Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уфффф, отлегло, а то я за твоё здоровье запереживала. Не навреди себе - любимомуМики, я всегда рыбу, особенно жареную, молочком запиваю, с децтва, а творожок со сливками, после фасоли или гороха нормально идет. Я не поросенко и все в одно корытце точно не мешаю![]()
AllexxxSan, насчет "надоели", это как-то, худо-бедно, на самый худой кончик понятно, нО как ты, грубо говоря, расслабляешься???..... Крепкие напитки бросил пить одномоментно с отказом от курения. Надоели и нет абсолютно никакого желания.![]()
С ужином все понятно. Каши, твороги и производные - вариантов много.Да ну?У меня обычный ужин - тарелка каши или бобовых, кружка молока, кефира или творог, фрухты и овощи. Ну, к тому еще можно кусман рыбы или пару яиц.
Зимой исключительно фрукты едим, т.к. кетайские овощи сущее дерьмо.
Расслабиться, я понимаю, типа как "снять стресс", "забыть заботы и проблемы и не о чем не думать"Never, ежели ты мне скажешь, что в твоем понимании "расслабляться", то я попытаюсь тебе ответить. А так, я только в кровати (в основном) напрягаюсь
![]()
Я молчаль, молчаль иииииииии.... дальше помолчу по поводу вашего "снимания стресса" алкогольным наркотиком и ядом...Расслабиться, я понимаю, типа как "снять стресс", "забыть заботы и проблемы и не о чем не думать"![]()
Ну что Olik, уже нИЗя и стопочку-другую-пятую-восьмую с друзьями пропустить, ну исключительно хорошего, дорогого, чистого напитка : здоровья для, не пьянства радиЯ молчаль, молчаль иииииииии.... дальше помолчу по поводу вашего "снимания стресса" алкогольным наркотиком и ядом...![]()
Все-все-все, исключительно ради тебя Olik, больше эту тему не поднимаю!!!!!!!!Never, на эту тему безумно много информации повсюду, в интернете много об этом говорят и пишут....
"ну исключительно хорошего, дорогого, чистого напитка : здоровья для, не пьянства ради" - эта фраза меня просто добила....
Не, это я погорячилась! Это у меня свои взгляды на эту тему! Я маниакально-нервная на эту тему, и на заблуждения людей в этом вопросе!Все-все-все, исключительно ради тебя Olik, больше эту тему не поднимаю!!!!!!!!
Слава Богу, что я не знаю что такое стрессРасслабиться, я понимаю, типа как "снять стресс", "забыть заботы и проблемы и не о чем не думать"![]()
И потекла дурманящая влага по переферии телесной. А душа то в центре.Я если и выпиваю, то для души маленько.
AllexxxSan, да не имею я ввиду, что выпил-забыл проблемы-и забил на них .... Понятно, что появятся новые, да и после возлияния старые сами собой не исчезнут!!Слава Богу, что я не знаю что такое стресс. А заботы и проблемы не забудешь, пока их не решишь, да и зачем их забывать, всё равно новые появятся, так уж люди устроены
. А алкоголь ни разу не помогает в решении проблем, только усугубляет. Я если и выпиваю, то для души маленько.
Мне для общения бухло не нужно, у нас в компании кто хочет, то бухает, кто хочет, тот курит, а кто не хочет, пьет сокНу это чисто психологически, как я представляю - с друзьями в отпуске (на выходных), одним словом - в хорошей компании, типа для настроения по стопке-другой пятой-седьмой .... или по бокалу-другому-третьему-восьмому ...
Отличная у ва компания! Все в праве выбирать, что делать и как развлекаться! Мне нравится когда никто не достает пожеланиями, ну выпий, ну съеш...Мне для общения бухло не нужно, у нас в компании кто хочет, то бухает, кто хочет, тот курит, а кто не хочет, пьет сок![]()
Мужчинам всегда легче... во всем!!! Вот я бы вылила пьяному соседу на бошку рюмку и ты представляешь, что бы могло случиться?...Мики, если мне предлагают после первого отказа, я могу и послать далеко далече, а уж если бы и вылил рюмку, то на голову назойливо предлагающему![]()
Смотря как это сделать и смотря какому соседу, а в целом я имел в виду то, что зачем себе-то выливать?Вот я бы вылила пьяному соседу на бошку рюмку и ты представляешь, что бы могло случиться?...