Вопрос дня Осеннее обострение

Бомбардир

Писатель
Реакции
1.787
1648426065178040576_edit_36338460360198.jpg

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Люб, ты серьезно или прикалываешься?))) Они просто не были на нашем месте...не копали машину 5 раз на дню из серого сугроба. Некоторые думают, что если живёшь в Москве, то в туалет ходишь слитками золота. На самом деле , это не так. К жилью в Москве прилагается очень много проблем. Хотя бы то, что платишь за очищение двора, а свою тачку будь любезен сам откопать. Хотя ты платишь за очищение двора. Не откопал - окей - завтра на работу не попадешь.
У меня немного другая проблема. У нас зима- грязь, слякоть - после обеда, с утра сплошной каток.
А в теплые края я не хочу потому что жару плохо не переношу.
И вот куда деться девочке Любе? И снег хочу любить по телеку и есть причина не ехать в теплые края!
:spin:
Обострение наверно.....

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.807
Дневник
Читать »»
У меня немного другая проблема. У нас зима- грязь, слякоть - после обеда, с утра сплошной каток.
А в теплые края я не хочу потому что жару плохо не переношу.
И вот куда деться девочке Любе? И снег хочу любить по телеку и есть причина не ехать в теплые края!
:spin:
Обострение наверно.....
Н у и в Москве так бывает... Традиционно суточные колебания температуры... Я тебя спрашивала год назад зимой, ты написала вроде сильно минусовая температура, я помню...

• Wow
Реакции: Tuma

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Н у и в Москве так бывает... Традиционно суточные колебания температуры... Я тебя спрашивала год назад зимой, ты написала вроде сильно минусовая температура, я помню...
Я в средней Азии живу. У нас конечно бывает -15, - 20 но очень не долго, неделю, дней 10 максимум, а в основном грязная зима у нас. А в морозах и снегах как у вас на Урале или Сибири я бы вымерзла как мамонт

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.11.2024
Дневник
Читать »»
А у меня наоборот. Я обожаю осень и зиму, начало весны. А потом хандрю, мне слишком жарко, слишком светло. Так было до этой весны. А этой весной нас с мужем накрыл кризис среднего возраста и мы купили мотоцикл. Катались все лето. Грустно было закрывать мотосезон. Но я теперь знаю, что весна и лето это не жарко и ярко, а это поездки на моте, ветер, свобода. Но есть минус - отскребать трупы насекомых от шлема.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.390
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
А у меня наоборот. Я обожаю осень и зиму, начало весны. А потом хандрю, мне слишком жарко, слишком светло. Так было до этой весны. А этой весной нас с мужем накрыл кризис среднего возраста и мы купили мотоцикл. Катались все лето. Грустно было закрывать мотосезон. Но я теперь знаю, что весна и лето это не жарко и ярко, а это поездки на моте, ветер, свобода. Но есть минус - отскребать трупы насекомых от шлема.
Хорошо когда накрыло двоих одновременно ))

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.11.2024
Дневник
Читать »»
Хорошо когда накрыло двоих одновременно ))
Вот тут повезло. Среди мои знакомых, которых тоже накрыл этот кризис, уже есть 2 развода. В одной паре мужчина нашел даму помоложе и бросил семью. В другой жена нашла молодого парня, но уходить из семьи не хотела, внезапно узнал муж и развелись, она страдает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу