Опыт применения Чампикса

У тебя уже целый 190 дней, я так прикидывала, это пол года!

Шерка, спаибо, душа моя! Очень приятно!)))
Только полгода это 180 дней вроде как, если я помню математику, я жду двухсоточку, посмотреть повысят меня в звании или нет (блин, я как ребенок маленький, как сын ))))

Только полгода это 180 дней вроде как, если я помню математику, я жду двухсоточку, посмотреть повысят меня в звании или нет (блин, я как ребенок маленький, как сын ))))
10 дней туда, 10 сюда не считаются...

AllexxxSan, привет! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус… Поздравляю тебя с нестандартным и очеееень неожиданным званием! , и с очередной приплюсованной к общему количеству дней, десяточкой. 191 это ну очень круто! 9 дней и 200! Могу закрутиться в суете сует, но за 9 дней с тобой все будет в норме, уверенна! Тебя теперь звание обязывает ))))))))))

А знаешь, похож!!!
kot_begemot_moskva.jpg

Мики, спасибо тебе большое, очень, очень приятно! ))) Курить не хочу и не буду ))).

Курить не хочу и не буду ))).

И это главное, я рада за тебя. Ты уже без Чампикса не куришь?
А у меня еще есть котяра-бегемот, но правда он зловещий...на 200 дней некурения тебе его презентую, постараюсь не забыть.;)

Ты уже без Чампикса не куришь?
А у меня еще есть котяра-бегемот, но правда он зловещий...на 200 дней некурения тебе его презентую, постараюсь не забыть.;)
Мики, солнышко, ну какой чампикс, я его всего недели три принимал (если не ошибаюсь) ))). Подари зловещего, любопытно, тока я больше добрый и даже не демонический. ))))

AllexxxSan, что ж ты раньше молчал что ты зубнюк! Что такое "карман" ? Я вчера у ЛОРа был, он горло смотрел и про зубы мне сказал - верх правый 5-ый какой-то карман... прогрессирующий кариес. А потом еще что-то сказал и у меня из башки совсем вылетело что я хотел его спросить что такое этот карман! Дырки я все вовремя залечиваю. А с карманом с этим надо срочно к стоматологу?

evgeniy1257, я не знаю что имел в виду ЛОР по словом "карман")))). Если речь о зубодесневом кармане, то нужно обратиться к стоматологу. Если пришлешь свою челюсть, я смогу точнее сказать )))).

11042012305.JPG
evgeniy1257 Если пришлешь свою челюсть, я смогу точнее сказать )))).
Я сначала тормознул - Ё-моё, как же я пришлю челюсть? А потом я понял! Вот! Внизу там все нормально, металлокерамика два моста. Карман этот вверху. Верхний пятый вроде хорошо виден. Это свежий снимок, я только в субботу его делал. Ну что? Это и есть этот зубодесневой карман? Можно залечить? Зуб терять совсем не охота. И что с ним делать?

evgeniy1257, хороший снимок гайморовых пазух, пазухи чистые )))). Больше здесь ни хрена не видно ))). В любом случае я имел в виду реальную челюсть, по интернету не лечу и советов не даю, только самые общие ))).

evgeniy1257, хороший снимок гайморовых пазух, пазухи чистые )))). Больше здесь ни хрена не видно ))). В любом случае я имел в виду реальную челюсть, по интернету не лечу и советов не даю, только самые общие ))).
:unsure: ты же сам говорил - пришли челюсть. Как же я настоящую челюсть пришлю :unsure:? Что же мне теперь без зубов что-ли ходить? :unsure: Хотя бы тогда растолкуй что такое этот "карман"? Сверлить и пломбу, да? Или это в десне чего-то?

Реакции: Olik

Ты давай не отмазывайся! Я слышал, что, цитирую, "зубнюки" хорошо зарабатывают!
Так что займи мне пару штук грина. Кошелёк в личку щас сброшу.
Отдам как смогу!

:D

AllexxxSan, вот так то, будешь в следующий раз поаккуратнее с челюстями!!! Ржу просто не магу:D а мне снимок понравился!! На инопланетянина оч похоже, глазки, ротик...валяюсь просто! реально ржу:D

Мики, ... чего :).. это не инопланетянин .., это реально я :), я в субботу к ЛОРу ходил, после ОРВИ, нос перестал дышать, а он меня на рентген послал, и сказал какой-то карман в зубе, в верхнем пятом, а AllexxxSan как раз сказал что стоматолог. ..... Грех смеятся над больными людьми :unsure:

evgeniy1257, Да я не смеюсь над больными людьми:) я смеюсь над тем, что ты додумался здесь свой снимок разместить.;) Не обижайся.
Лучше ты сходи к реальному стоматологу, а то вдруг здесь поставят тебе неверный диагноз и назначат неправильное лечение и ты можешь пострадать. Иди в больничку:)

:). да я все понял. он сам сказал - пришли челюсть :), ну я и прислал :)

Мики, при сильном смехе можно челюсть вывихнуть )))
Denker, не пан, я щас в другой области подвизался, а денег, денег их всегда нет, ипотека вот...., кому бы ее подарить )))).
Хотя бы тогда растолкуй что такое этот "карман"? Или это в десне чего-то?
Здесь вроде доступно: http://www.toothreplacement.ru/parodentium/parodentium-pocket/
Сходи к стоматологу в реале, пусть глазками посмотрит, зондиком поколупается, поставит диагноз и назначит лечение.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу