Вопрос дня Осеннее обострение

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Наверное, каждый хоть раз слышал шутку про то, что осенью у всех обострение. И имеют в виду обычно не грипп, а что-то касающееся психических расстройств и эмоциональной сферы.
А у вас бывает «осенняя хандра» или сезонные обострения? Может быть замечали у своих близких? Как это проявляется? И как вы с этим боритесь?
Посмотреть вложение 2079947
Я заболеваю только всегда осенью. А так не тоскливо, не серо, все нормально, обычно...
Люблю даже осень:thumbsup:
А обострение может в любое время года наступить. Все зависит от окружающей обстановки и от того как я это принимаю.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.252
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Обожаю осень, все это буйство красок в сентябре, размытая акварель октября - отрада глаз моих и услада сердца.
Ноябрь сложнее (нивы сжаты, рощи голы, день короткий, зима вообще пасмурная у нас, хорошо если десять солнечных дней насчитываем), но я работаю под прожекторами, по сути это светотерапия и хандра моя ноябрьская не то, что лечится, а даже и приходить перестала, как эту работу нашла.
Ну и витамин Д нам в помощь.

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.807
Дневник
Читать »»
По моим наблюдениям, особенно любят зиму люди, которые вообще понятия не имеют, что это, либо зима у них длится пару недель. На отдыхе познакомилась с итальянцем, юг Италии. И он мне заявляет: " а я люблю снег". Любит он ) снег). Сидит в своей Калабрии, +20 в конце декабря, и снег в телевизоре любит). Ему бы 5 раз в день машину из серого сугроба откопать. Ещё больше полюбил бы).

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»
Вот прямо сейчас слушаю обострения у одного индивидуума соседа.. Чего-то орет, рушит мебель, плачет.. Днём милейший молодой человек :ku:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
По моим наблюдениям, особенно любят зиму люди, которые вообще понятия не имеют, что это, либо зима у них длится пару недель. На отдыхе познакомилась с итальянцем, юг Италии. И он мне заявляет: " а я люблю снег". Любит он ) снег). Сидит в своей Калабрии, +20 в конце декабря, и снег в телевизоре любит). Ему бы 5 раз в день машину из серого сугроба откопать. Ещё больше полюбил бы).
Я тоже хочу любить снег по телевизору.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Я давно себе поставила диагноз- маниакально- депрессивная шизофрения в стадии обострение minion7
Правда круглогодичная ))))

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.116
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Я давно себе поставила диагноз- маниакально- депрессивная шизофрения в стадии обострение minion7
Правда круглогодичная ))))
Ну ты чего.... Давай начинать радоваться ;)

• Love
Реакции: Tuma

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Атенаис

Реакции
6.807
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу любить снег по телевизору.
К этому высказыванию еще прилагалось такое его искренне -простодушное лицо... Которое почему то так захотелось ударить дыроколом...

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.669
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поэтому у тебя так много детей, Тань? :rolleyes:
Я короче выспалась и начала вспоминать что я накосячила и где опозорилась за последние 8 дней. Почему-то тебя первого вспомнила. Ты, конечно же, хотел намекнуть, что все мои дети родились зимой , зачатыми весной. Это не так, если что.
Тема секса во время депрессии не раскрыта

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я короче выспалась и начала вспоминать что я накосячила и где опозорилась за последние 8 дней. Почему-то тебя первого вспомнила. Ты, конечно же, хотел намекнуть, что все мои дети родились зимой , зачатыми весной. Это не так, если что.
Тема секса во время депрессии не раскрыта
Тань, я рад, что ты меня не забываешь... :rolleyes:

Насчёт секса во время депрессии, даже не знаю что тебе ответить. Наверное им надо заниматься в любое время года. Главное чтобы было желание и физические возможности, и я думаю что с этими пунктами у тебя всё в порядке! В порядке, же?)

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.669
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тань, я рад, что ты меня не забываешь... :rolleyes:

Насчёт секса во время депрессии, даже не знаю что тебе ответить. Наверное им надо заниматься в любое время года. Главное чтобы было желание и физические возможности, и я думаю что с этими пунктами у тебя всё в порядке! В порядке, же?)
5c7619b183d36672bacd9e89980a357b.jpg
даже не сомневайся

Атенаис

Реакции
6.807
Дневник
Читать »»
Вот ты меня понимаешь, да? :spin:
На втором месте по желанию разбить харю дыроколом у меня находятся люди, которые гундосят:" всииигда есть возможность переехать в теплый климат....всииигда.....было бы желаниеёеее". Ну вы меня поняли.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
На втором месте по желанию разбить харю дыроколом у меня находятся люди, которые гундосят:" всииигда есть возможность переехать в теплый климат....всииигда.....было бы желаниеёеее". Ну вы меня поняли.
Да суки они просто!

Атенаис

Реакции
6.807
Дневник
Читать »»
Да суки они просто!
Люб, ты серьезно или прикалываешься?))) Они просто не были на нашем месте...не копали машину 5 раз на дню из серого сугроба. Некоторые думают, что если живёшь в Москве, то в туалет ходишь слитками золота. На самом деле , это не так. К жилью в Москве прилагается очень много проблем. Хотя бы то, что платишь за очищение двора, а свою тачку будь любезен сам откопать. Хотя ты платишь за очищение двора. Не откопал - окей - завтра на работу не попадешь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу