)
Бывают ли мысли вообще? Если да, как справляешься? Только честно пожалуйста )
Спасибо!
Привет! Да с удовольствием! С чего бы только начать.... Как Вы заметили, я мелкими шажками приближаюсь к месяцу некурения) Очень тяжело проходили первые полторы недели: физические недомогания, вперемежку с "психическими расстройствами" постоянно наталкивали на мысль закурить. Но тут на помощь пришли физические нагрузки, начала бегать по 30-40 минут в день, качать пресс, отжиматься и все тому подобающее... После упражнений желание практически пропадает. Так дотянула до 21 дня (многие считают, что это некий переломный момент, в принципе, со мной, наверное, так и вышло), после которого я совершенно спокойно и без раздражения могу находится в компании курящих и не курящих людей))). Единственная проблема: во время принятия спиртных напитков желание закурить становиться маниакально навязчивой идеей, спрятаться от которой очень-очень тяжело, а тем более с такой формой зависимости, как у меня (а я курила очень-очень много, по 2-3 сигареты за раз). Так вот, здесь, я выбрала хитрый ход (не считайте рекламой!!!), в такие моменты я беру электронные сигареты Pons (есть с нулевым процентом содержания никотина), они очень эффектно обманывают мозг))) Вроде и куришь, как все (держишь сигарету, втягиваешься, вдыхаешь - выдыхаешь дым), а вреда себе не наносишь))) Ну, вот.. пока, наверно, все!!))

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Спасибо ) С алкоголем мне проще) Всегда умел отказать и не пить )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу