Сейчас я в Германии живу, но много родственников ещё в Магадане ?❤️❤️О Боже, неужели! Вот как здорово! ?❤️И сейчас в Магадане живёшь или где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас я в Германии живу, но много родственников ещё в Магадане ?❤️❤️О Боже, неужели! Вот как здорово! ?❤️И сейчас в Магадане живёшь или где?
Здорово! И у меня там кое-кто остался.. жила в Турции ??Сейчас я в Германии живу, но много родственников ещё в Магадане ?❤️❤️
Я заболеваю только всегда осенью. А так не тоскливо, не серо, все нормально, обычно...Наверное, каждый хоть раз слышал шутку про то, что осенью у всех обострение. И имеют в виду обычно не грипп, а что-то касающееся психических расстройств и эмоциональной сферы.
А у вас бывает «осенняя хандра» или сезонные обострения? Может быть замечали у своих близких? Как это проявляется? И как вы с этим боритесь?
Посмотреть вложение 2079947
Я тоже хочу любить снег по телевизору.По моим наблюдениям, особенно любят зиму люди, которые вообще понятия не имеют, что это, либо зима у них длится пару недель. На отдыхе познакомилась с итальянцем, юг Италии. И он мне заявляет: " а я люблю снег". Любит он ) снег). Сидит в своей Калабрии, +20 в конце декабря, и снег в телевизоре любит). Ему бы 5 раз в день машину из серого сугроба откопать. Ещё больше полюбил бы).
Ну ты чего.... Давай начинать радоватьсяЯ давно себе поставила диагноз- маниакально- депрессивная шизофрения в стадии обострение
Правда круглогодичная ))))
Так я радуюсь))) вот дыроколом кого нибудь отфигачу и такая радая я!Ну ты чего.... Давай начинать радоваться
К этому высказыванию еще прилагалось такое его искренне -простодушное лицо... Которое почему то так захотелось ударить дыроколом...Я тоже хочу любить снег по телевизору.
Вот ты меня понимаешь, да?К этому высказыванию еще прилагалось такое его искренне -простодушное лицо... Которое почему то так захотелось ударить дыроколом...
Я короче выспалась и начала вспоминать что я накосячила и где опозорилась за последние 8 дней. Почему-то тебя первого вспомнила. Ты, конечно же, хотел намекнуть, что все мои дети родились зимой , зачатыми весной. Это не так, если что.Поэтому у тебя так много детей, Тань?
Тань, я рад, что ты меня не забываешь...Я короче выспалась и начала вспоминать что я накосячила и где опозорилась за последние 8 дней. Почему-то тебя первого вспомнила. Ты, конечно же, хотел намекнуть, что все мои дети родились зимой , зачатыми весной. Это не так, если что.
Тема секса во время депрессии не раскрыта
Тань, я рад, что ты меня не забываешь...
Насчёт секса во время депрессии, даже не знаю что тебе ответить. Наверное им надо заниматься в любое время года. Главное чтобы было желание и физические возможности, и я думаю что с этими пунктами у тебя всё в порядке! В порядке, же?)
Даже и не думал сомневаться!)Посмотреть вложение 2081498 даже не сомневайся
На втором месте по желанию разбить харю дыроколом у меня находятся люди, которые гундосят:" всииигда есть возможность переехать в теплый климат....всииигда.....было бы желаниеёеее". Ну вы меня поняли.Вот ты меня понимаешь, да?
Да суки они просто!На втором месте по желанию разбить харю дыроколом у меня находятся люди, которые гундосят:" всииигда есть возможность переехать в теплый климат....всииигда.....было бы желаниеёеее". Ну вы меня поняли.
Люб, ты серьезно или прикалываешься?))) Они просто не были на нашем месте...не копали машину 5 раз на дню из серого сугроба. Некоторые думают, что если живёшь в Москве, то в туалет ходишь слитками золота. На самом деле , это не так. К жилью в Москве прилагается очень много проблем. Хотя бы то, что платишь за очищение двора, а свою тачку будь любезен сам откопать. Хотя ты платишь за очищение двора. Не откопал - окей - завтра на работу не попадешь.Да суки они просто!