Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10 дней туда, 10 сюда не считаются...Шерка, спаибо, душа моя! Очень приятно!)))
Только полгода это 180 дней вроде как, если я помню математику, я жду двухсоточку, посмотреть повысят меня в звании или нет (блин, я как ребенок маленький, как сын ))))
Нет конечно, спасибо тебе еще раз! ))))10 дней туда, 10 сюда не считаются...
AllexxxSan, привет! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус… Поздравляю тебя с нестандартным и очеееень неожиданным званием! , и с очередной приплюсованной к общему количеству дней, десяточкой. 191 это ну очень круто! 9 дней и 200! Могу закрутиться в суете сует, но за 9 дней с тобой все будет в норме, уверенна! Тебя теперь звание обязывает ))))))))))Шерка, спаибо, душа моя! Очень приятно!)))
Только полгода это 180 дней вроде как, если я помню математику, я жду двухсоточку, посмотреть повысят меня в звании или нет (блин, я как ребенок маленький, как сын ))))
Курить не хочу и не буду ))).
Мики, солнышко, ну какой чампикс, я его всего недели три принимал (если не ошибаюсь) ))). Подари зловещего, любопытно, тока я больше добрый и даже не демонический. ))))Ты уже без Чампикса не куришь?
А у меня еще есть котяра-бегемот, но правда он зловещий...на 200 дней некурения тебе его презентую, постараюсь не забыть.![]()
Через семь дней все будетПодари зловещего ))))
Я сначала тормознул - Ё-моё, как же я пришлю челюсть? А потом я понял! Вот! Внизу там все нормально, металлокерамика два моста. Карман этот вверху. Верхний пятый вроде хорошо виден. Это свежий снимок, я только в субботу его делал. Ну что? Это и есть этот зубодесневой карман? Можно залечить? Зуб терять совсем не охота. И что с ним делать?evgeniy1257 Если пришлешь свою челюсть, я смогу точнее сказать )))).
evgeniy1257, хороший снимок гайморовых пазух, пазухи чистые )))). Больше здесь ни хрена не видно ))). В любом случае я имел в виду реальную челюсть, по интернету не лечу и советов не даю, только самые общие ))).
evgeniy1257, хороший снимок гайморовых пазух, пазухи чистые )))). Больше здесь ни хрена не видно ))). В любом случае я имел в виду реальную челюсть, по интернету не лечу и советов не даю, только самые общие ))).
Здесь вроде доступно: http://www.toothreplacement.ru/parodentium/parodentium-pocket/Хотя бы тогда растолкуй что такое этот "карман"? Или это в десне чего-то?