Алекс Васильев
Авторитетная личность
Угу. Гинеколог хоть знает от чего лечить. А стоматолог и лор могут только догадываться.полезны очень для укрепления зубной эмали и предотвращения кариеса!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу. Гинеколог хоть знает от чего лечить. А стоматолог и лор могут только догадываться.полезны очень для укрепления зубной эмали и предотвращения кариеса!
могут только догадываться
думаю мужья не порадуются))))![]()
Короче, хозяйкам на заметку, не выкидывайте полиэтиленовые пакеты, а стирайте их и держите всегда наготовеС куннилингусом (стимуляцией клитора) все еще проще – достаточно обычного полиэтиленового пакета или пищевой пленки. На чувствительность они никак не повлияют, но будут дополнительной защитой.
Вопрос из разряда : "А есть - это хорошо или плохо?" Вероятно, ответ - это нужно!А воздержание - это хорошо или плохо?
Кому нужно и зачем?это нужно
может и о мужьях думаем, а может и о том, что иногда просто невозможно удержаться))))))))))))))))))) пусть даже так вредно и опасно))))))))))))))))))))о чем вы думаете? о мужьях ? а они ради вас откажутся от этого?
может быть.... и пойдут по другим ... менее трепетным к своему здоровью...
о том, что иногда просто невозможно удержаться
нууууу.... оральный секс не вредность... опасность да, несомненная....может и о мужьях думаем, а может и о том, что иногда просто невозможно удержаться))))))))))))))))))) пусть даже так вредно и опасно))))))))))))))))))))
я иногда уже думаю об этомесли на всём этом заморачиваться, лучше пойти на кладбище, там закопаться и лежать!
это потому что подавиться можно?)))опасность да, несомненная...
это потому что подавиться можно?)))
огоспадибоже мой, надо срочно бросать- счетчик в студиюда и захлебнуться..... и с белкАми перебор... отравиться можно)
да ну, скажешь тож.. всё ж аккуратненько надо, с чуЙством, толком, расстановкой..оральный секс не вредность... опасность да
от эт правильно!иногда просто невозможно удержаться))))))))))))))))))) пусть даже так вредно и опасно))))))))))))))))))))
да ну, скажешь тож.. всё ж аккуратненько надо, с чуЙством, толком, расстановкой..![]()
от эт правильно!![]()