Мэган ;)
Авторитетная личность
Женька не злись, некогда мне было, чуть замуж н вышла за это время, личную жизнь устраивала
так и не устроила. Грешна "каюсь" х 3р.
Ты то как?? Что нового???? Как успехи??![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я давно тебе говорила, заводи дневник! Я бы к тебе тоже в гости приходила, с огромным интересом и удовольствием, поворковать!!!А я говорю - НЕ ЗАВИДНО!!!
evgeniy1257, AllexxxSan, правду говорит, чисто по дружески!!! Просто его давно не было, я прям соскучилась, и по тебе тоже соскучилась. Какие же вы все родные, ребята!Мы с Мики так, пошушукаться по-свойски, по-карефански![]()
так так так ..., а вот с этого места поподробнее, чуть замуж н вышла за это время,
Грешна "каюсь" х 3р.![]()
Какой зуб???evgeniy1257, AllexxxSan, правду говорит, чисто по дружески!!! Просто его давно не было, я прям соскучилась, и по тебе тоже соскучилась. Какие же вы все родные, ребята!
Вспомнила как Жека снимок у Алекса в дневнике запостил, а мне так смешно стало... валялась! Такой снимок у тебя милый, Жека... как зуб?![]()
Да что-то раньше не досуг был, и вроде не зачем. А сейчас уже поздно, на старости лет
Отвечаю : "Чуть не вышла" - поругалась по дороге в ЗАГС ))) А по поводу места и поз - места всегда разные, позы различные, форма одежды следующаятак так так ..., а вот с этого места поподробнее, кто он? Мы его знаем? И чуть вышла за муж или чуть не вышла?
А вот здесь не разборчиво написано - Уточни - Грешна 3 разаили 3 раза грешна и 3 раза каешься?
Да! И список грехов! (Подробно!!)В деталях. - Место, позы, форма одежды, освещение... и прочее ...
![]()
фигасеОтвечаю : "Чуть не вышла" - поругалась по дороге в ЗАГС )))
Уже на лимузине ехал, сбежавшая невеста типафигасе, по дороге в ЗАГС уже расписываться или подавать заявление???
![]()
Сильно. Это чёй-та тебя так торкнуло?Уже на лимузине ехал, сбежавшая невеста типа![]()
Пока ехали глядела в окно, увидела блондина голубоглазого и влюбилась....Сильно. Это чёй-та тебя так торкнуло?![]()
Ну и...? Где он сейчас? Это блондин голубоглазый. Или толькоПока ехали глядела в окно, увидела блондина голубоглазого и влюбилась....![]()
Короч Жека, хватит флудить )))))Ну и...? Где он сейчас? Это блондин голубоглазый. Или толькои разлюбились?
![]()
evgeniy1257, разделяю полностью!1.Великий Дант нашей современности! ..... 2.Данко озаривший нам светлые горизонты новой жизни без никотина....... 3.Светила!!.... 4.Титан!! ..... 5.Гигант мысли! ...... 6. отец русской демократии!!
![]()
Все нормально, я не хуже Геракла справлюсь, ежели понадобитсяКороч Жека, хватит флудить )))))Опять дневник засерается
![]()
У тебя прямо палиндром получился - однострочный стих.унылее дерьма я не встречал давно...