Ошибки или тормоза на форуме

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем ку!
Последние дни встречаются на форуме ошибки. Как правило 502. Убедительная просьба. Если попадется, сделайте скриншот и скиньте сюда. Желательно со временем ошибки и чтобы адрес страницы был виден. Спасибо огромное заранее!

У меня тоже чаще так, чем ошибка. Просто крутится бегунок загрузки вхолостую, а страница предыдущая на экране висит. Потом через какое-то время выстреливает стандартная заставка браузера: время ожидания истекло.

Вопрос к теме. Почему в переписках бывает, что видишь оповещение нового сообщения, но когда заходишь, то страница не показывает его? Обычно это бывает при переходе на следующую страницу. Очень неудобно - приходится писать какое нибудь сообщение, чтобы увидеть предыдущее...

Всем ку!
Последние дни встречаются на форуме ошибки. Как правило 502. Убедительная просьба. Если попадется, сделайте скриншот и скиньте сюда. Желательно со временем ошибки и чтобы адрес страницы был виден. Спасибо огромное заранее!
У меня часто 504 - тайм-аут. Если увижу, скринить?

Вопрос к теме. Почему в переписках бывает, что видишь оповещение нового сообщения, но когда заходишь, то страница не показывает его? Обычно это бывает при переходе на следующую страницу. Очень неудобно - приходится писать какое нибудь сообщение, чтобы увидеть предыдущее...
Вручную в строке браузера стр меняй. Это, как правило, когда слишком много сообщений. По своему сайту заметила - именно на ксенфоре стало косячить.

У меня, несмотря на плохой интернет, никаких ошибок форума нет.
Единственный минус, который меня слегка раздражает, после отправки текста и его "опубликования" на странице форума, в окне сообщения остается этот текст. И приходится потом его вручную удалять.

Вручную в строке браузера стр меняй. Это, как правило, когда слишком много сообщений. По своему сайту заметила - именно на ксенфоре стало косячить.
Обновлять будем до НГ на 2-ую ветку, она стабильнее.

Как и у всех, пропадает ответ от сервера тупо, грузит страницу долго ну и соотвественнно 504 сделаю скрин как только

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу