Опыт применения Чампикса

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зимы у нас довольно холодные, и ручки-ножки мои ранее изрядно подмерзали. А вот этой зимой всё прекратилось, ни руки, ни ноги не мерзнут совсем. Это настолько меня обрадовало, даже не передать словами.
Жить стало ещё лучше )))))
Я за собой тоже самое заметила. Иду на работу без перчаток, на полпути одеваю и только чтобы кожа не обветрилась. А раньше пальцы чуть не отпадали, пока до работы добегала. Все налаживается и кровообращение тоже.

Реакции: Olik

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ну дык, я уже давно привык видеть чем дышу :D
:D:D:DНу да. Сейчас, когда тебя спрашивают: "Ты куда?", ответ: "Подышать свежим воздухом" - не актуален и звучит как издевательство и сарказм. Корректный ответ - это, после слова "подышать" - следует, достаточно длинный перечень неорганических и даже органических соединений. т.е. смысла спрашивать, нет вообще. Ну пошел и пошел, возьми противогаз на всякий случай (вместо привычного "возьми зонтик"). Грусна :(

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
:D:D:DНу да. Сейчас, когда тебя спрашивают: "Ты куда?", ответ: "Подышать свежим воздухом" - не актуален и звучит как издевательство и сарказм. Корректный ответ - это, после слова "подышать" - следует, достаточно длинный перечень неорганических и даже органических соединений. т.е. смысла спрашивать, нет вообще. Ну пошел и пошел, возьми противогаз на всякий случай (вместо привычного "возьми зонтик"). Грусна :(
У нас есть еще места где можно подышать ВОЗДУХОМ, но все равно загадили все что можно в пределах досягаемости вокруг города, быдло пивоводкожрущее такие помойки устраивают в лесу и на берегах рек, шо пипец ((((

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
такие помойки устраивают в лесу и на берегах рек, шо пипец ((((
Таже ерунда. Чтобы на природе отдохнуть, сначала надо территорию убрать. Мы по осени 3 20-х литровых мешка собрали на участке 10 на 10 метров. Ступить некуда было, везде остатки цивилизации...:unsure:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, Мики, пока не буду штрафы такие как в Европе, за загрязнение ОС, так все и будет!
До "Пивоводкожрущего" контингента, в стадии тотальной деградации, трудно донести понятия о вечных ценностях, одним из которых является Чистота - во всех ее вариативах! А вот понятие - Рубль (ну или другая "монета") - это уже осязаемо и очень доходчиво, как 2*2!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, девушка, прекращайте писать сокращениями :D Сижу и думаю, какие загрязнения основных средств, или это загрязнения основными средствами...

Не только штрафы, но и те, кто следит за их исполнением, и те, кто убирает потом (от коммунальных служб и владельцев/арендаторов/ ответственных за территорию до банальных исправительных работ за мелкие правонарушения). Ну, и там где чисто не так уютно мусорить :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, девушка, прекращайте писать сокращениями :D Сижу и думаю, какие загрязнения основных средств, или это загрязнения основными средствами...:)
Сорри! Я забыла, что в аду тоже есть бухгалтерия, или бухгалтерия это и есть Ад! Про это у "вбукова" есть целый опус! Усё! Замолкаю, флудить завязываю!

Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет солнце,
ну и прочие чистые, не оскверненные маргиналами, в идеале девственные прелести Окружающей Среды :)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Со штрафами сложно, тайга у нас большая, кто будет за порядком следить? Это не рафинированная и ухоженная европа с воспитанными (по большей части) людьми. Воспитывать нужно с пеленок.
Вот в "совке" у нас было по иному. На рыбалке первым делом копали глубокую яму по мусор, если не было возможности его вывезти. Костры тщательно тушили, а неиспользованные дрова аккуратно складывали рядом. если нечаянно разбивали бутылку, то тщательно собирали все осколки. Хотя быдлоиды тоже были. Грустно всё это.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Вот в "совке" у нас было по иному.
Я думаю с тем фактом, что в СССР практически отсутствовала безграмотность и даже самого распоследнего маргинала заставляли доучиваться до 8 класса, есть прямая связь.
Зато сейчас - свобода! Хочешь от наркотиков загибайся, хочешь от бухла!
Да и сигареты, вон, уже детские делать стали. :smoke:
Грустно, товарищи.
Да и далеко ходить не надо - взять этот же форум. Я по первому более-менее большому сообщению на форуме могу сказать, учился ли человек в советской школе. :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Да и далеко ходить не надо - взять этот же форум. Я по первому более-менее большому сообщению на форуме могу сказать, учился ли человек в советской школе. :)

Denker, откудыва? :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Не-е, Sladost, даже олбанскей йазык не скроет умение грамотно строить фразы и не не ошибаццо в "-ться" - "тся" :D
Современные дети считают, что знание орфографии, правил словообразования и т.д. это лишнее - комп все исправит. Более того, года 2-3 назад, вносился законопроект об упрощении русского языка, речь шла, кажется об удвоенных согласных и гласных "а / о" . Но никто эту ересь, слава богу не поддержал. И на том спасибо!

Ф. Раневской принадлежит цитата "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."

И дело не в СССР, дело в элементарном порядке, который был утерян или заменен другими критериями во времена всех "реконструкций". На сегодняшний день - нет культурной альтернативы!
Грустно всё это.

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
*скромно* Можно? :)

A_lexx_a, девушка, прекращайте писать сокращениями :D Сижу и думаю, какие загрязнения основных средств, или это загрязнения основными средствами...

Мне так и страшно стало... У меня ОС - тоже основные средства. Мрак... Вот так и работай с бухгалтерским ПО....
Сорри! Я забыла, что в аду тоже есть бухгалтерия, или бухгалтерия это и есть Ад!
"И после смерти нам не обрести покой... В аду учет на 1С, о Боже мой!" (с) Гимн 1С

По поводу окружающей среды вот что хотелось сказать: меня вот мама приучила, что даже мельчайший мусор из мест отдыха надо забирать с собой. Костер всегда тушить. Бывший руководитель туристического кружка, объездила весь Союз в свое время... У нас в городе отвратительное свинство. Все посадки, парки и прочие места отдыха - захламлены мусором, пакетами, бутылками и прочим. Возмущение берет, да только быдло никак не исправить :(

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Мне так и страшно стало... У меня ОС - тоже основные средства. Мрак... Вот так и работай с бухгалтерским ПО....
"И после смерти нам не обрести покой... В аду учет на 1С, о Боже мой!" (с) Гимн 1С
Вот только не говори, что "мы с тобой одной крови - ты и я"! Неужели? :(

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Denker,
"Нет! Не покидай меня технический прогресс! В раба мужчину превращает 1С... Бывает так, что и поесть нам не дадут..." (с)

Да, да... :) Нервишки шаловливые, пользователи изводят... :)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Denker, Efemera, а у нас с 1С все нормально ))))
A_lexx_a, честно говоря, я тоже за упрощение, многие исключения не добавляют языку ничего, только мозг перегружают. Какая разница, например, две "н" или одна? ))))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, а вы, юноша, смотрю все догнать и перегнать пытаетесь :)
Шо тут скажешь. Ты - герой.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, а вы, юноша, смотрю все догнать и перегнать пытаетесь :)
Шо тут скажешь. Ты - герой.
Догнать-то догоню, а вот насчет перегнать подумаю, может мне и так понравится ))))))
Спасибки канечно, но какие мы герои, так, скромные небожители ))))

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Саша, поздравляю с переходом в раздел "Успех"! Пусть это формальность, но такая прияяятная ))))
Всего тебе хорошего и радостного!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу