Опыт применения Чампикса

Muku, Да это не моя фотка, из сетки дернул ;).
Заказал себе пока Тегуаньинь http://detail.tmall....14.21361915.0.0 и 4 банки красного (в России черный) Дянь Хун http://detail.tmall....14.21361915.0.0 Я красный чай не пью, это для моих, которые зеленый и улуны не пьют, ну и друзей угостить :spin: . Дороговато конечно, но банки тегуаньиня мне месяца на 3 хватит, т.к. я чай один раз в день пью, утром. Бухло и сигареты дороже стоят. :)

• Лайк
Реакции: Muku
Muku, Да это не моя фотка, из сетки дернул ;).
AllexxxSan, что, у тебя шмоток еще больше :eek:
я чай один раз в день пью, утром.
На тощак? Или после завтрака? Я пила несколько видов китайских чаёв. Сотрудница привезла из Китая и на работу притаскивала. Не прониклась... может чай не моего вкуса?

Muku, Нет, Микушечка, я спартанец ;). А чай пью натощак, завтрак у меня часов в 10-11, а встаю в 6-7.

Сотрудница привезла из Китая и на работу притаскивала. Не прониклась... может чай не моего вкуса?
Чай чаю рознь, китайский красный (русский черный) ни разу не пил, вот когда народ попробует, я сам тоже попробую, тогда и можно будет говорить понравилось или нет. Посылка придёт, а так будет видно :smile_coffee:.

AllexxxSan, прикольная фотка сынули:) Так вырос, но такой же красивый:cloud:

AllexxxSan, с новой авой!!! А фотка то какая забавная!!! Но сынуля стеснительный стал,взрослеет малыш!
Про чаи... коллега привезла чаи, но они вовсе не чаи а какие то травы и листва с деревьев и кустов. У них разные целебные свойства. У нас такие чаи называются травами, сборами лечебными. Где то на работе оставила рекламу этих чаев, найду, напишу как называются.

Muku, я натюрлих чай предпочитаю ;)
Olik, спасибки, но в мужчине главное мозги, как у меня, например :p
sm_users_img-204733.jpg

Muku, В мире много цветов, кроме белого есть и зелёный, и красный, и даже черный :) . Помнишь, что говорил Воланд на крыше в конце романа? ;)

Помнишь, что говорил Воланд на крыше в конце романа?
"Никогда ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" или что другое .... нет.... не помню... :( давно читала, пора перечитать. Перерыла все книги, не могу найти... видно дети куда то зарыли, а так бы взяла бы в дорогу. Значит не сейчас...

Muku, сопротивление увеличивает приятность результата ;)
AllexxxSan, ну вот, ты как Баба Яга? всегда против? :p Так я не нашла дома гнигу и уже в Крыму... предлагаешь пойти в местную библиотеку? Но тут залог берут за книги... а отдыхать на что я буду? :unsure: Будь милосерден, главный сопротивлятель :rolleyes:

Muku, Микушечка, солнышко, зачем тебе библиотека? Всё давно уже есть в интернете :p.

"Но тут что-то заставило Воланда отвернуться от города и обратить свое внимание на круглую башню, которая была у него за спиною на крыше. Из стены ее вышел оборванный, выпачканный в глине мрачный человек в хитоне, в самодельных сандалиях, чернобородый.

− Ба! − воскликнул Воланд, с насмешкой глядя на вошедшего, − менее всего можно было ожидать тебя здесь! Ты с чем пожаловал, незваный, но предвиденный гость?

− Я к тебе, дух зла и повелитель теней, − ответил вошедший, исподлобья недружелюбно глядя на Воланда.

− Если ты ко мне, то почему же ты не поздоровался со мной, бывший сборщик податей? − заговорил Воланд сурово.

− Потому что я не хочу, чтобы ты здравствовал, − ответил дерзко вошедший.

− Но тебе придется примириться с этим, − возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, − не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она, − в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?"

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла
AllexxxSan, все очень понятно, все имеет место быть...... но если добро и зло проявляются в одном человеке одновременно, получается раздвоение личности. Мне думается, что нужно выбирать или добро или зло. Но быть попеременно и намерено то добрым то злым, это ужасно дискомфортно. Я очень переменчива, но не до такой степени. Поэтому и удивляюсь тому, как в тебе настолько ярко могут уживаться две такие разные сущности?...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу