Опускаются руки. Помогите

Способ отказа
Форум некурим
грустно, скучно и неинтересно
В том-то и дело - нормально я живу и я счастливый человек. Но - фишка химзависимого: "ещё хочу".
Так что среди людей моего возраста оооочень многие могут позавидовать мне.
А полна приключений и ярких событий была моя "вторая жизнь" - придуманная, илюзорная, наркотическая.
Правильно - раз 20 в день я переселялся в голову, где самый-самый - я.
Перепривыкнуть к реальной жизни мне теперь не просто.

В том-то и дело - нормально я живу и я счастливый человек. Но - фишка химзависимого: "ещё хочу".
Так что среди людей моего возраста оооочень многие могут позавидовать мне.
А полна приключений и ярких событий была моя "вторая жизнь" - придуманная, илюзорная, наркотическая.
Правильно - раз 20 в день я переселялся в голову, где самый-самый - я.
Перепривыкнуть к реальной жизни мне теперь не просто.
????????

Люблю курить. И, как мне кажется, бросать люблю не меньше.

Сложно будет бросить курить ведь ты любишь курить.
Но как можно любить то,что причиняет тебе страдания и душевную боль.
Ищи метод ,который тебе поможет.
У тебя получится.

full

Последнее редактирование:

Тайный курильщик

Курильщик ,который бросает проходит три стадии.

1 он просто курит(я курильщик) на этой стадии он просто курит сигареты так проходит до того,как у него появляется мысль,я хочу бросить курить Так он переходит во вторую стадию

2 На этой стадии он ищет способ как бросить курить ,даже пытается бросить,но срывается.У него то получается, то он опять закуривает.
На этой стадии разрешено курить Хорошо ,если он поймёт суть никотиновой ловушки,что сигарета не приносит удовольствие, а помогает снять страдание,которое курильщик испытывает.
Ведь ложное убеждение ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Нет и ещё раз нет,она снимает страдания, которые курильщик испытывает после того,как выкурил сигарету.

Пример,человек носит тесную обувь и испытывает страдания Он говорит сейчас дойду домой и смогу снять.Он заходит в дом и снимает обувь,о какое облегчение,какое счастье у меня больше не болят ноги.Но завтра он опять их одевает и опять мечтает их снять,чтобы опять испытать это.

Нужно это чётко осознать. Иначе ,когда вы перейдете в 3 стадию, те бросите курить и станете некурящим вы будете тайно мечтать о сигарете,считая ,что она приносит удовольствие и останетесь тайным курильщиком.
Когда человек все осознал он готов бросить,те умереть как курильщик и воскреснуть как счастливый некурящий Он готов принять решение,он был в тюрьме,а сейчас готов стать свободным .

3 Он принимает решение и выкуривает последнюю сигарету и отпускает её из своей жизни.Свобода,ура теперь я стал свободным,я стал другим . Я умер и воскрес.Я был курильщиком,а стал счастливым не курящим,я свободен.Хотя я изначально им был,просто забыл ,а сейчас вспомнил.

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Я к Вам с криком о помощи.
Я устала. Устала быть зависимой, устала от качель и срывов. Регистрация здесь - последняя попытка избавиться от этих мучений и вернуться к настоящей некурящей жизни.
Мне 28 лет, курю с 15.
Люблю курить. И, как мне кажется, бросать люблю не меньше. Самый длительный срок без сигарет - почти 2 года. Первые пол года полёт был нормальный, а дальше стала курить кальян. Последние пол года без сигарет кальян курился каждый день. И чтоб бросить курить кальян я начала курить сигареты ? Всего одна сигарета... И вот уже год как я полноценно курящая по пачке в день. Каждый вечер обещаю себе, что завтра не курю. Ага. Хренушки. Уважаемые А.Карр, Жданов не помогают.
Нашла этот форум месяц назад, почитываю, бросаю, срываюсь на 4 день, снова бросаю, срываюсь на второй. Замкнутый круг.
Сегодня 100500тый 2-ой день как я не курю. Вышла на улицу, повелась на мысленные качели, купила пачку. Сижу курю. Курю и плачу. Я в отчаянии..
Благодарю, что дочитали до конца. Свою зависимость скрываю от всех, поговорить не с кем. Как выбраться из этого болота я не понимаю..
Ань, очень тебя понимаю! Бросать курить ты в принципе не хочешь, но понимаешь, что надо.... Совета у меня нет. Такая же..... Просто искренне тебе желаю быть свободной!

Такое чувство, что не хватает экшна в жизни, каждый раз когда получается продержаться день - радуюсь) бред, конечно, но когда не куришь месяц-два эмоции притупляются
если я правильно поняла, закуриваешь ты от скуки чаще?
Аня, приходи в стодневку тогда) там каждый день новые живые эмоции :)

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Я к Вам с криком о помощи.
Я устала. Устала быть зависимой, устала от качель и срывов. Регистрация здесь - последняя попытка избавиться от этих мучений и вернуться к настоящей некурящей жизни.
Мне 28 лет, курю с 15.
Люблю курить. И, как мне кажется, бросать люблю не меньше. Самый длительный срок без сигарет - почти 2 года. Первые пол года полёт был нормальный, а дальше стала курить кальян. Последние пол года без сигарет кальян курился каждый день. И чтоб бросить курить кальян я начала курить сигареты ? Всего одна сигарета... И вот уже год как я полноценно курящая по пачке в день. Каждый вечер обещаю себе, что завтра не курю. Ага. Хренушки. Уважаемые А.Карр, Жданов не помогают.
Нашла этот форум месяц назад, почитываю, бросаю, срываюсь на 4 день, снова бросаю, срываюсь на второй. Замкнутый круг.
Сегодня 100500тый 2-ой день как я не курю. Вышла на улицу, повелась на мысленные качели, купила пачку. Сижу курю. Курю и плачу. Я в отчаянии..
Благодарю, что дочитали до конца. Свою зависимость скрываю от всех, поговорить не с кем. Как выбраться из этого болота я не понимаю..
Привет.не поверишь тоже курю с 15 и мне 28)))свою зависимость также скрываю от всех,правда кроме мужа...тут то и не скроешь))у меня сегодня первый день без сигарет....давай вместе))))

Доброе утро)
Столько энергии от вашей поддержки, что проснулась сегодня в 05:45 )))
Да, решила, что сегодня будет первый день☺️ Боюсь потерять вдохновение , пока буду докуривать старую пачку)) так что харош. Сказала отдам, значит, отдам.
Я себе ещё месяц назад пообещала, что деньги, которые буду экономить на курении буду тратить на персональные тренировки в тренажерном зале ? за время моих качелей курю/не курю на одну тренировку у меня уже есть ) и более того, иду я на неё сегодня на 12 ?
Такая мелочь, а приятненько )))
В общем, день 1, 7:55 утра, полёт нормальный ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу