Я заебался с этой вашей геофизикой блядской.Слава выходи, брякни мудрость.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заебался с этой вашей геофизикой блядской.Слава выходи, брякни мудрость.![]()
Как в Бразилии)У нас кстати +26
Я спала, меня кошка разбудила! Она в шоке, что я сплю днём.Чё вы тут вот 7 человек и ещё 2 гостя сидите молча?
Просто ты ещё молод)А по мне осень отлично. Нет повода для вот этого вот всего вашего.
Брось ты ее. Займись делом. Напиши прозу.Я заебался с этой вашей геофизикой блядской.
Мал клоп да дорог.Просто ты ещё молод)
Я лето меньше всего из всех времён года люблю.Просто ты ещё молод)
Сука ох и изложение. Тавтология одна. Ну да ладн.Я лето меньше всего из всех времён года люблю.
Хорошо )Брось ты ее. Займись делом. Напиши прозу.
Прям как в царство Аида проводник нужен ))Слава где ты, покажись! Хочу в твой дневник сходить.
А я бухаю. У меня маячков нет. День сурка.У меня развивается тревожность, если вспоминаю прошлую осень. У нас было жуткое наводнение.., не понимаю, как люди это переживают.
Что ты там хочешь найти?Слава где ты, покажись! Хочу в твой дневник сходить.
Да как без этого?А по мне осень отлично. Нет повода для вот этого вот всего вашего.
Как ты бросал посмотреть.Что ты там хочешь найти?
Я всё время за рулём, мне низя. Да и не с кем, я в отпуске отрываюсь.А я бухаю. У меня маячков нет. День сурка.
Тебе надо жену попросить, чтобы они с подругой тебе какое-нибудь занятие придумалиА я бухаю. У меня маячков нет. День сурка.
Напористо, я б даже сказал нахально. Молод был.Как ты бросал посмотреть.