Вот что называется свобода выбора заработка. Особенно в сфере рекламы и PR.Ну ты, предприниматель, блин!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что называется свобода выбора заработка. Особенно в сфере рекламы и PR.Ну ты, предприниматель, блин!
Да я в курсе, так-то. Но, как-то оно всё выглядит, как инструменты инквизиции. Или-куда Штирлица Мюллер водил в комнату без окон, а там лежало и стояло.Не эстетично выглядит. Похоже на то, с чем к нам ветеринар-осеменитель к корове дедовской приходил. Я это и в 6 лет уже знал, как и все дети в деревне. Или- в 7. Нормальное дело.Но-не красиво.Ну это называется, не знаю можно тут писать: F**king Macines!![]()
Согласен!Да я в курсе, так-то. Но, как-то оно всё выглядит, как инструменты инквизиции. Или-куда Штирлица Мюллер водил в комнату без окон, а там лежало и стояло.Не эстетично выглядит. Похоже на то, с чем к нам ветеринар-осеменитель к корове дедовской приходил. Я это и в 6 лет уже знал, как и все дети в деревне. Или- в 7. Нормальное дело.Но-не красиво.
Поэтому спамерам тут не жить. Распознаю любую рекламу.Ты шаришь!
Спасибо. Будем знать. С возрастом много, кто в противники превращается. По принципу Лиса и виноград.стал радикальным противником секса. Хотя может возрастное.
В любой проге есть ошибки. И выпускать каждый раз обновления. Нее. Мне и так весело.А не легче программу такую создать, чтобы она распознавала, а ты отдыхал!
в соседней теме мужчины о радостях одинокого материнства вещали.
Зато их знает Стояк)))
Ну как вы здесь могли заметить, многие люди любят вещать о том, в чем у них опыта чуть менее, чем ноль.С какого перепугу?
Ну это называется, не знаю можно тут писать: F**king Machines!![]()
Компенсация такая? Не знаю, так хоть поговорил.Гладишь-и приобщился.Ну как вы здесь могли заметить, многие люди любят вещать о том, в чем у них опыта чуть менее, чем ноль.
Нашу девушку с аноргазмией верхом на F**king Machines посадить и она за пару дней расстанется с недугом.
-это тут ключевое слово.А её подниз всёверхом
И ладно бы еще шутливо, а то поучают прямо. Назидательным тоном.Ну как вы здесь могли заметить, многие люди любят вещать о том, в чем у них опыта чуть менее, чем ноль.
Так, выйди из класса, не слушай этих неразумных дядь о том, что женщине не нужно.И ладно бы еще шутливо, а то поучают прямо. Назидательным тоном.