Ярослав.
Ага, отпирайся теперь)
Маски сброшены, покровы сорваны! Интрига, тайна, расследование!А доброе зло - Виталий
Прям Малахов плюс, секс с Чеховой и жди меня в одном флаконе!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ярослав.
Ага, отпирайся теперь)
Маски сброшены, покровы сорваны! Интрига, тайна, расследование!А доброе зло - Виталий

Виталик сам признался☝Маски сброшены, покровы сорваны! Интрига, тайна, расследование!
Прям Малахов плюс, секс с Чеховой и жди меня в одном флаконе!
![]()
Мало ли кто в чём признался. Документальные подтверждения отсутствуют. Свидетельство о рождении, паспорт, СНИЛС, ИНН, КПП, ОКТМО... аттестат зрелости наконец..Виталик сам признался☝
А с Русланом-Ярославом не все пока ясно.

Да не, Ярослав уже давно сказал, что он Ярослав) А вот насчет Витали меня терзают смутные сомнения)Виталик сам признался☝
А с Русланом-Ярославом не все пока ясно.
Вот именно. А то написал Дмитрий Королëв. А может ты и не Дмитрий, или не Королëв, или не то и не другое.Мало ли кто в чём признался. Документальные подтверждения отсутствуют. Свидетельство о рождении, паспорт, СНИЛС, ИНН, КПП, ОКТМО... аттестат зрелости наконец..
Не верю!!!
![]()
Точно! А то все думала, кого напоминает?Может ты вообще, Сосо Пачвилакидзе.
Я прямо засомневался. Пойду паспорт посмотреть. Вдруг и правда там Листерман какой, а я ещё до сих пор не в Тель Авиве...Вот именно. А то написал Дмитрий Королëв. А может ты и не Дмитрий, или не Королëв, или не то и не другое.
Может ты вообще, Сосо Пачвилакидзе. Кто ж знает то
Ярослав.
А я значит Еболдай Сысоевич Пачвилакидзе...Поздно.
Мы теперь думаем, что @Dexter ведёт тайную жизнь. В которой он Русик.