Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.313 Дневник Читать »» 7 Сен 2023 #461 Наталья ? написал(а): Градусов 5. Врубили отопление, тепло теперь) Нажмите для раскрытия... 5 градусов это прямо холодно
Наталья ? написал(а): Градусов 5. Врубили отопление, тепло теперь) Нажмите для раскрытия... 5 градусов это прямо холодно
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.313 Дневник Читать »» 8 Сен 2023 #462 Наталья ? написал(а): Привет)все отлично)ты как?не куришь? Нажмите для раскрытия... Привет , как делишки? Не надумала бросать?
Наталья ? написал(а): Привет)все отлично)ты как?не куришь? Нажмите для раскрытия... Привет , как делишки? Не надумала бросать?
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 8 Сен 2023 #463 Prototype написал(а): Привет , как делишки? Не надумала бросать? Нажмите для раскрытия... Привет)думаю, постоянно, но не могу
Prototype написал(а): Привет , как делишки? Не надумала бросать? Нажмите для раскрытия... Привет)думаю, постоянно, но не могу
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.313 Дневник Читать »» 8 Сен 2023 #464 Наталья ? написал(а): Привет)думаю, постоянно, но не могу Нажмите для раскрытия... Ну раз думаеш это уже хорошо
Наталья ? написал(а): Привет)думаю, постоянно, но не могу Нажмите для раскрытия... Ну раз думаеш это уже хорошо
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 8 Сен 2023 #465 Prototype написал(а): Ну раз думаеш это уже хорошо Нажмите для раскрытия... Думать и делать)это разные вещи)
Prototype написал(а): Ну раз думаеш это уже хорошо Нажмите для раскрытия... Думать и делать)это разные вещи)
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.313 Дневник Читать »» 8 Сен 2023 #466 Наталья ? написал(а): Думать и делать)это разные вещи) Нажмите для раскрытия... А я с дуру во взлетку записался , теперь задалбливают уведомления от туда , сказал же им удалите меня я не хочу
Наталья ? написал(а): Думать и делать)это разные вещи) Нажмите для раскрытия... А я с дуру во взлетку записался , теперь задалбливают уведомления от туда , сказал же им удалите меня я не хочу
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 8 Сен 2023 #467 Prototype написал(а): А я с дуру во взлетку записался , теперь задалбливают уведомления от туда , сказал же им удалите меня я не хочу Нажмите для раскрытия... Ну может тебе поможет.
Prototype написал(а): А я с дуру во взлетку записался , теперь задалбливают уведомления от туда , сказал же им удалите меня я не хочу Нажмите для раскрытия... Ну может тебе поможет.
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.313 Дневник Читать »» 8 Сен 2023 #468 Наталья ? написал(а): Ну может тебе поможет. Нажмите для раскрытия... Не поможет , там есть парочка супер грамотных тёток которые меня бесят
Наталья ? написал(а): Ну может тебе поможет. Нажмите для раскрытия... Не поможет , там есть парочка супер грамотных тёток которые меня бесят
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.313 Дневник Читать »» 8 Сен 2023 #469 Наталья ? написал(а): Ну может тебе поможет. Нажмите для раскрытия... Помогу себе я сам , пока не курю и нормально , захочу закурю что той жизни осталось.
Наталья ? написал(а): Ну может тебе поможет. Нажмите для раскрытия... Помогу себе я сам , пока не курю и нормально , захочу закурю что той жизни осталось.
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.313 Дневник Читать »» 8 Сен 2023 #470 Наталья ? написал(а): Ну может тебе поможет. Нажмите для раскрытия... Что с сериалом ведьмак? Не собралась посмотреть? Или не когда?
Наталья ? написал(а): Ну может тебе поможет. Нажмите для раскрытия... Что с сериалом ведьмак? Не собралась посмотреть? Или не когда?
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 8 Сен 2023 #471 Prototype написал(а): Что с сериалом ведьмак? Не собралась посмотреть? Или не когда? Нажмите для раскрытия... Я другой смотрю)белые линии называется
Prototype написал(а): Что с сериалом ведьмак? Не собралась посмотреть? Или не когда? Нажмите для раскрытия... Я другой смотрю)белые линии называется
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.313 Дневник Читать »» 8 Сен 2023 #472 Наталья ? написал(а): Я другой смотрю)белые линии называется Нажмите для раскрытия... И что как? Я досмотрел ведьмака
Наталья ? написал(а): Я другой смотрю)белые линии называется Нажмите для раскрытия... И что как? Я досмотрел ведьмака
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.313 Дневник Читать »» 8 Сен 2023 #473 Наталья ? написал(а): Я другой смотрю)белые линии называется Нажмите для раскрытия... В ведьмаке последний сезон загубили все в сопли перевели
Наталья ? написал(а): Я другой смотрю)белые линии называется Нажмите для раскрытия... В ведьмаке последний сезон загубили все в сопли перевели
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 8 Сен 2023 #474 Prototype написал(а): Не поможет , там есть парочка супер грамотных тёток которые меня бесят Нажмите для раскрытия... Меня тут тоже, одна учила)
Prototype написал(а): Не поможет , там есть парочка супер грамотных тёток которые меня бесят Нажмите для раскрытия... Меня тут тоже, одна учила)
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 8 Сен 2023 #475 Prototype написал(а): И что как? Я досмотрел ведьмака Нажмите для раскрытия... Почитай отзыв)у всех вкусы разные)
Prototype написал(а): И что как? Я досмотрел ведьмака Нажмите для раскрытия... Почитай отзыв)у всех вкусы разные)
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.313 Дневник Читать »» 8 Сен 2023 #476 Наталья ? написал(а): Меня тут тоже, одна учила) Нажмите для раскрытия... Бывает , ну их
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.313 Дневник Читать »» 8 Сен 2023 #477 Наталья ? написал(а): Почитай отзыв)у всех вкусы разные) Нажмите для раскрытия... Ок почитаю. Что сегодня? Дома тепло?
Наталья ? написал(а): Почитай отзыв)у всех вкусы разные) Нажмите для раскрытия... Ок почитаю. Что сегодня? Дома тепло?
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 8 Сен 2023 #478 Prototype написал(а): Ок почитаю. Что сегодня? Дома тепло? Нажмите для раскрытия... Хорошо дома)спать уже собираюсь)спокойной ночи)
Prototype написал(а): Ок почитаю. Что сегодня? Дома тепло? Нажмите для раскрытия... Хорошо дома)спать уже собираюсь)спокойной ночи)
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.313 Дневник Читать »» 8 Сен 2023 #479 Наталья ? написал(а): Почитай отзыв)у всех вкусы разные) Нажмите для раскрытия... Я пол дня возился со стартером , весь в мазуте , не получалось долго , мозг требовал сигарету. Но я поборол в этот раз
Наталья ? написал(а): Почитай отзыв)у всех вкусы разные) Нажмите для раскрытия... Я пол дня возился со стартером , весь в мазуте , не получалось долго , мозг требовал сигарету. Но я поборол в этот раз
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.313 Дневник Читать »» 8 Сен 2023 #480 Наталья ? написал(а): Хорошо дома)спать уже собираюсь)спокойной ночи) Нажмите для раскрытия... Ок споки ноки. Пиши не забывай
Наталья ? написал(а): Хорошо дома)спать уже собираюсь)спокойной ночи) Нажмите для раскрытия... Ок споки ноки. Пиши не забывай