Опозданцы. Кто они?

Как вы относитесь к ситуации "я раньше не могу!"

• Всего проголосовало
    20
Так надо программу курса, для начала. Распределить хотя бы между собой обязанности, дисциплины, спецкурсы. Мастер-классы практические составить. А то пока у нас на уровне местного офигенного специалиста по конфликтологии: "Лично мне вот так кааца"
Не надо недооценивать свой природный талант. Люди у нас учатся и выходят из нашей школы подготовленными в этот мир.

Нет, но если я по состоянию понимаю, что скорее всего понадобится врач я вызову его днём, а не ночью.
Я давно вырос, я не боюсь врачей и не пытаюсь всеми силами их избежать.
А ждуны и терпящие, поступают по ночам, когда в отделениях меньше врачей, чем усложняют жизнь и себе и врачам.
Ещё раз, я про тех кто понимал, что скорее всего врач понадобится, но надеялся, что само пройдет.
Да у нас похоже одним ясновидящим больше))) Болит не критично, но ты каким-то образом предвидишь, что нужна будет скорая))) Да к тебе просто тупо никто не поедет без наличия определенных симптомов, пока при смерти не будешь. Сопли потекли-вызывай скорую!

Последнее редактирование:
Супруга работает по найму. В пункте выдачи. Рабочий день с 9.00 до 18.00
Приехал её встречать, в 17.40
В 17.45 начался крестный ход. Потянулся караван страждущих срочно получить свою посылку. В 18.02 повесили табличку закрыто. Но настоящего опозданца, этим не остановишь!
Причём такая ситуация возникает в любой сфере обслуживания. В магазине, в больнице, на почте.
Обязательно примчится стайка тех кто раньше ну никак не мог..
А как вы относитесь к этой ситуации?
Ненавижу пункты выдачи, отделения банков, страховые компании и госслужбы, обслуживающие граждан, работающие с 9.00 до 18.00. Поубивал бы. Все на работе в это время. До 17.45 сидят бамбук курят, а потом претензии предъявляют, что в последние 15 минут к ним народ забегает

Ненавижу пункты выдачи, отделения банков, страховые компании и госслужбы, обслуживающие граждан, работающие с 9.00 до 18.00. Поубивал бы. Все на работе в это время. До 17.45 сидят бамбук курят, а потом претензии предъявляют, что в последние 15 минут к ним народ забегает
Ну так это не вина работников, а управления, организации?

Кошмарите вместе с Сармой новичка)
Да, блин, какого болта? Я его наоборот поддержала чтоб он на ваши выпады внимания не обращал. В жизни первая не нападала! И письма не боюсь читать, как некоторые :p

Вы что, сами не замечаете? Человек зашёл, высказал своё мнение. Которое, ах какой кошмар не совпало с мнением "костяка" Болтологии. Тут же, как впрочем и всегда, кинулись "кусать". Вы в чужом глазу соринку заметите, на раз, в своём огромное бревно видеть отказываетесь :facepalm:Не че, всё валить с больной головы на здоровую

Кошмарите вместе с Сармой новичка)
Я паааапрашу не записывать меня в подобные коалиции!
Наоборот, поддерживаю. Один, единственный.
@Марсианин, относись к вниманию к тебе, как к вступительному тесту, необходимому ТОЛЬКО для самого испытуемого. И делается это не специально, а ради нашего, новичков, блага. Как в школе снайперов сначала проверяют умеет ли человек вообще стрелять, а меткости потом научится. Если есть способности. Например, у меня близорукость, я в снайперы не гожусь. А ты решай сам. И еще, имей в виду, что здесь обычный мужской член чаще всего х...м называют. Если это не затуманивает твой взор, вперед!

Вы что, сами не замечаете? Человек зашёл, высказал своё мнение. Которое, ах какой кошмар не совпало с мнением "костяка" Болтологии. Тут же, как впрочем и всегда, кинулись "кусать". Вы в чужом глазу соринку заметите, на раз, в своём огромное бревно видеть отказываетесь :facepalm:Не че, всё валить с больной головы на здоровую
Ну, вот что ты за человек? Получила курс в подарок по акции, ещё и недовольна.

@Марсианин, относись к вниманию к тебе, как к вступительному тесту, необходимому ТОЛЬКО для самого испытуемого. И делается это не специально, а ради нашего, новичков, блага. Как в школе снайперов сначала проверяют умеет ли человек вообще стрелять, а меткости потом научится. Если есть способности. Например, у меня близорукость, я в снайперы не гожусь. А ты решай сам. И еще, имей в виду, что здесь обычный мужской член чаще всего х...м называют. Если это не затуманивает твой взор, вперед!
тут еще и профайлы выкладывают и в экспериментальную клинику приглашают :ku:
хуй - это цветочки)

Ой какие мы нежные, только не обижайся на неё :rofl: Читать сначала научись ветки, больше одной страницы за раз. Не единственный, к счастью))) "Умеет стрелять" проверяют, нет, как берёт в руки оружие и как целиться интуитивно, без подсказок, и меткости научиться нельзя, это талант. А это шедевр : "И еще, имей в виду, что здесь обычный мужской член чаще всего х...м называют. Если это не затуманивает твой взор, вперед" В таком предложении, само собой, стоит писать "хуем называют", а то пишешь о "взоре", а сам написать боишься:giggle:

хуй - это цветочки)
Я бы поспорил. Хуй - далеко не цветочки. Ты меня не проведешь, он на ландыш не похож, он большой, а ландыш маленький.

Ну, вот что ты за человек? Получила курс в подарок по акции, ещё и недовольна.
:D хороший я человек! И не "курс" получила, а интересный материал из которого можно несколько курсов написать, а может даже диссертацию :rolleyes:

хуй - это цветочки)
Да!!! :D Тут всё зависит от индивидуума :ku:Не всех же хуями закидывают сразу :rofl:

Я бы поспорил. Хуй - далеко не цветочки. Ты меня не проведешь, он на ландыш не похож, он большой, а ландыш маленький.
Ты, безусловно, прав, но в силу объективных причин я опасаюсь затрагивать эту тему. Как бы чего не вышло.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу