Ух, вот так у тебя шмоток, ну ни чё, ты справишься, мужайся!Muku, Угу, осталось шмотки распихать по углам![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух, вот так у тебя шмоток, ну ни чё, ты справишься, мужайся!Muku, Угу, осталось шмотки распихать по углам![]()
AllexxxSan, что, у тебя шмоток еще большеMuku, Да это не моя фотка, из сетки дернул.
На тощак? Или после завтрака? Я пила несколько видов китайских чаёв. Сотрудница привезла из Китая и на работу притаскивала. Не прониклась... может чай не моего вкуса?я чай один раз в день пью, утром.
Чай чаю рознь, китайский красный (русский черный) ни разу не пил, вот когда народ попробует, я сам тоже попробую, тогда и можно будет говорить понравилось или нет. Посылка придёт, а так будет видноСотрудница привезла из Китая и на работу притаскивала. Не прониклась... может чай не моего вкуса?
Olik, спасибки, но в мужчине главное мозги, как у меня, например
"Никогда ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" или что другое .... нет.... не помню...Помнишь, что говорил Воланд на крыше в конце романа?
AllexxxSan, ну вот, ты как Баба Яга? всегда против?Muku, сопротивление увеличивает приятность результата![]()
AllexxxSan, все очень понятно, все имеет место быть...... но если добро и зло проявляются в одном человеке одновременно, получается раздвоение личности. Мне думается, что нужно выбирать или добро или зло. Но быть попеременно и намерено то добрым то злым, это ужасно дискомфортно. Я очень переменчива, но не до такой степени. Поэтому и удивляюсь тому, как в тебе настолько ярко могут уживаться две такие разные сущности?...Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла