Опыт применения Чампикса

AllexxxSan, все, пока ты в басике плавал, тебя облили зеленкой и ты теперь VIP пользователь. Можешь править свои сообщения вне зависимости от времени написания. И личная просьба, если не сложно, прикрути под аватарку ссылку на дневник, а то неудобно твой дневник находить.
Сюда загляни, тут скриншот-инструкция по применению. https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299907

Вот память, а с новым статусом забыла поздравить!
Научное название рода, к которому принадлежат эти орхидеи — Дракула.2.jpg

Научное название рода, к которому принадлежат эти орхидеи — Дракула.2

Микушечка, спасибо тебе огромное! :) Ты как мой ангел хранитель:inlove:. А орхидея на обезьяну похожа, интересная :).
Ты меня прям окрылила
hugepig.png

Ты как мой ангел хранитель:inlove:
AllexxxSan, спасибо за признание, дорогого стоит!!! :oops: Особенно когда вспоминаю как я вначале своего бросания смотрела на вас, тех кто по одному и более месяцев не курят. Прям с огромным уважением и восхищением!!!
Ты меня прям окрылила
Как я тебя понимаю, мелочь, а приятно!!! :rolleyes:
А орхидея на обезьяну похожа, интересная :).
Это тебе в твою коллекцию необычных цветов! :D

AllexxxSan, напомнил мне недавно про чай Да хун Пао, в итоге я так на него подсела, что весь выдула))))))))))) Сижу теперь без чая:bye:

Olik, :inlove: а я как раз большую посылку мастырю из Китая, друзьям и женщинам красный, себе белый (бай хао инь чжень, его уже давно пью и постоянно), зеленый (Люань Гуапянь, я его еще не пробовал) и бирюзовый (ака улун, именно Да Хун Пао), пока его еще не пробовал. С красными (в России чёрными) еще буду разбираться, что именно заказать, черные (пуэры) оставлю на попозже :smile_coffee:. Тегуаньинь мне очень понравился.

Ой сколько я всего пропустила, ой как у вас тут интересно ... :)
Favim.ru-vozdushnyy-shar-zabor-devushka-pryzhok-nogi-54851.jpg

Тезка, поздравляю с Зеленостью! Желаю стабильности и зеленого света на всем жизненном пути!:)
nxwX2vNf2m8.jpg

Ой сколько я всего пропустила, ой как у вас тут интересно ... :)
Ага, развлекаемся понемногу. Правда Алекс немного остепенился после года некурения, а были времена, зажигал...... :rolleyes:
A_lexx_a, как хорошо, что ты появилась! Я очень рада!:)

A_lexx_a, Аналогично поздравляю. :spin: Пусть все будет так, как ты захочешь.....:), а столик какой заманчивый..... :bounce:.

Саня привет!)) Я тебя помню, как вижу ты не куришь)) Меня раньше звали Печенькой, вот вернулась на форум, похорошела)) Ты не знаешь где Evgeniy сколько-то там?)) Я не помню какие цыфры в конце ника, он тут еще бывает?? Помнишь Жека такой был он все еще бросать боялся.:)

Мэган ;), Привет, Печенюшечка! Конечно помню, я о тебе вспоминал, очень рад твоей реинкарнации, что ты снова с нами :bounce:. Женька на юга укатил, на сколько я в курсе. В последний раз я его здесь видел, в домишке пана Айвара :) https://ne-kurim.ru/forum/threads/1659/page-247
Ты же и так хорошенькая была, куда ещё хорошеть? ;)

Ну да, 2 года назад я была Печенюшка, теперь уже дамочка!))) Сама рада что хоть кто-то еще здесь остался! Из тех кого я помню :) В этот раз мне легче!;)

Саня привет!)) Я тебя помню, как вижу ты не куришь)) Меня раньше звали Печенькой,
Ага!!! Вернулась блудная дочь!!! И где мы столько времени шатались?? :furious: Где публичное покаяние в письменном виде, в 3-х экземплярах???!!! Где слезы искупления и колено преклонные мольбы о прощении?! :furious: Я не вижу глубокого раскаяния в твоих глазах!! :furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу