Аноргазмия. Фригидность. Нет страсти. Нам скучно вместе. Сексуальные проблемы

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего это женщинам не нужен оргазм? С ума чтоли сошли ))))

злоупотребления рукоблудием и онанизмом :eek:
А в чем между ними разница? Я, честно, думал, что это-одно и то же. К стати, сложилось впечатление, что этой девушке мужики не нужны по определению. Вот, закончит она каминг аутом с другой девушкой, вот там расслабится, как я понял.

А в чем между ними разница? Я, честно, думал, что это-одно и то же. К стати, сложилось впечатление, что этой девушке мужики не нужны по определению. Вот, закончит она каминг аутом с другой девушкой, вот там расслабится, как я понял.

Рукоблудствуют руками, мастурбируют мастурбатором, а чем онанируют, даже не представляю :eek:

Мы можем и не перезаряжаться а продолжать в том же темпе. Только незнаю как у кого у меня бошка болеть начинает
А что ей не болеть, если кровь от головы отлила в иные места и мозг испытывает кислородное голодание? Ещё и сосуды в мозгу в тонусе долгое время, просвет сужен.

Юрия Нестеренко на вас нет

• Лайк
Реакции: Nuta
Рукоблудствуют руками, мастурбируют мастурбатором, а чем онанируют, даже не представляю :eek:
Надо инженерную задачу поставить прибор создать. Онанизатор. А то -непорядок

Не знаю, кто такой. Выдающийся человек?
Ну, когда-то, в эпоху FIDO был весьма широко известен в узких кругах. Потом скатился в говно уехал в США, откуда воняет. Живет на женеманж-па-сис-жур, в полной безвестности, а когда-то считался корифей FIDO и чуть ли не предтеча Башорга.
Из последних закидонов стал радикальным противником секса. Хотя может возрастное.

Уже созданы. Зайди в любой секс-шоп. Если осмелишься. )))
А что я там сильно нового увижу? Я был в Гамбурге на Риппербане в своё время в таком шопе. Купил там заводной хер на куриных ножках, прыгал у меня по столу. Весёлый перец назывался. Больше ничего прикольного не увидел.

А что я там сильно нового увижу? Я был в Гамбурге на Риппербане в своё время в таком шопе. Купил там заводной хер на куриных ножках, прыгал у меня по столу. Весёлый перец назывался. Больше ничего прикольного не увидел.
Ну это называется, не знаю можно тут писать: F**king Machines! :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу