Опыт применения Чампикса

Женька не злись, некогда мне было, чуть замуж н вышла за это время, личную жизнь устраивала:inlove: так и не устроила. Грешна "каюсь" х 3р. :oops: Ты то как?? Что нового???? Как успехи??:rolleyes:

Denker, Разве пани Алексу Грушей зовут? ;)
evgeniy1257, искренне рад видеть тебя вновь с неиссякаемым запасом искрометности и оптимизма :) . Мы с Мики так, пошушукаться по-свойски, по-карефански ;)

evgeniy1257, Жека? Привеееет, дорогуша! Очень рада видеть тебя, блудный белк!!!Где ты был? Загорел, потолстел? Рассказывай, как отдохнул?
А я говорю - НЕ ЗАВИДНО!!!
Я давно тебе говорила, заводи дневник! Я бы к тебе тоже в гости приходила, с огромным интересом и удовольствием, поворковать!!! :wub:

Мы с Мики так, пошушукаться по-свойски, по-карефански ;)
evgeniy1257, AllexxxSan, правду говорит, чисто по дружески!!! Просто его давно не было, я прям соскучилась, и по тебе тоже соскучилась. Какие же вы все родные, ребята!
Вспомнила как Жека снимок у Алекса в дневнике запостил, а мне так смешно стало... валялась! Такой снимок у тебя милый, Жека... как зуб?:D

, чуть замуж н вышла за это время,
так так так ..., а вот с этого места поподробнее :), кто он? Мы его знаем? И чуть вышла за муж или чуть не вышла? Или все таки вышла, но потом не вышла? :) Печенька! У тебя не должно быть секретов от нас - от твоих заклятых друзей по форуму!! :) Расскажи нам все честно. Как ты относишься к добрачным интимным отношениям между мужчиной и женщиной, в свете последних постановлений Партии и Правительства о стабилизации демографической ситуации в стране... :D,

proletariat.jpg

Грешна "каюсь" х 3р. :oops:

А вот здесь не разборчиво написано - Уточни - Грешна 3 раза :rofl: или 3 раза грешна и 3 раза каешься?
Да! И список грехов! (Подробно!!) :D В деталях. - Место, позы, форма одежды, освещение... и прочее ... :p

evgeniy1257, AllexxxSan, правду говорит, чисто по дружески!!! Просто его давно не было, я прям соскучилась, и по тебе тоже соскучилась. Какие же вы все родные, ребята!
Вспомнила как Жека снимок у Алекса в дневнике запостил, а мне так смешно стало... валялась! Такой снимок у тебя милый, Жека... как зуб?:D
Какой зуб??? :eek: Ах, зуб... Зуб нормально. Металлокерамический :).
Да, Алекса чёта давно не было видно :). Это ваще мой наставник. Без лишней скромности даже скажу - мой гуру некурительной жизненной позиции. Первый кто дал мне правильную информацию как лучше бросать, а что лучше и не пробовать. Первый, чьими советами я пользовался, и от кого получил поддержку и нужный настрой. Не побоюсь этого слова - Великий Дант нашей современности! И даже - Данко озаривший мне светлые горизонты новой жизни без никотина :D Да что там мелочиться!!! - Светила!! Титан!! Гигант мысли! И отец русской демократии!! :D
evgeniy1257,

Я давно тебе говорила, заводи дневник!
Да что-то раньше не досуг был, и вроде не зачем. А сейчас уже поздно, на старости лет :), буквы вижу плохо, руки трясутся - пишу коряво, мысли путаются, ... куда уж там дневник... :D

так так так ..., а вот с этого места поподробнее :), кто он? Мы его знаем? И чуть вышла за муж или чуть не вышла?
А вот здесь не разборчиво написано - Уточни - Грешна 3 раза :rofl: или 3 раза грешна и 3 раза каешься?
Да! И список грехов! (Подробно!!) :D В деталях. - Место, позы, форма одежды, освещение... и прочее ... :p
Отвечаю : "Чуть не вышла" - поругалась по дороге в ЗАГС ))) А по поводу места и поз - места всегда разные, позы различные, форма одежды следующая

Вложения

• hu4-ml_a.jpg
    hu4-ml_a.jpg
    39,5 KB · Просмотры: 367
Не дошло до :shagging: у него оказался не совсем то что надо...ну ты понимаешь....

1.Великий Дант нашей современности! ..... 2.Данко озаривший нам светлые горизонты новой жизни без никотина :D ....... 3.Светила!!.... 4.Титан!! ..... 5.Гигант мысли! ...... 6. отец русской демократии!! :D
evgeniy1257, разделяю полностью!
AllexxxSan, мож уже хватит примусы починять? Выбирай любой статус из предложенных, это все про тебя!!! :rolleyes:

Короч Жека, хватит флудить ))))) :) Опять дневник засерается :)
Все нормально, я не хуже Геракла справлюсь, ежели понадобится ;)
3e81e80cfd4563c678860093b4874f9c.jpg

evgeniy1257, спасибо! Посмеялся от души :).
Muku, Микушечка, спасибо конечно, но пока я примус не починю, даже и не мечтай :p.
real.1f0a1edafcf637643011f316c3ab81e3.jpg

Сейчас в связи с переездами времени маловато. По необходимости сменил провайдера на Ростелеком, это ужас, унылее дерьма я не встречал давно. Плохо всё, начиная с обслуживания в офисе (час в очереди, отсутствие стульев, некомпетентный и совковый персонал) и заканчивая скоростью подключения (разница между договором и фактом более чем в 2 раза). А Амур меж тем прибывает, некоторый народ уже запасается водой и дошираком.

унылее дерьма я не встречал давно...
У тебя прямо палиндром получился - однострочный стих.:)
ОДНОСТРОЧНЫЕ ЦИНИЗМЫ

В Пекине даже кошки чуть раскосы…

Не дрейфь!.. паталогоанатом тоже – врач….

Коньяк всегда кончается внезапно…

Не стоит тещу к тиграм…… мне их жалко ….

Собак любите, в том числе…… соседей….

Как хорошо природе без тебя!……

Лень рифмовать – пишите одностишья……

A_lexx_a, А я раньше другими палиндромами баловался, вроде таких - а гоблин Ара ранил бога (знакомец у нас был такой, с ником "Ара"). Много еще других палиндромов было, подзабыл ;).
А моностихи не моя стихия :showoff:
Держи
1361222190_foto-cvetov-pol-lange-11.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу