Конкурс Осенний букет! (Фотоконкурс)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, жду от вас работы, остались только сутки до старта голосования.
@Але,
@Дмитрий Скотынянец,
@Natalis,
@OXANA,
@KaZa,
@Bacardi,
@DmitriS,
@Igorivanofff,
@Н.М.,
@Ларандана
Наташ, я, к сожалению, вынуждена сойти с дистанции.... Осень у нас какая-то.... не золотая в этом году... Так ничего и не придумалось:unsure: С нетерпением жду работы всех наших конкурсантов:oops:

Наташ, я, к сожалению, вынуждена сойти с дистанции.... Осень у нас какая-то.... не золотая в этом году... Так ничего и не придумалось:unsure: С нетерпением жду работы всех наших конкурсантов:oops:
Всё понимаю) Жаль конечно!) Но и в болельщиках тебе буду очень рада ;)

@Але,
@Дмитрий Скотынянец,
@Natalis,
@OXANA,
@KaZa,
@Bacardi,
@DmitriS,
@Igorivanofff,
@Н.М.,
@Ларандана
Наташ, я наверное не буду участвовать, так я и не нашла вдохновения, вернее оно меня (. А сегодня ещё и заболела.

@Але,
@Дмитрий Скотынянец,
@Natalis,
@OXANA,
@KaZa,
@Bacardi,
@DmitriS,
@Igorivanofff,
@Н.М.,
@Ларандана
Наташа привет!!! Надеюсь,что завтра всё таки смогу, что то сотворить..сегодня пытался, была задумка..но увы,ребёнок который был главным действующим лицом в кадре наотрез отказался сниматься...застеснялся..:facepalm::facepalm::facepalm:Придётся.что то придумывать.а времени совсем нет..но я буду стараться..:D

Наташа привет!!! Надеюсь,что завтра всё таки смогу, что то сотворить..сегодня пытался, была задумка..но увы,ребёнок который был главным действующим лицом в кадре наотрез отказался сниматься...застеснялся..:facepalm::facepalm::facepalm:Придётся.что то придумывать.а времени совсем нет..но я буду стараться..:D
Жду) Дим)

@Але,
@Дмитрий Скотынянец,
@Natalis,
@OXANA,
@KaZa,
@Bacardi,
@DmitriS,
@Igorivanofff,
@Н.М.,
@Ларандана
Я только листики хорошие присмотрю, их сдует или дождь замочит. Может завтра будет солнечный день! Сначала небыло сюжета, сейчас погоды. Все плохому танцору мешает...)))

Я только листики хорошие присмотрю, их сдует или дождь замочит. Может завтра будет солнечный день! Сначала небыло сюжета, сейчас погоды. Все плохому танцору мешает...)))
Наташа привет!!! вот и у меня такая же беда.....:eek::eek::eek: Хочется снять что то эдакое..а пока даже простого хорошего пейзажа не найду))))

Игорчик, ну ты известный мастер, твоя осень изумительная, впрочем, как и все твои фото!
Привет, Наташа! Так я вроде раньше никаких фото не делал.)))Но всё равно спасибо!:kiss:

Привет, Наташа! Так я вроде раньше никаких фото не делал.)))Но всё равно спасибо!:kiss:
Аааа, это наш Крифцов делал фото река, собор в легкой дымке, я все его Русью восхищалась. Попутала маленько, но твое фото прямо вписалось в тот ряд прекрасных пленэров.)))

Наташа привет!!! вот и у меня такая же беда.....:eek::eek::eek: Хочется снять что то эдакое..а пока даже простого хорошего пейзажа не найду))))
Я сегодня уже от отчаяния, на рабочей территории, сидя в машине и грея салон, хотела сфотографировать через лобовое стекло красиво упавший листик. Передо мной стояла фура со всякими иностранными буквами и дерево ко мне желтое наклонилось. Ну думаю, вот будет осенний техно-пейзаж-букетный. Пока лезла за телефоном - фура уехала, а передо мной столб, канаты какие-то и прочая дрянь(((

Я сегодня уже от отчаяния, на рабочей территории, сидя в машине и грея салон, хотела сфотографировать через лобовое стекло красиво упавший листик. Передо мной стояла фура со всякими иностранными буквами и дерево ко мне желтое наклонилось. Ну думаю, вот будет осенний техно-пейзаж-букетный. Пока лезла за телефоном - фура уехала, а передо мной столб, канаты какие-то и прочая дрянь(((
Наташа,не отчаиваемся..завтра есть ещё день и целая ночь)))))

Жду ;)
Мне тоже жаль(
В болельщики без проблем, только скажите куда и когда идти?)
Покричим еще) Будет оповещение.
Сорри, не получилось-(
Понимаю. Очень жаль конечно (

ЯНаталИЯ, Наташа привет. Фото сделал.. Осталось только выбрать, что в конкурс поставить. Думаю до ночи с муками выбора покончу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу