Аноргазмия. Фригидность. Нет страсти. Нам скучно вместе. Сексуальные проблемы

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это называется, не знаю можно тут писать: F**king Macines! :bounce:
Да я в курсе, так-то. Но, как-то оно всё выглядит, как инструменты инквизиции. Или-куда Штирлица Мюллер водил в комнату без окон, а там лежало и стояло.Не эстетично выглядит. Похоже на то, с чем к нам ветеринар-осеменитель к корове дедовской приходил. Я это и в 6 лет уже знал, как и все дети в деревне. Или- в 7. Нормальное дело.Но-не красиво.

• Лайк
Реакции: gpp
Да я в курсе, так-то. Но, как-то оно всё выглядит, как инструменты инквизиции. Или-куда Штирлица Мюллер водил в комнату без окон, а там лежало и стояло.Не эстетично выглядит. Похоже на то, с чем к нам ветеринар-осеменитель к корове дедовской приходил. Я это и в 6 лет уже знал, как и все дети в деревне. Или- в 7. Нормальное дело.Но-не красиво.
Согласен! :D

стал радикальным противником секса. Хотя может возрастное.
Спасибо. Будем знать. С возрастом много, кто в противники превращается. По принципу Лиса и виноград.

в соседней теме мужчины о радостях одинокого материнства вещали.
:eek:С какого перепугу? Чёта я про большие там радости не слыхал при таком раскладе когда...

Ну это называется, не знаю можно тут писать: F**king Machines! :bounce:

Нашу девушку с аноргазмией верхом на F**king Machines посадить и она за пару дней расстанется с недугом.

Ну как вы здесь могли заметить, многие люди любят вещать о том, в чем у них опыта чуть менее, чем ноль.
Компенсация такая? Не знаю, так хоть поговорил.Гладишь-и приобщился.
Простите им, ибо не ведают, что товорят

Нашу девушку с аноргазмией верхом на F**king Machines посадить и она за пару дней расстанется с недугом.
:D
Я же и говорю, что
-это тут ключевое слово.А её подниз всё :cry:пытаются загнать.Психологи:censored:. Нет от этого лекарств.

Ну как вы здесь могли заметить, многие люди любят вещать о том, в чем у них опыта чуть менее, чем ноль.
И ладно бы еще шутливо, а то поучают прямо. Назидательным тоном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу