Анюся999
Начинающий
Как свет в конце туннеля ?????? Спасибо!Это придётся пройти. Утешает лишь то, что ОНО само проходит, для этого даже делать ничего не придётся ))
Загляни одним глазком![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как свет в конце туннеля ?????? Спасибо!Это придётся пройти. Утешает лишь то, что ОНО само проходит, для этого даже делать ничего не придётся ))
Загляни одним глазком![]()
. https://ne-kurim.ru/forum/threads/uxodi-i-dver-zakroj.51550/post-9261586Люди добрые, расскажите, как счётчик поставить?
В том-то и дело - нормально я живу и я счастливый человек. Но - фишка химзависимого: "ещё хочу".грустно, скучно и неинтересно
????????В том-то и дело - нормально я живу и я счастливый человек. Но - фишка химзависимого: "ещё хочу".
Так что среди людей моего возраста оооочень многие могут позавидовать мне.
А полна приключений и ярких событий была моя "вторая жизнь" - придуманная, илюзорная, наркотическая.
Правильно - раз 20 в день я переселялся в голову, где самый-самый - я.
Перепривыкнуть к реальной жизни мне теперь не просто.
Категорически поддерживаю! Это реально работает, как бы скептически не был настроен человек!Запишись тут в команду бросающих и вперед.
Люблю курить. И, как мне кажется, бросать люблю не меньше.
Ань, очень тебя понимаю! Бросать курить ты в принципе не хочешь, но понимаешь, что надо.... Совета у меня нет. Такая же..... Просто искренне тебе желаю быть свободной!Здравствуйте, дорогие форумчане.
Я к Вам с криком о помощи.
Я устала. Устала быть зависимой, устала от качель и срывов. Регистрация здесь - последняя попытка избавиться от этих мучений и вернуться к настоящей некурящей жизни.
Мне 28 лет, курю с 15.
Люблю курить. И, как мне кажется, бросать люблю не меньше. Самый длительный срок без сигарет - почти 2 года. Первые пол года полёт был нормальный, а дальше стала курить кальян. Последние пол года без сигарет кальян курился каждый день. И чтоб бросить курить кальян я начала курить сигареты ? Всего одна сигарета... И вот уже год как я полноценно курящая по пачке в день. Каждый вечер обещаю себе, что завтра не курю. Ага. Хренушки. Уважаемые А.Карр, Жданов не помогают.
Нашла этот форум месяц назад, почитываю, бросаю, срываюсь на 4 день, снова бросаю, срываюсь на второй. Замкнутый круг.
Сегодня 100500тый 2-ой день как я не курю. Вышла на улицу, повелась на мысленные качели, купила пачку. Сижу курю. Курю и плачу. Я в отчаянии..
Благодарю, что дочитали до конца. Свою зависимость скрываю от всех, поговорить не с кем. Как выбраться из этого болота я не понимаю..
если я правильно поняла, закуриваешь ты от скуки чаще?Такое чувство, что не хватает экшна в жизни, каждый раз когда получается продержаться день - радуюсь) бред, конечно, но когда не куришь месяц-два эмоции притупляются
Привет.не поверишь тоже курю с 15 и мне 28)))свою зависимость также скрываю от всех,правда кроме мужа...тут то и не скроешь))у меня сегодня первый день без сигарет....давай вместе))))Здравствуйте, дорогие форумчане.
Я к Вам с криком о помощи.
Я устала. Устала быть зависимой, устала от качель и срывов. Регистрация здесь - последняя попытка избавиться от этих мучений и вернуться к настоящей некурящей жизни.
Мне 28 лет, курю с 15.
Люблю курить. И, как мне кажется, бросать люблю не меньше. Самый длительный срок без сигарет - почти 2 года. Первые пол года полёт был нормальный, а дальше стала курить кальян. Последние пол года без сигарет кальян курился каждый день. И чтоб бросить курить кальян я начала курить сигареты ? Всего одна сигарета... И вот уже год как я полноценно курящая по пачке в день. Каждый вечер обещаю себе, что завтра не курю. Ага. Хренушки. Уважаемые А.Карр, Жданов не помогают.
Нашла этот форум месяц назад, почитываю, бросаю, срываюсь на 4 день, снова бросаю, срываюсь на второй. Замкнутый круг.
Сегодня 100500тый 2-ой день как я не курю. Вышла на улицу, повелась на мысленные качели, купила пачку. Сижу курю. Курю и плачу. Я в отчаянии..
Благодарю, что дочитали до конца. Свою зависимость скрываю от всех, поговорить не с кем. Как выбраться из этого болота я не понимаю..