опять про счетчик

• Автор темы Автор темы roggy
  • Дата начала Дата начала
и всё-таки как редактировать счётчик? такая возможность вообще существует? ну, я хочу цвет изменить или, может, формат немного другой выбрать. а данные менять не хочу.

где проверить. работает ли твой счетчик?

Спасибо! Посмотрим!

Хотела поставить ещё один счётчик по алкоголю пишет "Ваша подпись ограничена следующим числом ссылок: 1" что это?

Не работает у меня счётчик,ошибку выдаёт когда хочу в подпись вставить ссылку на форум

Не работает у меня счётчик,ошибку выдаёт когда хочу в подпись вставить ссылку на форум
Привет, а можешь переписать дословно сообщение об ошибке

Скорее всего это связано с тем, что либо картинок много, либо строк, либо ссылок.

Когда у тебя будет больше 10 сообщений, у тебя появится больше возможностей и меньше ограничений на подпись.

Вот видео, о том как поставить счетчик:

Привет!Ваша подпись содержит следующие количество лишних символов: 120
Все виды счетчиков перепробовал вставить,разница только в последних цифрах лишних символов

Привет, а можешь переписать дословно сообщение об ошибке

Скорее всего это связано с тем, что либо картинок много, либо строк, либо ссылок.

Когда у тебя будет больше 10 сообщений, у тебя появится больше возможностей и меньше ограничений на подпись.

Вот видео, о том как поставить счетчик:
Все виды счетчиков перепробовал вставить,разница только в последних цифрах лишних символов

Скопируй счётчик и вставь здесь в сообщение. Посмотрим что ты вставляешь

В твоей строке должна быть квадратная скобка вместо %5В
Тогда получится такой счетчик:
227799-10.png

Попробуй вставить этот код:
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/ncounter/227799-10.png[/img]

Посмотри это видео, возможно, в твоем случае, необходимо вставлять код в упрощенном редакторе:

Стоит лента 100дневки, счетчик не устанавливается, Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 1

В твоей строке должна быть квадратная скобка вместо %5В
Тогда получится такой счетчик:
227799-10.png

Попробуй вставить этот код:
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/ncounter/227799-10.png[/img]

Посмотри это видео, возможно, в твоем случае, необходимо вставлять код в упрощенном редакторе:

Спасибо,все получилось!:)

По поводу счетчика тоже у меня вопрос. К счетчику на форум претензий нет, вот захотел я поставить счетчик не курения на главную морду своего сайта, вставляю код в виджет и т.д. В итоге счетчик не отображается...вернее отображается но с ошибкой..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу