Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AllexxxSan, ты, что меня не узнал??? Это же я Мики - ДэлфиСпасибо тебе добрая и милая девочка за поздравления и теплые слова! ))) Подтягивайся к нам, велкам )))))
Ну как же не узнал, сразу, как зашел в твой дневник, потом заглянул к себе и ощутил аромат красивой женщины. ))))AllexxxSan, ты, что меня не узнал??? Это же я Мики - Дэлфи
Я так и поняла, не хитри, сразу не узнал.Ну как же не узнал, сразу, как зашел в твой дневник, потом заглянул к себе и ощутил аромат красивой женщины. ))))
Узнал! Оно самое! Какой шустрыйвроде знакомое лицо, итальянское ))))
Спасибо, лапочка дочка ))))юAllexxxSan, я опоздала с поздравлениями? Хотя тебя теперь можно поздравлять бесконечно, ты в Успехе и это круто!!!
Не знаю, не знаю, чем ты по вечерам занимаешься, отмазываться все горазды )))AllexxxSan, а на такие папироски и у меня "0"
это как вредная и противная училка в школе, из головы не выбросишь, но встречаться больше не хочется.Но вот воспоминания и мысли всё еще живы. Ну и хрен с ними, они тоже часть моей жизни )))