Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты ж понимаешь что тогда будет?))))))))справку буду требовать да чтоб обследование полное было, на все известные вирусы))) и штам по крови))))
Смешно))))) не катайся по полу он не вымыт)))
Да нееееее))))люди то известные, так что без последствий))) просто иногда Алка не третья лишняя))) лишь бы не Машкатогда жди какого нибудь сюрприза))))
Не совсем - прошу разъяснений)ты ж понимаешь что тогда будет?))))
хорошо что мы не пчёлы..вот в улье все наоборот
За всех не говори)))))) я то как раз...хорошо что мы не пчёлы..
Да, и мужской тоже. " сохранил ХХХ женских жизней"надо срочно бросать- счетчик в студию
точно..зато я кревеДко! - а пчёлы креветок из ульев выгоняют?я то как раз
Способны и остальные, если по два нижних ребра вырезать.Да только на такое способны 2-3 мужчины из тысячи)
Ага, а вдруг всю осташуюся сосать пришлось бы, как неполноценному...Это все, что тебя в данном предложении насторожило?
Скорее всего нет не выгоняют, ведь кревеДки , скоре всего в улье гости, а к непрошеным гостям у пчел особое отношение, они их жалят а потом тело мумифицируют прополисом)))) кстати в Египте мумии и прополис единосвязаны)))точно..зато я кревеДко! - а пчёлы креветок из ульев выгоняют?
ага, мумиё из них делали, как же - помню..мумии и прополис единосвязаны
))) щас сварю))) и сделаю салат)) пользительный салат с морепродуктами)))ага, мумиё из них делали, как же - помню..![]()
кревеДки хороши в сыром виде - гораздо лучше чем в варёном!щас сварю
Так они ж мороженные))))кревеДки хороши в сыром виде - гораздо лучше чем в варёном!
они ж мороженные