Спасибо!!!МожноБить не буду)))
Сейчас впишу!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!МожноБить не буду)))
Сейчас впишу!![]()

Участвую. С правилами согласен.Ну ты напиши что согласен, а как сможешь сделать/прислать фото, тогда в списки и внесу)
Отлично) жду работуУчаствую. С правилами согласен.

Ок!Отлично) жду работу![]()
А меня нет в списке? Я заявлялась.. Но фото пока нетУважаемые участники, напоминаю, кто еще не прислал мне работы, осталось всего 2 недели. Жду с нетерпением:
Вношу, может куда ты выскользнула )) Жду фотоА меня нет в списке? Я заявлялась.. Но фото пока нет

Не, там просто всех списком позвала) конечно часть уже прислали) все хорошо@ЯНаталИЯ , а я уже ведь прислала работу, может что- то не по правилам ?![]()

Записываю)Участвую. С правилами согласна.
До 18 числа, правило отправки работ и голосования за них читай на первой странице. Удачи!А до какого числа прием работ? Я уже испугалась, что не успела. Запишите, пожалуйста, меня. Участвую. С правилами согласна.
Записала)А до какого числа прием работ? Я уже испугалась, что не успела. Запишите, пожалуйста, меня. Участвую. С правилами согласна.
Не поздно) Записываю)
Спасибо)Не поздно) Записываю)
Особых требований нет.Спасибо)
А по размеру и весу фотографий никаких требований нет? Что-то не нашла в правилах...

Красота какая!)Привет всем!
Букета похоже не будет (на дачу я так и не попал), но осенних вкусняшек я вам принёс. Серия "Осень в Зазеркалье"! Ну а что можно ожидать от Шляпника?
И да, заходите к нам в гости, пофлудим
https://ne-kurim.ru/forum/threads/21_2-zazerkale.44796/page-609
Посмотреть вложение 494582 Посмотреть вложение 494584 Посмотреть вложение 494585