Я ЯНаталИЯ 22 Сен 2017 #81 screamerss написал(а): Круто!!! Особенно с сапожками, мне очень нравится) Нажмите для раскрытия... Не поверишь пришлось у соседа брать сапог)) У меня таких нет, а у него аж два
screamerss написал(а): Круто!!! Особенно с сапожками, мне очень нравится) Нажмите для раскрытия... Не поверишь пришлось у соседа брать сапог)) У меня таких нет, а у него аж два
Natalis Пророк Сообщения 7.320 Реакции 26.443 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 12.03.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Сен 2017 #82 ЯНаталИЯ написал(а): Вне конкурса. "Давно я не брал в руки шашек" (с) Посмотреть вложение 482949 Посмотреть вложение 482950 Нажмите для раскрытия... Наташ, твои фотографии? Красиво!
ЯНаталИЯ написал(а): Вне конкурса. "Давно я не брал в руки шашек" (с) Посмотреть вложение 482949 Посмотреть вложение 482950 Нажмите для раскрытия... Наташ, твои фотографии? Красиво!
Я ЯНаталИЯ 22 Сен 2017 #83 Natalis написал(а): Наташ, твои фотографии? Красиво! Нажмите для раскрытия... Мои, ага) Спасибо
Я ЯНаталИЯ 22 Сен 2017 #84 @OXANA, @Бегемот, @Natalis, @Karmilla, @Bacardi, @KaZa, @Jkit, @Igorivanofff, @DmitriS, @Василий К., @screamerss, @Дмитрий Скотынянец, @smurfik, @ЛенаМ, @Ореховая Луна, @Н.М., @Tanya8, @Lerochka_Lerochka, @Игорчик, Ребята, не забывайте фотографии на конкурс присылайте мне в личку, чтобы никто их не видел. Жду с нетерпением) Некоторые участники уже прислали.
@OXANA, @Бегемот, @Natalis, @Karmilla, @Bacardi, @KaZa, @Jkit, @Igorivanofff, @DmitriS, @Василий К., @screamerss, @Дмитрий Скотынянец, @smurfik, @ЛенаМ, @Ореховая Луна, @Н.М., @Tanya8, @Lerochka_Lerochka, @Игорчик, Ребята, не забывайте фотографии на конкурс присылайте мне в личку, чтобы никто их не видел. Жду с нетерпением) Некоторые участники уже прислали.
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 22 Сен 2017 #85 ЯНаталИЯ написал(а): @OXANA, @Бегемот, @Natalis, @Karmilla, @Bacardi, @KaZa, @Jkit, @Igorivanofff, @DmitriS, @Василий К., @screamerss, @Дмитрий Скотынянец, @smurfik, @ЛенаМ, @Ореховая Луна, @Н.М., Tanya8, Lerochka_Lerochka, Игорчик, Ребята, не забывайте фотографии на конкурс присылайте мне в личку, чтобы никто их не видел. Жду с нетерпением) Некоторые участники уже прислали. Нажмите для раскрытия... В процессе создания))) скоро будет))
ЯНаталИЯ написал(а): @OXANA, @Бегемот, @Natalis, @Karmilla, @Bacardi, @KaZa, @Jkit, @Igorivanofff, @DmitriS, @Василий К., @screamerss, @Дмитрий Скотынянец, @smurfik, @ЛенаМ, @Ореховая Луна, @Н.М., Tanya8, Lerochka_Lerochka, Игорчик, Ребята, не забывайте фотографии на конкурс присылайте мне в личку, чтобы никто их не видел. Жду с нетерпением) Некоторые участники уже прислали. Нажмите для раскрытия... В процессе создания))) скоро будет))
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Сен 2017 #86 Я участвую. С правилами согласна
Н.М. Пророк Сообщения 6.219 Реакции 28.832 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 30.12.2017 Дневник Читать »» 22 Сен 2017 #87 ЯНаталИЯ написал(а): @OXANA, @Бегемот, @Natalis, @Karmilla, @Bacardi, @KaZa, @Jkit, @Igorivanofff, @DmitriS, @Василий К., @screamerss, @Дмитрий Скотынянец, @smurfik, @ЛенаМ, @Ореховая Луна, @Н.М., @Tanya8, @Lerochka_Lerochka, @Игорчик, Ребята, не забывайте фотографии на конкурс присылайте мне в личку, чтобы никто их не видел. Жду с нетерпением) Некоторые участники уже прислали. Нажмите для раскрытия... У нас в Волгограде жара 30 градусов, осени даже на пороге не видно, все цветет и зеленеет)))
ЯНаталИЯ написал(а): @OXANA, @Бегемот, @Natalis, @Karmilla, @Bacardi, @KaZa, @Jkit, @Igorivanofff, @DmitriS, @Василий К., @screamerss, @Дмитрий Скотынянец, @smurfik, @ЛенаМ, @Ореховая Луна, @Н.М., @Tanya8, @Lerochka_Lerochka, @Игорчик, Ребята, не забывайте фотографии на конкурс присылайте мне в личку, чтобы никто их не видел. Жду с нетерпением) Некоторые участники уже прислали. Нажмите для раскрытия... У нас в Волгограде жара 30 градусов, осени даже на пороге не видно, все цветет и зеленеет)))
Я ЯНаталИЯ 22 Сен 2017 #88 Н.М. написал(а): У нас в Волгограде жара 30 градусов, осени даже на пороге не видно, все цветет и зеленеет))) Нажмите для раскрытия... Вот вам и осень ))
Н.М. написал(а): У нас в Волгограде жара 30 градусов, осени даже на пороге не видно, все цветет и зеленеет))) Нажмите для раскрытия... Вот вам и осень ))
ЛенаМ V.I.P Сообщения 12.927 Реакции 29.499 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 21.01.2022 Дневник Читать »» 22 Сен 2017 #89 ЯНаталИЯ написал(а): Вне конкурса. "Давно я не брал в руки шашек" (с) Посмотреть вложение 482949 Посмотреть вложение 482950 Нажмите для раскрытия... Ты мою идею использовала!Вне конкурса
ЯНаталИЯ написал(а): Вне конкурса. "Давно я не брал в руки шашек" (с) Посмотреть вложение 482949 Посмотреть вложение 482950 Нажмите для раскрытия... Ты мою идею использовала!Вне конкурса
Я ЯНаталИЯ 22 Сен 2017 #90 ЛенаМ написал(а): Ты мою идею использовала!Вне конкурса Нажмите для раскрытия... Не страшно, фотки же разные будут и авторы тоже
ЛенаМ написал(а): Ты мою идею использовала!Вне конкурса Нажмите для раскрытия... Не страшно, фотки же разные будут и авторы тоже
ЛенаМ V.I.P Сообщения 12.927 Реакции 29.499 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 21.01.2022 Дневник Читать »» 22 Сен 2017 #91 ЯНаталИЯ написал(а): Не страшно, фотки же разные будут и авторы тоже Нажмите для раскрытия... Тогда ладно)))
ЯНаталИЯ написал(а): Не страшно, фотки же разные будут и авторы тоже Нажмите для раскрытия... Тогда ладно)))
Я ЯНаталИЯ 23 Сен 2017 #92 @OXANA, @Бегемот, @Natalis, @Karmilla, @Bacardi, @KaZa, @Jkit, @Igorivanofff, @DmitriS, @Василий К., @screamerss, @Дмитрий Скотынянец, @smurfik, @ЛенаМ, @Ореховая Луна, @Н.М., @Tanya8, @Lerochka_Lerochka, @Игорчик, @ЕкатеринаИ, @Але, @Вшоколаде, Ребята, что то осень нас не особо радует чисто осенним пейзажем) поэтому прием работ продляю еще на 2 недели) Последний день приема конкурсных работ будет среда 18.10.2017 до 23.59(мск). Надеюсь погода не подкачает) Удачи вам и творческих успехов
@OXANA, @Бегемот, @Natalis, @Karmilla, @Bacardi, @KaZa, @Jkit, @Igorivanofff, @DmitriS, @Василий К., @screamerss, @Дмитрий Скотынянец, @smurfik, @ЛенаМ, @Ореховая Луна, @Н.М., @Tanya8, @Lerochka_Lerochka, @Игорчик, @ЕкатеринаИ, @Але, @Вшоколаде, Ребята, что то осень нас не особо радует чисто осенним пейзажем) поэтому прием работ продляю еще на 2 недели) Последний день приема конкурсных работ будет среда 18.10.2017 до 23.59(мск). Надеюсь погода не подкачает) Удачи вам и творческих успехов
