Вопрос дня Оправдан ли плохой поступок ради любви?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Старший модератор раздела Дневники
Реакции
33.302
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет всем) :wavespin:
Смотрел фильмец намедни, и такая в общем история:

Парень, плохиш, влюбился в девушку, тыры-пыры. Гуляли, встречались.
У неё с учёбой было всё хорошо, но 1 учитель(женщина) её недолюбливала и специально занижала оценки. Впереди экзамены выпускные. Ей нужна была хорошая оценка и она "зубрила" предмет днями и ночами. Соответственно, на свидания не ходила.
Что сделал наш герой?
Он выкрал собаку учительницы и намекнул, при каких обстоятельствах вернёт её. (хорошие оценки его девушке)
С этого дня девушка начала получать самые большие отметки, хотя отвечала средненько. Поверив в себя, бросила учить и метнулась на свидания.
Собака гуляла с ними иногда, но девушка не знала чья она)
Экзамен - высший бал, конечно)
Собаку парень вернул.
Но, тут пришла наша героиня к учительнице, отблагодарить за оценку... и... конечно жи наткнулась на четырёхлапого хвостатого друга...
Сложив несложный пазл, она всё поняла и... рассталась с парнем. т.к. он сделал преступление...

Вопрос:
- Оправдан ли плохой поступок ради любви?
- Правильно ли сделала девушка, расставшись, хотя поступок был сделан ради неё, пусть и не самый хороший?

1737879780218.png

Да он считай ради неё звезду ( в данном случае собака) с неба достал. Дело не в поступке. Поступок (звезда) была отвергнута. Деваха "~". А он "Геракл". Совершил подвиг. Он получит свою настоящую любовь. В будущем. Так работает "система". По крайней мере раньше.

- Правильно ли сделала девушка, расставшись, хотя поступок был сделан ради неё, пусть и не самый хороший?
Поступок был совершён ради того чтоб было время для свиданий с девушкой. Не желание ждать, привело к расставанию.
Любовь, рассказать девушке о своих планах и спросить её хочет, ли она таким путём получить высший балл. Любовь - понимание чаяний другого, позволение самому выбирать, что важно для него. Эгоизм - украду собаку, буду шантажировать училку, она будет со мной. А девушка изучая углублённо этот предмет, повышает свои навыки, что в будущем может благотворно сказаться на получении профессии, научит получать знания более расширенным путём. А он просто разрушил её, ввёл в заблуждение, что её знаний достаточно. Это настоящее предательство.
Вернёмся к озеру и лесу...Мне постоянно показываю на отражение леса в воде и пытаются заставить признать, что это и есть лес ;)

Поступок был совершён ради того чтоб было время для свиданий с девушкой. Не желание ждать, привело к расставанию.
Любовь, рассказать девушке о своих планах и спросить её хочет, ли она таким путём получить высший балл. Любовь - понимание чаяний другого, позволение самому выбирать, что важно для него. Эгоизм - украду собаку, буду шантажировать училку, она будет со мной. А девушка изучая углублённо этот предмет, повышает свои навыки, что в будущем может благотворно сказаться на получении профессии, научит получать знания более расширенным путём. А он просто разрушил её, ввёл в заблуждение, что её знаний достаточно. Это настоящее предательство.
Вернёмся к озеру и лесу...Мне постоянно показываю на отражение леса в воде и пытаются заставить признать, что это и есть лес ;)
Так кто прав то?

Неа
Прально, мало ли что ему ещё захочется и что он ради этого сделает
11_(1).gif

Прально, мало ли что ему ещё захочется и что он ради этого сделает
"Додогая! Твои родители были против моего общения с тобой, поэтому я их убил! Ради тебя, во имя нашей светлой любви!" :unsure:

Он выкрал собаку учительницы и намекнул, при каких обстоятельствах вернёт её. (хорошие оценки его девушке)
По парню "ТЮРЬМА плачет"...за кражу и вымогательство...малолетний идиот...;)

"Додогая! Твои родители были против моего общения с тобой, поэтому я их убил! Ради тебя, во имя нашей светлой любви!" :unsure:
Ну вот типа того :D
Триллеров я смотрю больше чем романтики :giggle:

В фильме парень собаку вернул. Никто никого не убил. При чем здесь убил....

Привет всем) :wavespin:
Смотрел фильмец намедни, и такая в общем история:

Парень, плохиш, влюбился в девушку, тыры-пыры. Гуляли, встречались.
У неё с учёбой было всё хорошо, но 1 учитель(женщина) её недолюбливала и специально занижала оценки. Впереди экзамены выпускные. Ей нужна была хорошая оценка и она "зубрила" предмет днями и ночами. Соответственно, на свидания не ходила.
Что сделал наш герой?
С этого дня девушка начала получать самые большие отметки, хотя отвечала средненько. Поверив в себя, бросила учить и метнулась на свидания.
Собака гуляла с ними иногда, но девушка не знала чья она)
Экзамен - высший бал, конечно)
Собаку парень вернул.
Но, тут пришла наша героиня к учительнице, отблагодарить за оценку... и... конечно жи наткнулась на четырёхлапого хвостатого друга...
Сложив несложный пазл, она всё поняла и... рассталась с парнем. т.к. он сделал преступление...

Вопрос:

Посмотреть вложение 2120891
Два вопроса
1. Нет, нужно было поставить девушку в известность и узнать её мнение.
2. Его бы не было .

Вот ведь прикол....все видят парня....А училку...которая вела себя по-скотски.....не заметили....(цитата) У неё с учёбой было всё хорошо, но 1 учитель(женщина) её недолюбливала и специально занижала оценки. Я как раз напоролась на такую училку в своей жизни. По математике. Она мне мстила. Отвела девчонку соплю (меня) в сторону, мне было 13 лет. Взрослая тетка. И сказала:- Ты никуда не поступишь. Я всё для этого сделаю. И сделала. Браво училке....
cool.gif

Вот ведь прикол....все видят парня....А училку...которая вела себя по-скотски.....не заметили....(цитата) У неё с учёбой было всё хорошо, но 1 учитель(женщина) её недолюбливала и специально занижала оценки. Я как раз напоролась на такую училку в своей жизни. По математике. Она мне мстила. Отвела девчонку соплю (меня) в сторону, мне было 13 лет. Взрослая тетка. И сказала:- Ты никуда не поступишь. Я всё для этого сделаю. И сделала. Браво училке....Посмотреть вложение 2132111
Лучшие учителя, у меня таких было несколько, предмет не важен, важно сколько они вкладывают на борьбу с тобой, они горнила, делают сильнее. Одна думала что я хочу стать продавцом, другая что врачом, третья что учителем. Самое смешное, мне было предложено получить аттестат средний школы, пусть вечерней, но как отличнице, что давало возможность поступить в высшее учебное, без экзаменов. Мне было так смешно, столько лет мои учителя положили чтоб этого не произошло...я отказалась, у меня были другие планы :)
Девочка знала что нужно делать, её знания позволили бы ей опротестовать заниженную оценку на экзамене, если бы это произошло.

Вот ведь прикол....все видят парня....А училку...которая вела себя по-скотски.....не заметили....(цитата) У неё с учёбой было всё хорошо, но 1 учитель(женщина) её недолюбливала и специально занижала оценки. Я как раз напоролась на такую училку в своей жизни. По математике. Она мне мстила. Отвела девчонку соплю (меня) в сторону, мне было 13 лет. Взрослая тетка. И сказала:- Ты никуда не поступишь. Я всё для этого сделаю. И сделала. Браво училке....Посмотреть вложение 2132111
У многих наверное была такая учительница...)
У меня всегда были хорошие отношения с математикой, но только до 6 го класса... :ku:
Переезд на новое МЖ, новая школа, первый урок алгебра, контрольная... и... 2...:facepalm:(Оговорюсь сразу, почему. Переезд, неделя пропуска, + у нас в старой школе программа чуть чуть отставала)
Пытаюсь объясниться, она меня совсем не слышит, и вечный троешник с натяжкой, до конца школы по математике.
Как только не пытался, учил, знал материал лучше большинства в классе, кто с ней только не беседовал, мать, директор... и полный безперспективняк...
Тройка в аттестате, и отвращение к математике на долгие годы... :ku:

А пацан сделал, как посчитал нужным для своих отношений с девушкой, разве мы не совершали подвиги для своих дам, даже если это шло в разрез, с законом, правилами, и т. п...)

разве мы не совершали подвиги для своих дам, даже если это шло в разрез, с законом, правилами, и т. п...)
Ради "светлого чувства"любви совершать подлости? Ну такая себе мораль. :facepalm:

У Каневского была серия - там преступник баловал любимую - дарил ей золото-брильянты-шубки дорогие, которые с лично убитых женщин снимал.
Радовалась она таким знакам внимания.
Потом конечно расстреляли этого романтика.

А за что она тебе мстила?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу