Опыт применения Чампикса

Мики, я всегда рыбу, особенно жареную, молочком запиваю, с децтва, а творожок со сливками, после фасоли или гороха нормально идет. Я не поросенко и все в одно корытце точно не мешаю:p

Мики, я всегда рыбу, особенно жареную, молочком запиваю, с децтва, а творожок со сливками, после фасоли или гороха нормально идет. Я не поросенко и все в одно корытце точно не мешаю:p
Уфффф, отлегло, а то я за твоё здоровье запереживала. Не навреди себе - любимому :D

..... Крепкие напитки бросил пить одномоментно с отказом от курения. Надоели и нет абсолютно никакого желания.:spin:
AllexxxSan, насчет "надоели", это как-то, худо-бедно, на самый худой кончик понятно, нО как ты, грубо говоря, расслабляешься??? :eek:
Мне каТся, что выпить немного крепкого - это как раз самое то для релакса!!

Да ну?;) У меня обычный ужин - тарелка каши или бобовых, кружка молока, кефира или творог, фрухты и овощи. Ну, к тому еще можно кусман рыбы или пару яиц.:p Зимой исключительно фрукты едим, т.к. кетайские овощи сущее дерьмо.
С ужином все понятно. Каши, твороги и производные - вариантов много.
Я обычно на вопросе обеда затыкаюсь. Даже суп хочется на мясном бульоне. На овощном надоедают...
Рыба-рыба... Про нее страсти пишут еще больше, чем про мясо...

Never, ежели ты мне скажешь, что в твоем понимании "расслабляться", то я попытаюсь тебе ответить;). А так, я только в кровати (в основном) напрягаюсь:shagging::)
Uma, Обедаю в столовке на работе, первое не ем уже лет сто. Рыбу не ем шибко много, умеренность нужна во всем. Рыба - в основном кета и камбала. Дикая рыба в любом случае безопаснее мяса и полезнее.

• Лайк
Реакции: Olik
Never, ежели ты мне скажешь, что в твоем понимании "расслабляться", то я попытаюсь тебе ответить;). А так, я только в кровати (в основном) напрягаюсь:shagging::)
Расслабиться, я понимаю, типа как "снять стресс", "забыть заботы и проблемы и не о чем не думать" :unsure:

Расслабиться, я понимаю, типа как "снять стресс", "забыть заботы и проблемы и не о чем не думать" :unsure:
Я молчаль, молчаль иииииииии.... дальше помолчу по поводу вашего "снимания стресса" алкогольным наркотиком и ядом...:furious:

AllexxxSan, ты свой рацион написал, прям заглядение! Молодец какой, прям тебя в пример всем можно ставить! Такое всё самое полезненькое ешь!

Я молчаль, молчаль иииииииии.... дальше помолчу по поводу вашего "снимания стресса" алкогольным наркотиком и ядом...:furious:
Ну что Olik, уже нИЗя и стопочку-другую-пятую-восьмую с друзьями пропустить, ну исключительно хорошего, дорогого, чистого напитка : здоровья для, не пьянства ради :eek:

Never, на эту тему безумно много информации повсюду, в интернете много об этом говорят и пишут....
"ну исключительно хорошего, дорогого, чистого напитка : здоровья для, не пьянства ради" - эта фраза меня просто добила....

Never, на эту тему безумно много информации повсюду, в интернете много об этом говорят и пишут....
"ну исключительно хорошего, дорогого, чистого напитка : здоровья для, не пьянства ради" - эта фраза меня просто добила....
Все-все-все, исключительно ради тебя Olik, больше эту тему не поднимаю!!!!!!!!

Все-все-все, исключительно ради тебя Olik, больше эту тему не поднимаю!!!!!!!!
Не, это я погорячилась! Это у меня свои взгляды на эту тему! Я маниакально-нервная на эту тему, и на заблуждения людей в этом вопросе! :D Даже моя мама меня считала сильно кардинальной, пока ко мне не прислушалась наконец-то и пока не посмотрела со мной все важные фильмы (на мой взгляд) на тему алкоголя. Теперь тоже не пьёт))))

Слава Богу, что я не знаю что такое стресс;). А заботы и проблемы не забудешь, пока их не решишь, да и зачем их забывать, всё равно новые появятся, так уж люди устроены;). А алкоголь ни разу не помогает в решении проблем, только усугубляет. Я если и выпиваю, то для души маленько.

Слава Богу, что я не знаю что такое стресс;). А заботы и проблемы не забудешь, пока их не решишь, да и зачем их забывать, всё равно новые появятся, так уж люди устроены;). А алкоголь ни разу не помогает в решении проблем, только усугубляет. Я если и выпиваю, то для души маленько.
AllexxxSan, да не имею я ввиду, что выпил-забыл проблемы-и забил на них .... Понятно, что появятся новые, да и после возлияния старые сами собой не исчезнут!!
Ну это чисто психологически, как я представляю - с друзьями в отпуске (на выходных), одним словом - в хорошей компании, типа для настроения по стопке-другой пятой-седьмой .... или по бокалу-другому-третьему-восьмому ...
Ну не об'яснить мне сейчас словами, как-то у меня из души это идет, а об'яснить не могу :nah_disagree: :D

Ну это чисто психологически, как я представляю - с друзьями в отпуске (на выходных), одним словом - в хорошей компании, типа для настроения по стопке-другой пятой-седьмой .... или по бокалу-другому-третьему-восьмому ...
Мне для общения бухло не нужно, у нас в компании кто хочет, то бухает, кто хочет, тот курит, а кто не хочет, пьет сок:)

Мне для общения бухло не нужно, у нас в компании кто хочет, то бухает, кто хочет, тот курит, а кто не хочет, пьет сок:)
Отличная у ва компания! Все в праве выбирать, что делать и как развлекаться! Мне нравится когда никто не достает пожеланиями, ну выпий, ну съеш...

Я однажды была свидетелем как на банкете не пьющая женщина вылила себе на голову рюмку с коньяком, так как её охмелевшие соседи очень настаивали на том, что если она снова поставит на стол полную рюмку после пожеланий в адрес виновника торжества, то значит она никого из присутствующих не уважает. Вот она и решила таким способом вопрос, не выпила, но рюмка была пуста. У многих округлились глаза, а многие были с пьяну рады, но отстали ве. Правда пострадавшая ушла, ведь прическа была испорчена. :unsure:

Мики, если мне предлагают после первого отказа, я могу и послать далеко далече, а уж если бы и вылил рюмку, то на голову назойливо предлагающему:)
x_47a0d813.jpg

AllexxxSan, кошак забавный, улыбно:D
Мики, если мне предлагают после первого отказа, я могу и послать далеко далече, а уж если бы и вылил рюмку, то на голову назойливо предлагающему:)
Мужчинам всегда легче... во всем!!! Вот я бы вылила пьяному соседу на бошку рюмку и ты представляешь, что бы могло случиться?...

Вот я бы вылила пьяному соседу на бошку рюмку и ты представляешь, что бы могло случиться?...
Смотря как это сделать и смотря какому соседу, а в целом я имел в виду то, что зачем себе-то выливать?;)
0_27e1_91868d30_L.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу