А ты как думал?) Кончил и на боковую?) А ей не надо, пусть идет борщ варит?) Так и пойдет, нечиханная и сварит баланду какую-нибудь)Не знал, что у женщин такие проблемы чихнуть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты как думал?) Кончил и на боковую?) А ей не надо, пусть идет борщ варит?) Так и пойдет, нечиханная и сварит баланду какую-нибудь)Не знал, что у женщин такие проблемы чихнуть![]()
Много лет брака к этому приводят.А ты как думал?) Кончил и на боковую?) А ей не надо, пусть идет борщ варит?) Так и пойдет, нечиханная и сварит баланду какую-нибудь)
Хорошая статья, переслал подруге)Отмечу, что это ситуация, которая часто повторяется в отношениях, в разных вариантах. Сейчас на приеме у меня, как у психолога-сексолога, была девушка девятнадцати лет из Москвы, которая уже почти год жила со своим парнем, но страсть куда-то, довольно быстро улетучилась. И с этим надо было что-то делать, пока отношения окончательно не развалились.
Клиентка изначально не получала особого удовольствия от секса. Оргазм был только от руки, при стимуляции клитора, да и то в варианте моно, в парном сексе это было просто недостижимо.
Проявилась и следующая проблема в паре: любви как-то сразу особо не было. Больше присутствовало что-то, напоминающее привычку: не хотелось быть одной, и пара решила жить вместе.
Парень неожиданно сделал предложение, но девушка не побежала в ЗАГС. Она решила, что слишком скучно, нет страсти, сказав, что: «мы оба ленивые в сексе».
Отмечу, что моя клиентка из Москвы, поступила правильно. Иногда стоит понять: действительно есть какая-то необходимость в браке, или следует подождать, и не спешить кардинально решать проблему.
Я спросила: любила ли девушка когда-либо раньше, была ли у неё страсть, и более яркий секс? - Девушка отметила, что: да, действительно, чувства были к парню, который её потом оставил, и несмотря на то, что в сексе она мало чувствительна, любовь к нему возвела ее на грань оргазма, и он почти случился, но… вскоре пара рассталась, в итоге желанного оргазма так и не состоялось, но девушка помнила это состояние, и ей хотелось бы воспроизвести его снова.
Для начала надо убрать привязку оргазма к конкретному парню и обезличить его, сделав больше своим достижением, из серии: «я оказывается могу….»
Далее, есть разного рода техники из НЛП, которые позволяют увидеть теперешнего партнера в новом, более выгодном свете, и даже отчасти перенести критерии того парня, к которому были чувства на её нынешнего партнера.
Это будет тоже, в принципе, темой нашей будущей работы.
А сейчас, мы рассмотрели ситуацию: «не умею расслабляться». Девушка вытащила из себя излишнее напряжение. Далее, мы изменили восприятие друг друга в паре, добавив больше понимания, и устранили мелкие проблемные негативные нюансы в отношениях, добавив клиентке больше расслабленности, позитива и общего комфорта.
После чего, усилили аспект ласк в паре, удлинив прелюдию, и девушка получила рекомендацию от меня, как от психолога-сексолога, что следует заниматься сексом только на возбужденное состояние. Это будет способствовать уменьшению проблемности клиентки в варианте аноргазмии и фригидности.
Далее, я дополнительно выровняла мою клиентку из Москвы в плане восприятия партнера. Мы убрали негативные стороны: его обидчивость, деспотичность, напряженность и проведение ребенка.
А в самой девушке устранили усталость, скуку, потускневший взгляд, равнодушие к сексу, и отсутствие мотивации к занятию сексом.
Вот и вся психотерапия, которая была проведена мною, как семейным психологом, психотерапевтом и сексологом на этот раз.
Не знал, что у женщин такие проблемы чихнуть![]()
К чему приводят?Много лет брака к этому приводят.
Если брак по любви, то ни к чему плохому не приводят.Много лет брака к этому приводят.
я и не говорю, что к плохому, очень даже к хорошему. просто кто долго в браке не жил, тот не поймет ничего про женское и мужское отношение к сексу. и такие статьи в заглавии темы могут вызывать только улыбку.Если брак по любви, то ни к чему плохому не приводят.
А долго это сколько? У меня вот 9 лет уже.я и не говорю, что к плохому, очень даже к хорошему. просто кто долго в браке не жил, тот не поймет ничего про женское и мужское отношение к сексу. и такие статьи в заглавии темы могут вызывать только улыбку.
А вот по поводу отношения к сексу, это не от количества лет в браке зависит, а от конкретных людей, и через 10 лет может быть еще лучше чем в первые годы!А долго это сколько? У меня вот 9 лет уже.
На счет статьи, конечно, это полный бред![]()
так и я про чихание тебе отвечал.Если что, я не о браке, а о чихании![]()
это навряд ли. приедается. знаешь примеры, когда секс был сначала скучным, а через 20 лет брака вдруг стал бурным и красочным?А вот по поводу отношения к сексу, это не от количества лет в браке зависит, а от конкретных людей, и через 10 лет может быть еще лучше чем в первые годы!
Да, на собственном примере убедилась)это навряд ли. приедается. знаешь примеры, когда секс был сначала скучным, а через 20 лет брака вдруг стал бурным и красочным?
Нет, но скучным не был никогда, но со временем все только лучше становится, и интересней.Да, на собственном примере убедилась)
и что для этого нужно сделать? любовницу завести?Да, на собственном примере убедилась)
Мои секреты останутся при мне.и что для этого нужно сделать? любовницу завести?
Нет, любовниц и любовников заводить не нужно. Я вот этого не понимаю, честно. Если человек не устраивает, и ты ищешь любовницу, нужно просто уйти от этого человека.и что для этого нужно сделать? любовницу завести?
А с привязанностями и привычками в любом виде стараюсь бороться.Нет, любовниц и любовников заводить не нужно. Я вот этого не понимаю, честно. Если человек не устраивает, и ты ищешь любовницу, нужно просто уйти от этого человека.
Никогда не понимала отношений с человеком, лишь бы был.
Или выйти замуж, потому что так надо, лишь бы выйти.
Многие люди экстраполируют свой частный опыт, как истину в последней инстанции. Забей.Да, на собственном примере убедилась)