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 23 Сен 2017 #93 ЯНаталИЯ написал(а): @OXANA, @Бегемот, @Natalis, @Karmilla, @Bacardi, @KaZa, @Jkit, @Igorivanofff, @DmitriS, @Василий К., @screamerss, @Дмитрий Скотынянец, @smurfik, @ЛенаМ, @Ореховая Луна, @Н.М., @Tanya8, @Lerochka_Lerochka, @Игорчик, @ЕкатеринаИ, Ребята, что то осень нас не особо радует чисто осенним пейзажем) поэтому прием работ продляю еще на 2 недели) Последний день приема конкурсных работ будет среда 18.10.2017 до 23.59(мск). Надеюсь погода не подкачает) Удачи вам и творческих успехов Нажмите для раскрытия... Спасибо-) Надеюсь тоже поучаствовать-)
ЯНаталИЯ написал(а): @OXANA, @Бегемот, @Natalis, @Karmilla, @Bacardi, @KaZa, @Jkit, @Igorivanofff, @DmitriS, @Василий К., @screamerss, @Дмитрий Скотынянец, @smurfik, @ЛенаМ, @Ореховая Луна, @Н.М., @Tanya8, @Lerochka_Lerochka, @Игорчик, @ЕкатеринаИ, Ребята, что то осень нас не особо радует чисто осенним пейзажем) поэтому прием работ продляю еще на 2 недели) Последний день приема конкурсных работ будет среда 18.10.2017 до 23.59(мск). Надеюсь погода не подкачает) Удачи вам и творческих успехов Нажмите для раскрытия... Спасибо-) Надеюсь тоже поучаствовать-)
Я ЯНаталИЯ 23 Сен 2017 #94 Але написал(а): Спасибо-) Надеюсь тоже поучаствовать-) Нажмите для раскрытия... Буду очень рада!) Жду работы
Але написал(а): Спасибо-) Надеюсь тоже поучаствовать-) Нажмите для раскрытия... Буду очень рада!) Жду работы
Natalis Пророк Сообщения 7.320 Реакции 26.443 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 12.03.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Сен 2017 #95 ЯНаталИЯ написал(а): @OXANA, @Бегемот, @Natalis, @Karmilla, @Bacardi, @KaZa, @Jkit, @Igorivanofff, @DmitriS, @Василий К., @screamerss, @Дмитрий Скотынянец, @smurfik, @ЛенаМ, @Ореховая Луна, @Н.М., @Tanya8, @Lerochka_Lerochka, @Игорчик, @ЕкатеринаИ, @Але, Ребята, что то осень нас не особо радует чисто осенним пейзажем) поэтому прием работ продляю еще на 2 недели) Последний день приема конкурсных работ будет среда 18.10.2017 до 23.59(мск). Надеюсь погода не подкачает) Удачи вам и творческих успехов Нажмите для раскрытия... Спасибо)
ЯНаталИЯ написал(а): @OXANA, @Бегемот, @Natalis, @Karmilla, @Bacardi, @KaZa, @Jkit, @Igorivanofff, @DmitriS, @Василий К., @screamerss, @Дмитрий Скотынянец, @smurfik, @ЛенаМ, @Ореховая Луна, @Н.М., @Tanya8, @Lerochka_Lerochka, @Игорчик, @ЕкатеринаИ, @Але, Ребята, что то осень нас не особо радует чисто осенним пейзажем) поэтому прием работ продляю еще на 2 недели) Последний день приема конкурсных работ будет среда 18.10.2017 до 23.59(мск). Надеюсь погода не подкачает) Удачи вам и творческих успехов Нажмите для раскрытия... Спасибо)
Бегемот Гордость форума Сообщения 2.288 Реакции 7.478 Метод Сила Воли Лет курения 34 Не курю с 17.03.2017 Дневник Читать »» 23 Сен 2017 #96 ЯНаталИЯ написал(а): @OXANA, @Бегемот, @Natalis, @Karmilla, @Bacardi, @KaZa, @Jkit, @Igorivanofff, @DmitriS, @Василий К., @screamerss, @Дмитрий Скотынянец, @smurfik, @ЛенаМ, @Ореховая Луна, @Н.М., @Tanya8, @Lerochka_Lerochka, @Игорчик, @ЕкатеринаИ, @Але, Ребята, что то осень нас не особо радует чисто осенним пейзажем) поэтому прием работ продляю еще на 2 недели) Последний день приема конкурсных работ будет среда 18.10.2017 до 23.59(мск). Надеюсь погода не подкачает) Удачи вам и творческих успехов Нажмите для раскрытия... Замечательно! Спасибо!
ЯНаталИЯ написал(а): @OXANA, @Бегемот, @Natalis, @Karmilla, @Bacardi, @KaZa, @Jkit, @Igorivanofff, @DmitriS, @Василий К., @screamerss, @Дмитрий Скотынянец, @smurfik, @ЛенаМ, @Ореховая Луна, @Н.М., @Tanya8, @Lerochka_Lerochka, @Игорчик, @ЕкатеринаИ, @Але, Ребята, что то осень нас не особо радует чисто осенним пейзажем) поэтому прием работ продляю еще на 2 недели) Последний день приема конкурсных работ будет среда 18.10.2017 до 23.59(мск). Надеюсь погода не подкачает) Удачи вам и творческих успехов Нажмите для раскрытия... Замечательно! Спасибо!
ЛенаМ V.I.P Сообщения 12.927 Реакции 29.499 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 21.01.2022 Дневник Читать »» 23 Сен 2017 #97 ЯНаталИЯ написал(а): @OXANA, @Бегемот, @Natalis, @Karmilla, @Bacardi, @KaZa, @Jkit, @Igorivanofff, @DmitriS, @Василий К., @screamerss, @Дмитрий Скотынянец, @smurfik, @ЛенаМ, @Ореховая Луна, @Н.М., @Tanya8, @Lerochka_Lerochka, @Игорчик, @ЕкатеринаИ, @Але, Ребята, что то осень нас не особо радует чисто осенним пейзажем) поэтому прием работ продляю еще на 2 недели) Последний день приема конкурсных работ будет среда 18.10.2017 до 23.59(мск). Надеюсь погода не подкачает) Удачи вам и творческих успехов Нажмите для раскрытия... Отлично!!!Спасибо!А то совсем нет красивых листьев!
ЯНаталИЯ написал(а): @OXANA, @Бегемот, @Natalis, @Karmilla, @Bacardi, @KaZa, @Jkit, @Igorivanofff, @DmitriS, @Василий К., @screamerss, @Дмитрий Скотынянец, @smurfik, @ЛенаМ, @Ореховая Луна, @Н.М., @Tanya8, @Lerochka_Lerochka, @Игорчик, @ЕкатеринаИ, @Але, Ребята, что то осень нас не особо радует чисто осенним пейзажем) поэтому прием работ продляю еще на 2 недели) Последний день приема конкурсных работ будет среда 18.10.2017 до 23.59(мск). Надеюсь погода не подкачает) Удачи вам и творческих успехов Нажмите для раскрытия... Отлично!!!Спасибо!А то совсем нет красивых листьев!
Вшоколаде believe in miracles V.I.P Сообщения 13.219 Реакции 67.546 Метод Табекс 23 Сен 2017 #98 Участвую. С правилами согласна
Я ЯНаталИЯ 23 Сен 2017 #99 Вшоколаде написал(а): Участвую. С правилами согласна Нажмите для раскрытия... Привет) Рада тебе!)
Вшоколаде believe in miracles V.I.P Сообщения 13.219 Реакции 67.546 Метод Табекс 23 Сен 2017 #100 ЯНаталИЯ написал(а): Привет) Рада тебе!) Нажмите для раскрытия... Привет ! Спасибо )