Вопрос дня Осеннее обострение

annamagadanna

Служба поддержки
Реакции
1.542
Метод
#некурим
Не курю с
06.11.2024
Зима - это ужасно. ( У меня два времени года). Начиная с ноября мои мысли только о весне. Хозяйственными делами занимаюсь от неизбежности. Чищу снег, отбиваю лёд и прочее. А ещё приходится развлекать семью и ходить с ними на хоккей, в театр, на каток. А сколько денег улетает за отопление, зимнюю одежду, отмечание всяких зимних праздников. Каждый ноябрь я начинаю считать дни до весны. Немного помогает пирацетам. Пью его два раза в год.
Кстати да, зимняя одежда и всякие там развлечения с семьёй это топчик :)))

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.116
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.390
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
d4zuK04YQlqOYeqqfa1HAqQZkIVG5e5CvucFXWzHh5lw3xPH1rKMdhWvyDmZZFIM9HA5FED30aaGZ_2cZlUC40lN.jpg
всю осень так. К новому году отпускает , а в феврале до весны все по новой ) :giggle:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Сейчас за мной мужчина явно с диагнозом ходил по пятерке. Я резко развернулась и пошла в другую сторону, он повернул по параллельному ряд. Вот вроде ничего не делал, просто ходил по пятам, но как то не приятно?

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.807
Дневник
Читать »»
Сейчас за мной мужчина явно с диагнозом ходил по пятерке. Я резко развернулась и пошла в другую сторону, он повернул по параллельному ряд. Вот вроде ничего не делал, просто ходил по пятам, но как то не приятно?
Впервые у тебя так?)))ко мне постоянно кто-то приклеивается и ползет.. по двое, по трое бывает. .но здесь скученность людей огромная. А диагноз у него какой?)))

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Впервые у тебя так?)))ко мне постоянно кто-то приклеивается и ползет.. по двое, по трое бывает. .но здесь скученность людей огромная. А диагноз у него какой?)))
Ну так явно впервые, чтоб человек без покупок и корзины просто за мной ходил в магазине. Что то психическое у него наверняка.

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»
Охранник? :giggle:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я люблю любое время года. Хотя больше двадцати лет работаю только ночью и действительно не вижу солнца.
Вот только что вышла из сауны. Потому что выходной день.
И настроение хорошее несмотря на плохую погоду.
Желаю всем добра!
11fbecb70a54e01298c7e23ec9cbf73d.jpg

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.910
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Охранник?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.116
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Спасибо, Леночка, Спасибо. Очень много нужно переосмыслить и приложить сил, что бы выйти из ситуации. Очень тяжело и помощи ждать даже не от куда. Всё в себе придётся пережить.... как же это трудно....:cry:

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.01.2019
Нежральня
Читать »»
Я так понимаю в эти периоды проседает иммунка и лучшее что можно сделать Так это - принимать витамины в эти периоды ,также в жару бывает у людей неадекватная реакция - воды больше пить,вообще люди которые сильно больны часто неадекватно реагируют особенно это можно заметить в больничных заведениях но это не агрессия это больше похоже на крик о помощи завуалированный.
Если физические недуги заметны хорошо это ладно можно лечить и нужно, то психические недуги более скрытые к сожалению, хорошо бы в идеале ходить на постоянной основе к психологу если есть какая-то предрасположенность или ещё что-то похожее травмы в прошлом.
Зависимые люди тоже бывают неадекватно себя ведут абжоры наркоманы алкоголики итд ,им просто не хватает сил жить все силы уходят на зависимость .

Последнее редактирование:

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо, Леночка, Спасибо. Очень много нужно переосмыслить и приложить сил, что бы выйти из ситуации. Очень тяжело и помощи ждать даже не от куда. Всё в себе придётся пережить.... как же это трудно....:cry:
:hot: заинтриговал.. меняю рассказ на танец :giggle:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

MISNIK