Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем между ними разница? Я, честно, думал, что это-одно и то же. К стати, сложилось впечатление, что этой девушке мужики не нужны по определению. Вот, закончит она каминг аутом с другой девушкой, вот там расслабится, как я понял.злоупотребления рукоблудием и онанизмом![]()
Некурящий форум потихоньку скатывался в блядство.......
рукоблудие и онанизм
Так у девушки катаракта, а вы ее трахать собралисьА в самой девушке устранили .. потускневший взгляд
А в чем между ними разница? Я, честно, думал, что это-одно и то же. К стати, сложилось впечатление, что этой девушке мужики не нужны по определению. Вот, закончит она каминг аутом с другой девушкой, вот там расслабится, как я понял.
А что ей не болеть, если кровь от головы отлила в иные места и мозг испытывает кислородное голодание? Ещё и сосуды в мозгу в тонусе долгое время, просвет сужен.Мы можем и не перезаряжаться а продолжать в том же темпе. Только незнаю как у кого у меня бошка болеть начинает
и кюхельбекерно, и тошно....Болеет она, асексуальненько ей.
Надо инженерную задачу поставить прибор создать. Онанизатор. А то -непорядокРукоблудствуют руками, мастурбируют мастурбатором, а чем онанируют, даже не представляю![]()
Кому какЭто все таки не стахановское производство.
Я же говорю, нет на вас Юрия Нестеренко - антисексуалаКому как.
Тут, бывало, что и про "Дуся-агрегат" обсуждали.
Не знаю, кто такой. Выдающийся человек?Я же говорю, нет на вас Юрия Нестеренко - антисексуала
Ну, когда-то, в эпоху FIDO был весьма широко известен в узких кругах. ПотомНе знаю, кто такой. Выдающийся человек?
Уже созданы. Зайди в любой секс-шоп. Если осмелишься. )))Надо инженерную задачу поставить прибор создать. Онанизатор.
А что я там сильно нового увижу? Я был в Гамбурге на Риппербане в своё время в таком шопе. Купил там заводной хер на куриных ножках, прыгал у меня по столу. Весёлый перец назывался. Больше ничего прикольного не увидел.Уже созданы. Зайди в любой секс-шоп. Если осмелишься. )))
И не только. Я его рекламировал за это и получал процент с каждой покупки клиента.А ты осмелился?
Ну это называется, не знаю можно тут писать: F**king Machines!А что я там сильно нового увижу? Я был в Гамбурге на Риппербане в своё время в таком шопе. Купил там заводной хер на куриных ножках, прыгал у меня по столу. Весёлый перец назывался. Больше ничего прикольного не увидел.