Ошибки или тормоза на форуме

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Она в его аккаунт неоднократно заходила.
Ага, это я его забанила за то, что он нашим деффкам в Болтологии секс за деньги предлагал. После бана он поставил статус: "настоящая любовь - это знать, какой она фрукт, но все равно любить". Сережа, у меня неконтролируемо повышается тревожность, когда я думаю, что это все-таки ты.

Ага, это я его забанила за то, что он нашим деффкам в Болтологии секс за деньги предлагал. После бана он поставил статус: "настоящая любовь - это знать, какой она фрукт, но все равно любить". Сережа, у меня неконтролируемо повышается тревожность, когда я думаю, что это все-таки ты.
Кхм, давно уже таких не люблю. Тебя, конечно всегда и навсегда, но тебя всегда можно отрефлексировать хорошенько :)

У меня все нормально работает, только оповещения из будущего приходят :)

У меня не работает стрелочка, которая отсылает к раннему сообщению. Она становится светлой, и все. Не работала изначально, потом была починена на короткое время и опять быстро сломалась(
Screenshot_20180827-195502.png

@natalimal, Кеш сбрасывать? с других браузеров? Может резалка баннеров стоит? Она "физически" не должна глючить, в силу ряда причин.

У мну два раза уже вот так было сегодня
Время разное

Вложения

• Screenshot_2018-08-27-20-19-30-558_com.yandex.browser.png
    Screenshot_2018-08-27-20-19-30-558_com.yandex.browser.png
    116,4 KB · Просмотры: 98
  • Screenshot_2018-08-27-18-02-30-221_com.yandex.browser.png
    Screenshot_2018-08-27-18-02-30-221_com.yandex.browser.png
    116,3 KB · Просмотры: 94
Утром страницы грузились предательски долго. Минуты по две. Списала на плохую работу интернета. Сейчас идеально работает. 502 ошибки не выдавал

@Ksu666, думаете, надо обновлять? Хочу вот php до 7-ой версии обновить, знаю, что движок будет быстрее. А вот насчёт nginx не думал.

@Ksu666, и спасибо, что в личку написали, я бы точно пропустил. Вообще, странно, что мускул был недоступен, кол-во коннектов хорошее выставлено было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу