Опозданцы. Кто они?

Как вы относитесь к ситуации "я раньше не могу!"

• Всего проголосовало
    20
я тоже не видала, но врачи рекомендуют гнать раз в 4-5 месяцев. все никак не займусь
Ну тебе может и реже. Они у тебя домашние все таки. Если только на обуви принесёте.
Мой то гуляет по 8 часов каждый день, кроме зимы. Ему раз в квартал делаю.

Я не сталкиваюсь с такими проблемами ? имею в виду по теме.
Хотите мимишного котика?

IMG-20210413-WA0000.jpg

Или я сразу всё забываю ?‍♀️
Ну, закончился у тебя рабочий день, просто скажи. Что, люди должны за всем следить?
Иногда оставалась в заведениях после закрытия, живём по принципу: клиент всегда прав.
А вообще у нас всегда и все начинается на полчаса позже. Это стиль жизни, с этим ничего не поделаешь.

У тебя фаллическая аватарка, Сарма почему то молчит на эту овощефрейдисткую тему, может пятницы ждёт?
Так что хуй это не только цветочки?
Не поверишь, я всё это уже ей написала. Мне и пятницы ждать не пришлось ;) так что она всё знает, но молчит о том почему у неё ник "огурец", а на аве весёлый огурец. Ты у неё это спроси, может тебе ответит :oops:

Не поверишь, я всё это уже ей написала. Мне и пятницы ждать не пришлось ;) так что она всё знает, но молчит о том почему у неё ник "огурец", а на аве весёлый огурец. Ты у неё это спроси, может тебе ответит :oops:
Ну как я тебе отвечу? Это же ты анализом занимаешься. Вот и ответь мне.

Ну как я тебе отвечу? Это же ты анализом занимаешься. Вот и ответь мне.
Нет, не буду отвечать :oops: Может у тебя другие какие причины, по факту твоего сознания, без бессознательного.

Вот скоро введут четырехчасовой рабочий день, тогда будешь все успевать и не надо бочки катить на обслуживающий персонал! :devil:
Любить надо людей! :)
Я люблю людей! Я не люблю конторы, которые работают с людьми с 9.00 по 18.00. И люто ненавижу конторы, которые работают с людьми с 9.00 по 18.00 строго по будням.

Никогда бы не тратила времени на опоздавших, свое еще время тратить на бессовестных.

Ненавижу пункты выдачи, отделения банков, страховые компании и госслужбы, обслуживающие граждан, работающие с 9.00 до 18.00. Поубивал бы. Все на работе в это время. До 17.45 сидят бамбук курят, а потом претензии предъявляют, что в последние 15 минут к ним народ забегает
Забыл уточнить, дело происходило вчера. То есть в воскресный день. Когда граждане работающие с 9 до 18 повально отдыхают....
:playfull:

Это проблема пункта выдачи, работать надо в те часы, когда люди могут прийти, а не закрываться тогда когда народ только с работы вышел. У нас например ozon до 21 пашет
У нас тоже большинство пунктов с 9 до 21. Но там не только озон а ещё и магазин. В общем есть нюансы. Да и я почему то уверен что есть персонажи которые живут вне временных рамок и свято убеждены что их появления все обязаны ждать и радоваться. Пример тому круглосуточный магазин глобус. Там всегда бурлит жизнь. Несмотря на дороговизну 90 процентов товаров. Впрочем гипер-трипер маркеты и их ценовая политика, это сильно отдельный разговор...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу