Svetlanka 13
Гордость форума
Участвую, с правилами согласна. Хотела сегодня сделать фотографию, была за городом. Но увы, пока осеннего материала маловато... Ждём-с.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПринятоУчаствую, с правилами согласна

Какая дама!) СуперПривет фотографы. Вчера специально для вас сфоткала....)![]()
это у нас в Гатчине барышня такая)
![]()
Какая дама!) Супер![]()

Луна, привет.Букет готов!!! Осень 2017 я его назвала. Все что на картинке все я сама собрала на своем огороде.в общем эту фото отправляю на конкурс "Осенний букет"
Сфоткай мне паутину. А? Срочно надо и сюда её загрузи. На эту ветку. ))Худенькая, кушает плохо.Привет фотографы. Вчера специально для вас сфоткала....)![]()
это у нас в Гатчине барышня такая)
![]()
ага, ...... насквозь аж просвечиваетХуденькая, кушает плохо.
)))Тоже можно обыграть красиво) Попробуй) фото мне в личкуНу а если букет не сорванный а просто у меня выращенный сидит на грядке?

Жаль (ЯНаталИЯ, Наташ, меня вычеркивай, не успеваю к сожалению. Приду голосовать обязательно.

Привет)ЯНаталИЯ, привет!
А если я не написал согласие, но фото тебе прислал - не котируется?

Не, я просто не знаю успею ли... На дачу надо будет для этого съездить)Привет)
А ты вот сейчас напиши, и сразу присылай![]()
Ну ты напиши что согласен, а как сможешь сделать/прислать фото, тогда в списки и внесу)Не, я просто не знаю успею ли... На дачу надо будет для этого съездить)
Ты только не бей больно, я даты перепутала, думала, что на этих выходных последний срок. А до 18, может, и успею, тем более дополнительный стимул появился с новой фотостодневкойЖаль (
Но голосовать приходи![]()
.
МожноТы только не бей больно, я даты перепутала, думала, что на этих выходных последний срок. А до 18, может, и успею, тем более дополнительный стимул появился с новой фотостодневкой.
Можно я обратно запишусь![]()
Бить не буду)))